Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 окт 2025, 14:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 21 день летом без сладкого!!! + 21 день со сладким...:))
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Sparni, альбом - позитивчик! Спасибо! Вопрос, где?

Dianett, спасибо за поддержку

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: 21 день летом без сладкого!!! + 21 день со сладким...:))
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 15:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 218

Награды: 4
Девочки!!
Всем привет!!!
Извиняюсь за внезапное исчезновение :smu:sche_nie: ....
Мало-мало в больничке полежала, ни чего страшного, но внезапно)))... Вообщем с отчетом я пролетела...
Но я не расстраиваюсь, для себя - я собой довольна, за последнюю недельку скинула еще 400 гр. Цифра 65 на весах вроде как закрепилась)))

Готова к участию в следующем этапе!!! Буду сидеть без сладкого дальше, тем более уже и не тянет))) Один день послаблений... ок))) даже не знаю нужен он мне или нет))) но - хорошо!!)))

Единственное... я со следующей недели ухожу в отпуск на 2 недели... на связи буду эпизодически... Поэтому принимать участие наверно буду из кустов)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 16:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Sverxnovaja, привет, привет! Уже подумала и бросила нас!
Раз ті такая молодец - получай стакан минералочки и продолжай:)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 16:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Да как же я могла? Бросить-то??!! Болше всего и переживала, что в больничке весов нет, взвеситься не смогу))) и отчет отправить....
Ага, я продолжаю!!))) Сейчас читаю все, что пропустила.... пытаюсь понять какие условия по сладкому теперь))) В какой день и в каком количестве можно)))... чет пока ни чего понять не могу.... :ne_vi_del:

Так рада всех видеть!!! :dan_ser: :dan_ser:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 16:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Sverxnovaja, вношу ясность. Затра отчет, уже прошла одна неделя со сладким. Сладкое можно в любой один день недели. Всё!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 17:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Тогда мне надо успеть до завтра слопать сладкого)))) :-)
О! Творога вечером наемся, сладкого!!))) :cool_cool:
Отчет как обычно, с весами?...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 17:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 574

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (4)
smereka писал(а):
Sparni, альбом - позитивчик! Спасибо! Вопрос, где?

Dianett, спасибо за поддержку

погуляли по Клайпеде и Паланге
и заехали в Латвийский лес ПОКАЙНИ
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ МЕСТО
ребенок который очень устал от 2 дней гуляней, в этом лесу его как будто его подменили, он был так вдохновлен, и стока энергий опять как будто дали ему, бежал впереди всех, а до этого уже жаловался на усталость и плелся сзади

Цитата:
В местечке Покайни в волости Наудите Добельского района Латвии находится аномальная зона, которая оказывает существенное влияние на электромагнитное поле Земли, и, соотвественно, на все события, происходящие на планете - от войн до буйств стихии. Сюда привозят своих пациентов народные целители, утверждая, что посещение Покайнского леса питает организм природной энергией. А вот физики и медики не советуют подвергать свое здоровье риску.

ОБ ЭТОМ МЕСТЕ

Цитата:
- Покайне - заросший елью лес, где никто не живет и, видимо, никогда не жил. Здесь очень тонкий слой гумуса, поэтому для
земледелия это место совершенно бесперспективно - даже редис вряд ли вырастет.

Это место очень рельефное, прямо как Сигулда, хотя вся Земгале - равнина. А тут холм на холме, явно искусственные. И около 5000 каменных куч, сложенных то в виде опрокинутых лодок, то пирамидой, то буквой U. В среднем в каждой 200 камней размером с голову человека и больше. Причем нигде поблизости многих из этих
камней (а камни по структуре все разные) нет в радиусе и 100-200 км. Например, голубые камни встречаются в широтах только за Санкт-Петербургом и Аландскими островами, их здесь близко не должно быть. Кстати, такие же голубые камни лежат в Стонхендже, знаменитой древней обсерватории в Южной Англии, и туда их тоже везли по крайней мере за 600 км.

Помимо каменных куч есть здесь несколько ям прудов - длиной 40 метров, шириной 15. Две такие ямы, если нарисовать их на схеме, образуют как бы глаза человека, еще одна - нос, через 200 метров - рот.

Историки мои догадки о сакральном урочище в Покайне приняли в штыки. Академик Янис Граудонис выступал по ТВ, называл все это чушью, говорил, что это хозяйственные сложения камней, которые убирали с полей в XX веке. Очень может быть. Но камни почему-то лежат на белом кварцевом песке, а не на слое плодородной почвы, который как-никак, а образовался бы на этом месте за 20 веков с рождества Христова.

Но самое интересное ждало меня в 1996 году, когда к нам приехал Джим Хурток, профессор из Калифорнии. Оказывается в 70-х НАСА и Центр космических исследований СССР проводили фотосъемку земной поверхности из космоса - для военных нужд. И у НАСА, и у русских на фотографиях тех или иных участков иногда получались "энергетические круги" - на фото заметна некая аномалия, обычно диаметром 20-50 км. Так вот Покайне - центр аномалии диаметром 340 км. Это 1/10 диаметра Луны. Таких мощных круговых структур на Земле больше нет!

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Цитата:
Зона аномалий

- Аномалий тут множество. Например, вокруг Покайне никогда не собираются дождевые тучи. За 3-4 км от центра зоны они как бы натыкаются на невидимый барьер. Кругом гроза, а тут светло.
Здесь растут редкие лекарственные растения, причем если в других местах - по одному, по два кустика, то тут целыми полянами. Здесь нельзя бродить в одиночку - легко можно потерять
ориентировку. Есть места, где стрелка компаса сдвигается на 20 градусов, хотя норма склонения в пределах Латвии - 1-2 градуса.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 18:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 574

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (4)
полезная ссылка для путешествеников

http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviy ... ta-992160/

http://www.knowhowthings.com/puteshestv ... hings-com/

http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviy ... at-912210/

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 19:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 924

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
smereka, видно какие-то неприятности, раз такой настрой сейчас. Уверена, что скоро все придет в норму, и тогда и срывы прекратятся. Да и кто из нас не любит время от времени просто похомячить всего без подсчетов и обдумываний пользы блюд?
Держись, восстанавливайся, и не отступай от цели!

Я, кстати, сегодня только ем и не занимаюсь спортом, день лентяя. )) Отек пока не сходит, так что завтра буду пугать всех офигительным привесом. Так что можешь не беспокоиться о цифре на весах, точно тебя побью. ))

Sverxnovaja с выздоровлением!

Sparni, умеют же люди отдыхать. :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 09:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Девченки! Доброе утро! У меня предложение для вас, так как у нас у всех привесы предполагаются, предлагаю сегодня сделать днем отсчета веса. Это только предложение, это никак не связано с моим привесом и сделать себе какую-то поблажку. Я прочитала обсуждения и вот такое решила предложить? Так как, вікладывайте фото и пишите начинаем сегодня с начала отсчет или за основу брать вес прошлой недели.

Всем спасибо за помощь, я думаю, что с вами вместе я все-таки покорю свой вес, свои зажоры и мечтаю быть примером для подражания. еще фото віложу:)) Ха-ха пока только мечты наела я за неделю 5 кг, вот как я умею, организм вообще не умеет бороться с моими зажорами, как, что так сразу все прозапас, ужас. Ну и я естественно ужас! Позор! У меня 53.0 кг символично, прямо так ровно.

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа