Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 17:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1457 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собираем воздушные шарики к 1 мая,старт 18/03
СообщениеДобавлено: 18 мар 2023, 10:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 12,667

Награды: 152
Блог: Просмотр блога (0)
всем ку-ку :-|-:
Проходимки, оранж 8 на сегодня)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2023, 10:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

"Быстрые кеды"

Шарики к бронированию:

Изображение

текущий прогресс команды:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2023, 10:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

"Проходимки"

Шарики к бронированию:

Изображение

текущий прогресс команды:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2023, 15:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 6
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,141

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (2)
Изображение[/url] Изображение Изображение отчёт за сегодня. 5 процедур: массаж щёткой, нанесение антицеллюлитного крема, и полчаса активных занятий в резиновых шортах, чтобы крем подействовал. До хорошего прогревания. Альгинатная маска для лица на смесь витамина а, е и "ампульной" Сыворотки. И плюс утренний крем под глаза, лицо и шею

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2023, 15:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображение
Похоже плохо прогрузилось первое фото с шагомером

СообщениеДобавлено: 18 мар 2023, 16:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
В наличии: 93

Награды: 135
Strelk@
С почином!

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 18 мар 2023, 17:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

flowers000 писал(а):
Strelk@
С почином!

Спасибо, капитан :dan_ser:
На завтра снова жёлтый 2. Хочу медовый массаж сделать. Дам жару своему целлюлитику

СообщениеДобавлено: 18 мар 2023, 18:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 133
Знак зодиака: Дева
В наличии: 115

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (29)
Девочки, мой рассказ о члене нашей семьи уже готов (вчера на работе печатала в перерывах) можно я сегодня выложу, а то завтра с утра на дачу хочу поехать розы раскрывать. Шагов мы с Евой нашагали 8000 с гаком, сегодня вечером добью. Пока только отчет по творческому заданию.

Очерк о Собаке

Изображение

Мой Пес ушел на Радугу... Уже давно, пять с половиной лет назад, но его прощальный взгляд я помню до сих пор... Не отпускает. Потому что до сих пор меня терзает чувство вины перед ним и сердце начинает сбиваться с ритма, когда я думаю о том, как мы бываем порой эгоистичны и жестоки к тем, кого приручили! И жестокость не всегда означает причинение физической боли...

Изображение

Наш сын рос вместе с Фредом, мы часто всей семьей ходили в лес, в походы, летом жили на даче. Всегда и всюду с нами был Фред, мы никогда не оставляли его надолго одного.

Изображение
Изображение
Изображение

Сын повзрослел, у него появилась своя компания и как это часто бывает, родители и все домашнее отошли сразу на задний план. Прогулки с Фредом уже не были удовольствием, скорее это было нудным заданием, которое надо было побыстрее закончить и стать свободным на вечер. Как раз в этот период наши с мужем отношения тоже нельзя было назвать спокойными, совместные походы и прогулки стали совсем редкими...
На Фреда особо никто из нас обращал внимание... Если откровенно, то он частенько даже раздражал меня! Мне не хотелось выходить из дома (я тогда заедала стрессы и в рекордные сроки увеличила свой вес на 22 кг!!!), а Фред скулил, потому что хотел в туалет, и звал меня на прогулку. Мне хотелось просто плюхнуться на диван, а приходилось еще мыть ему лапы после прогулки. Мне и так не хотелось убираться, а он еще свинячил, когда ел, а уж когда линял просто сил уже не было никаких!!!
И один раз я замахнулась на него, рукой, да и наверное бы ударила. С дури и злобы на саму себя, но Фред вдруг ощерился и куснул меня за руку, не сильно, но ощущаемо, а потом сам этого испугавшись, ссутулился и ретировался из комнаты.
А потом я заплакала, и мой верный пес пришел и успокаивал меня, виновато виляя хвостом. Мы помирились с ним.
Шло время. Таких печальных эксцессов больше не было, и могу сказать, я стала считаться с Фредом, с его желаниями и потребностями, но все равно воспринимала его присутствие, как должное, ну есть он и хорошо... (вспоминая это сейчас, если бы вы знали, как мне хочется обнять его, зарыться пальцами в его густую шерсть и сидеть так... сидеть и мечтать о новых походах)
Постепенно нормальная семейная жизнь возвратилась к нам, сын поступил в институт, стал радовать своими успехами, получил права и нашу семью вновь объединило общее увлечение автопутешествиями!
При каждом удобном случае мы выезжали в соседние города, или даже не совсем соседние и всегда с нами снова был наш пес-путешественник Фред. Он бегал за дикими лошадьми по астраханским степям, плавал в Азовском море, посетил Мамаев Курган и музей Автоваза! Мы объездили с ним почти все родники нашей области, были в пещере разбойника Кудеяра и на утесе Стеньки Разина.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Собачий век короткий... Неожиданно для меня, Фред стал дряхлеть, на носу появились пигментные пятнышки, как на руках у старичков, да и характер у него испортился не на шутку, мой пес стал очень агрессивным, и вообще не переносил одиночество. Невозможно было оставить его на даче одного, он лаял, скулил и выл на всю округу, дома было не лучше, соседи стали жаловаться.
В то время я работала, муж уезжал в длительные командировки, сын уже стал жить отдельно. Пришлось просить мою маму пожить с Фредом на даче. Надо сказать, что за это время они сильно подружились, он к ней относился очень трепетно, ни разу ни рыкнул, подстраивался под ее шаг на прогулках. Но, думаю, в душе своей, он все ждал и ждал когда же мы опять все вместе пойдем гулять, а еще лучше куда-нибудь помчим, а он будет дрыхнуть на заднем сиденье или вдыхать свежий ветер, высунув морду в окно... Но этого больше не было!
"Звоночек" прозвенел неожиданно, позвонила мама сказала, что у Фреда пошла носом кровь, до этого он сильно чихал и наверное ударился носом... Но кровь не останавливалась, в ветлечебнице сказали надо делать МРТ, сделали и узнали диагноз и узнали, что это уже поздно лечить, дали кровоостанавливающее средство.
Он угасал на моих глазах... Становился слабее, но еще просился на улицу.
Нашу последнюю прогулку я помню до мелочей. Летний яркий день так разительно был на контрасте со старой больной собакой, тяжело плетущейся по своим собачьим делам. Мы часто останавливались для отдыха. Фред сел и долго смотрел на небо, что уже было неожиданно, потом вдруг хитро посмотрел на меня и мне показалось, что он вдруг узнал какую-то тайну... Через час (уже дома) его не стало...
Отпросился с работы сын, муж тут же приехал с дачи, и мы опять всей семьей, как и раньше, пошли в лес. Отправить Фреда в самый последний его поход...

Изображение

О чем этот рассказ? О любви? Об ответственности? Об эгоизме? А может мне просто захотелось вспомнить былое...

Не люблю цитаты, но тут по-моему, никак не обойтись. Про собак:
"Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь.⁠⁠"

Мои Низкоуглеводные рецепты с картинками. Пополняемая коллекция :)
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2023, 18:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
В наличии: 93

Награды: 135
iratezina
Очень трогательно. Чуть не до слез. Чувствуется, что вы очень любили Фреда.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 18 мар 2023, 18:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 686
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 976

Награды: 15
iratezina
А я обрыдалась... очень откликнулось :cry_ing: наша с ВераНиkа собака Чапа ушла почти 8 лет назад, а чувства не отпускают... Я даже сказала ей не читать этот текст, потому что для нее это еще тяжелей((

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1457 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа