Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 17:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собери Фитнес Минуты! Старт 16 ноября. Набор участников
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 17:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 28

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
elochka78
Ты герой :cool_cool: !!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Собери Фитнес Минуты! Старт 16 ноября. Набор участников
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 18:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 753

Награды: 20
Yazuro, а объемы тоже не уходили?
Я про вес ничего сказать не могу, но визуальный эффект мне очень доставлял - руки "сухие", ноги рельефные, пресс жесткий и тоже рельефный, круто было, в общем))
Но там вообще долгая история, как я до такой жизни дошла - весить столько, сколько я тогда весила я не хочу; поэтому мой нынешний вес меня устраивает сейчас, но вот рельефа хотелось бы больше)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 18:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

bright_light
По зузке :-( у меня не получилось. Может ела не так, но на сегодня - не интересно. Может я постарела, не хочу кроссфит -табату. У Отумн круговые мне нравятся, упражнения простые сочетания интересно, все тело чувствует нагрузку. :smu:sche_nie: и boho я попробую, не делала я с ними ничего, визуально ролики красивые.

У меня в понедельник простуда началась, во вторник просто срубило, в среду отдых и лечение, сегодня скоро сделаю йогутерапию 60 :du_ma_et:
Есть крепатура сильная после тотал, сегодня уже слабенькая. Сегодня нос закладывает и кашель начался под вечер :-(

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 19:16 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 90
Знак зодиака: Весы
В наличии: 793

Награды: 8
Привет девочки трудяги) мой отчет на сегодня. Утром решила не тренироваться, сделала только зарядку и поехала в спортмастер) Купила себе коврик, гантели и набор резинок, ну или как они там называются :-) Вернулась и на новом коврике позанималась, красота. Без коврика скручивания на пресс тяжко шли, копчик больно было :-( Нашагала 12000 шагов, осталось вечером контрастный душ и норма план выполнен)

1день) Круговая с Куркуриной 40 мин +/ бонус пресс и планка +/ утр. зарядка +, Итого 40 мин
2день) Круговая с Куркуриной 30 мин + 15 мин на всю +/ бонус пресс и планка +/ утр. зарядка + , итого 45 мин
3день) Разминка + пресс с Куркуриной 20 мин + / бонус пресс и планка +/ утр. зарядка +, итого 20 мин
4день) Зарядка 10 мин, Тренировка с Куркуриной 40 мин + / бонус пресс и планка +/ утр. зарядка +
5день) Планка +, по остальному выходной
6день) Тренировка с Куркуриной 40 мин + / бонус пресс и планка + /утр. зарядка +
7день)

Последний раз редактировалось ЕленаВиктория 21 ноя 2020, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 20:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 753

Награды: 20
Yazuro, выздоравливай!
сейчас такое время года, что легче легкого что-нибудь подхватить, я сама то с кашлем, то с больным горлом с наступлением холодов :/

---
Тренировка на сегодня выполнена, как и планировала.
Новую программу делаю уже третью неделю, крепатуры вообще уже нет, но есть ощущение, что что-то идет не так))
Ну ладно, месяц добью без изменений (я и так с этой недели TGYM добавила), а с начала декабря попробую кол-во повторений в каждом подходе увеличить хотя бы на 2-4 повторения.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 20:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,542

Награды: 49
Yazuro
Выздоравливай

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 22:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 633

Награды: 13
ЕленаВиктория писал(а):
Привет девочки трудяги) мой отчет на сегодня. Утром решила не тренироваться, сделала только зарядку и поехала в спортмастер) Купила себе коврик, гантели и набор резинок, ну или как они там называются :-) Вернулась и на новом коврике позанималась, красота. Без коврика скручивания на пресс тяжко шли, копчик больно было :-( Нашагала 12000 шагов, осталось вечером контрастный душ и норма план выполнен)

Лена! Какая ты молодец!!!
Я себе тоже хочу гантельки прикупить, старые не помню где - то ли отдала кому то, то ли в гараже валяются.
Мой отчет:
1 день - (16.11.20) - у/зарядка 10 мин + планка = (итого за день) 10мин + 5 бонусов.= 15 минут.
2 день - (17.11.20) - у/зарядка 10 мин +планка + вечерняя тренировка 30 мин + планка+ ФБ 15 мин = 65 минут.
3 день - (18.11.20) - У/зарядка 10 мин +планка + вечерняя тренировка 30 мин + планка + ФБ 15 мин + велотренажер - 30 мин. = 95 мин.
4 день: - (19.11.20)- у/зарядка - 10 минут + планка(33сек), вечерние тренировки - выходной. + ревитоника (фейсбилдинг) 15 минут. Итого = 10 минут + 5 за планку=15 мин. + 15 ФБ=30 мин.

Я - Лариса :pri_vet:-:

Последний раз редактировалось larpetka 20 ноя 2020, 22:10, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 22:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,172

Награды: 16
Привет всем!
1 день (16.11.20) - у\зарядка 20 мин + планка, вечером - велотренажер 40 мин = (итого за день) 60мин + 10 бонусов (у\зарядка + планка Челлендж)
2 день (17.11.20) - у\зарядка 20 мин + планка, вечером - Лесли Fast Walking 30 мин = (итого за день) 50мин + +(у\зарядка + планка Челлендж)
3 день (18.11.20) - у\зарядка 20 мин + планка, вечером - велотренажер 40 мин = (итого за день) 60мин + + (у\зарядка + планка Челлендж)
4 день (19.11.20) - у\зарядка 20 мин + планка, вечером - Лесли Fast Walking 30 мин = (итого за день) 50мин + +(у\зарядка + планка Челлендж)
5 день -
6 день -
7 день -
Задание 6 полезных привычек +++
Yazuro
Вложение:
orig.gif

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 11:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Девочки спасибо! Буду стараться.
Мой отчетик
1день - Total Body Cardio Fix 30min , стрейч 10min + / бонус пресс и планка + / утр.з. - итого за день 40мин
2день - 10 мин ( опробовала стрейч с утра и немного планок как тест ) / бонус утр.з + / итого - 10мин
3день - выходной (простудное состояние и болят мышцы после первой трени)
4день - йогатерапия: плечи, шея, руки, ноги 60мин
5день - Upper body 30min, стрейч 10min /бонус пресс/планка + (итого 40мин)
6день)
7день)

Последний раз редактировалось Yazuro 20 ноя 2020, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 11:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вложение:
2577346436.jpg

Каждый день находи в себе Мотивацию делать больше, чем ты сделал вчера!
Вложение:
b07795bcacf67aa09d22553281a31a93.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа