Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 23:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 21 день летом без сладкого!!! + 21 день со сладким...:))
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 09:24 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
smereka
у меня тоже бутерброды с маслом самое-самое,
только я ем не черный хлеб (хотя с удовольствием съела бы и его, если бы был под рукой), а гречневые или ржаные хлебцы - по калориям меньше, можно больше бутербродов съесть :-)

Хотела спросить - а как у тебя после таких жирозажоров?
У меня за выходные привес сразу +1700 г!!
(это всего за 2 дня перееда, причем третий день был уже в норме, а весов не было под рукой - поэтому после двух дней было, наверно, минимум +2000 г! А скидывала их 1,5 месяца! :ne_vi_del: )

Правда, после зажоров, если быстро взять себя в руки - вес быстро уходит, но недостаточно - не успею вернуть вес к среде еще.

Девочки, кто знает - это так и будет теперь без сладкого на жиры тянуть?
А кто начал есть раз в неделю - точка по жирам отпускает?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: 21 день летом без сладкого!!! + 21 день со сладким...:))
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 09:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 637

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Я сегодня в предверии отчета тоже взвесилась, привес и приличный. Правда, думаю дело в отеке, после вчерашнего марш-броска по жаре и явного недостатка употребленной жидкости и не такого можно было ожидать. А да, еще и не очень правильный распорядок дня в питании и сне.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 09:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Награды: 6
Dianett, после зажоров - ничего хорошего, могу точно сказать привес, НО я не взвешиваюсь после зажоров, потому что умру. Могу сказать, что после зажоров, если взять себя в руки, то вес сбрасывается к начальному достаточно быстро, НО нужно хорошо потрудиться. У меня сейчас спорт нельзя (причину сказать не могу). Я жду не дождусь, когда спорт, тогда хотя бы будет виден результат. Мотивация правильно питание для меня слабая, только спорт помогает держать себя в норме. Сейчас все сложно:(, как-то рассклеилось у меня и нужно какие-то силы и мысли в голове, чтобі действовать и .................плохо:( очень плохо, даже стыдно писать.

По поводу тяги к жирам при отсутствии сладкого, я все-таки думаю, что если правильные жирі включить в рацион, то однозначно это чувство пройдет. Рыбку жирную или орехи. Без сладкого это будет только в пользу, Oxanka 1 подтверждала - правильные жиры нам не помеха.:)

Oxanka 1, да это у тебя не тот привет, один день и ты в норме, ты конечно эталон!!!, так умеешь держаться. Я могу держаться и долго, но стоит сорваться и .....................оправдания нет - позор.

Завтра отчет -- я взвешиваться не буду, а то потеряете меня:( Можно я не буду?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 10:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 212

Награды: 4
smereka, могу сказать, основываясь на своем опыте: если ты начинаешь бежать от правды (=избегаешь взвешивания, потому что понимаешь, что цифра не порадует), то делаешь большой шаг назад. Когда же ты смело смотришь в глаза правде, тем самым ты признаешь проблему. А, имея конкретную проблему, ты начинаешь искать пути ее решения, т.е. снова начинаешь над собой работать. Поэтому честность сама по себе является хорошим мотиватором.

Лично я тебе говорю - завтра не филонить, а взвешиваться! Не делать себе поблажек! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 10:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

zhulana, да про поблажки речь и не идет:( Мой вид уже меня пугает, у меня сразу на лице все мои жиры видны, уже до взвешивания не нужно и доходить. Проблему я уже понимаю :((. тут уже и имея проблему не начинаю ее решать:( Наоборот - себя мучаю, себя же этой проблемой обижаю и унижаю и понимаю. как все плохо, а вот дело то просто - начат и дня 3-5 строгий режим и потом все же становиться великолепно, уже потом полный вперед, но нет вот этого старта, объяснить не могу - хотя могу - жирная дура.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 12:33 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 248

Награды: 1
smereka
Мне кажется это у многих под конец месяца. У меня тоже так. Ничего, сейчас 1 августа начнется и силы появятся и как все худеющие с чистого листа с 1 августа в бой. :dra_chun: . Сама сегодня встала на весы, с привесом меня :smu:sche_nie: . Но беру себя в руки .....мне на свадьбу надо платье покупать, не хочу опять брать то что налезет, хочу то что понравиться.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 12:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Lyudmila66, да оправдания находить не хочется для себя - стыдно перед собой и перед вами всеми:(. Вот не будьте как я! Прямо крик души:(

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 13:11 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
smereka
Я в шоке! Как так руки опускать - ты ведь эталон наш была (и есть) - вон какие результаты за оба броска.
Ведь после отпуска тоже набрала - так за 21 день сбросила.
Я 2 недели честно нарушала и филонила - и только твои и всех девочек слова и усилия помогли встать в строй (пробудили совесть)
Я взвешиваюсь, чтобы самой стыдно было, да и если увижу, что вес уже 52 перевалил - быстро-быстро себя в руки иначе дальше понесется.
Я себя знаю - за день по 1-1,5 кг набираю легко,
был опыт "успешного" похудения на японской диете (первый раз взяла себя в руки и выдержала диету - появилась талия, из джинсов сверху пузик не висел и... узнала, что беременна (тогда казалось не совсем вовремя) - так побежала сразу за тортом и мороженым с расстройства, что зря худела и - вуаля - через 6 дней вес уже превышал изначальный! (и не из-за беременности, отнюдь).

Так что - бери себя в руки,
по привесу - главное успеть взять себя в руки и в теч. недели вернуть вес! Тогда прогресса не будет, но и привеса тоже (мы же про "страшные" цифры на весах не вспомним))

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 13:22 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 248

Награды: 1
Я в качестве доп мотивации с подругой сегодня поспорила на поход в кинотеатр кто меньше скинет тот и платит (мы далеко от города живем поэтому для нас это весомый аргумент ) и похорошеем (надеюсь) и развлечемся.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 14:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 574

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (4)
хех
и я с привесом
я отекла ужос
вчера себя не узнала

сегодня умераю от кд, все тянет, хочу всех покусать и убежать в берложку :al_kana_ft: :v_i_k_i_n_g: :viking: :ry_car: :pi_rat: :tak-tak:
и ща ем морожко...как хорошо, что можно!!!

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
но отдохнула супер на выходных
за два дня ножками прошла 37 км

мой альбомчик

Последний раз редактировалось Sparni 30 июл 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа