Текущее время: 05 авг 2025, 00:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2044 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КОНФЕТКИ. ЛУЧШИЕ СНЕГУРОЧКИ и ДЕДЫ МОРОЗЫ :-) 04.11-23.1
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 774

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
ОТВЕЧУ ПО ВОПРОСУ:

Я занимаюсь в тренажерном зале каждый день!
Три раза в неделю - это круговые тренировки( кардио + силовые) 2-2.5 часа, остальные дни только кардио( велотренажер, эллипсоид, или дорожка) 1-1.5 часа, на разных уровнях( могу подробно, если тоже не верите) :hi_hi_hi:
Иногда в воскресенье делаю выходной, но редко. Тренировки - это мой наркотик! :-)

doll_, я не знаю каким спортом, Вы именно, занимаетесь и что вкладываете в это понятие, но у меня очень интенсивные тренировки. И они не перед экраном компа, или телека...
Сначала и мне было трудно. Я первый раз, пресс с лавки, не смогла сделать даже 5 раз... Теперь свободно делаю 3 подхода по 20 раз! Больше мне пока не разрешает тренер. Мы увеличиваем нагрузки постепенно. И это только про пресс, я Вам рассказала. Со всеми остальными упражнениями, точно так же. Начинали с малого, постоянно увеличиваем. И перерывы между подходами, максимум 30 секунд. А есть и суперсеты, где сразу 3-5 упражнений, по 15-20 раз каждое, и так без перерыва, 3 подхода. Перерыв до 1 минуты, только между подходами! Поймите, что когда занимаешься постоянно, организм становится выносливее!
Занимаюсь в тренажерке с персональным тренером. Мало того, помимо тренажерного зала( каждый день), откуда я выхожу мокрая..., я могу еще и просто бегать на стадионе, или заниматься дома. Это бодифлекс, стрэйчинг, кручение обруча( 2 кг) 20 мин. и многое другое. Я чередую. У меня редко бывает, когда я не делаю вообще ничего...
Даже в КД, я хожу в зал и полноценно занимаюсь, ограничивая нагрузку на пресс.
Я удовлетворила Ваш интерес?
И откуда такое недоверие? Мне какой смысл врать? :kli_ny:
Если Вам тяжело заниматься, это совсем не значит, что всем так! :mi_ga_et:
А вообще, я занимаюсь и худею для себя, а не для форума, или кого бы то ни было. Не понимаю, для чего мне нужно было бы писать то, чего я не делаю?! :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Re: КОНФЕТКИ. ЛУЧШИЕ СНЕГУРОЧКИ и ДЕДЫ МОРОЗЫ :-) 04.11-23.12
И так, к слову, я учавствую во всеросийском марафоне по похудению, и спорт стал уже частью моей жизни, именно благодаря этому марафону! :mi_ga_et:

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Староста КРАСНЫХ
отч. в понед.

БАЛЬЗАКУ И НЕ СНИЛОСЬ!

Изображение

ДОЛОЙ САНТИМЕТРЫ!!!

КОНФЕТКИотчет в понед.

Цель: -14 кг Хочу иметь 70 кг к 31 декабря!

Мои цели:

Начало: 01.09.2013 г 90 кг

1.87 кг 15.09.2013
2.85 кг 26.09.2013
3. 83 кг 14.10.2013
4. 80 кг 01.11.2013
5. 78 кг 14.11.2013
6. 75 кг 07.12.2013
7. 73 кг - в процессе
8. 70 кг -
.....
14.
55! кг -

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: КОНФЕТКИ. ЛУЧШИЕ СНЕГУРОЧКИ и ДЕДЫ МОРОЗЫ :-) 04.11-23.1
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
_VAMPIRKA_
Привет.
Цитата:
И так, к слову, я учавствую во всеросийском марафоне по похудению, и спорт стал уже частью моей жизни, именно благодаря этому марафону!

А можешь рассказать подробнее. Так интересно стало. Хочется потом на результаты посмотреть.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 18:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 774

Награды: 4
Юлия...Ш писал(а):
А можешь рассказать подробнее. Так интересно стало. Хочется потом на результаты посмотреть.

:-|-: Привет!
Конечно! :a_g_a:
Если интересно, стучись в личку! :mi_ga_et:
Просто думаю, что не совсем уместно писать подробно об этом, здесь, так как к теме это не относится. Да и администрация может счесть это за рекламу. :-):

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Староста КРАСНЫХ
отч. в понед.

БАЛЬЗАКУ И НЕ СНИЛОСЬ!

Изображение

ДОЛОЙ САНТИМЕТРЫ!!!

КОНФЕТКИотчет в понед.

Цель: -14 кг Хочу иметь 70 кг к 31 декабря!

Мои цели:

Начало: 01.09.2013 г 90 кг

1.87 кг 15.09.2013
2.85 кг 26.09.2013
3. 83 кг 14.10.2013
4. 80 кг 01.11.2013
5. 78 кг 14.11.2013
6. 75 кг 07.12.2013
7. 73 кг - в процессе
8. 70 кг -
.....
14.
55! кг -

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 19:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Девочки, что за споры :ni_zia:
У нас тут не спортивный конкурс. И спорт это любая хорошая физическая активность. Конечно не просто так прогулка медленным шагом :-) но хоть какая то активность :men:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 21:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 283

Награды: 13
_VAMPIRKA_
Ой, мне тоже очень интересно!

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 21:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
doll_ писал(а):
это физкультура, а спорт - это что-то другое!
и тем не менее у Вас 5 раз шейпинг и 2 раза дни отдыха - физкультура. Физкультура - это физическая культура, это как утром почистить зубы, быть опрятным, говорить правильно,т.е. культура человека, обыденное дело, физкультура - это часть спорта, но это не спорт.

Необычные рассуждения: а где же по-Вашему проходит та грань между спортом и физкультурой? Для кого-то 1 км пробежать - это ого-го нагрузка, а кто-то это даже за разминку не посчитает. Тем более организатор в самом начале сказала, что каждый для себя решает сам, т.к. конкурс не спортивный. Я вот, например, на днях начала зарядку делать, а по полной не выложилась: то дети с уроками, то муж кушать захотел, то с работы позвонили. В итоге в кроссовках я пробыла около 3 часов, а по факту отзанималась 'чуть вспотела'. Я и не стала себе за это 1бал ставить, поставила 0. Потому что так сама себе решила. А для кого-то ' чуть вспотела' - уже высокая нагрузка, ну и пусть будет 1бал. Откуда такое недоверие?! каждый же для себя свои реальные цели ставит и старается их выполнять. Получилось - красавчик ( получай 1бал), не получилось -стремись. Я вот тоже занимаюсь каждый день ( ну кроме тех, что выше для примера привела :hi_hi_hi: ). Нагрузка на мышцы (пресс, бедра, ягодицы) + кардио 20-30 минут. Мне достаточно. А вот почитала Vampirkу так мне согласно Ваших рассуждений можно везде '0' ставить. Не знаю, выдержала бы физически, но времени у меня столько точно нет. У Vampirka есть -здорово, умничка! Может со временем и я смогу найти возможность. А сейчас что мне из конкурса выбывать!?
И еще. Если Вы хотите, чтобы Вам ответил только один определенный человек, пишите в личку. Если же Вы размещаете вопрос на форуме ( в общем доступе), будьте готовы к тому, что каждый форумчанин имеет право высказать свое мнение. Я догадываюсь, что так как вопрос мне не был адресован, то я, по-Вашему, лезу не в свое дело, но я высказала свое мнение. Уж есть у меня такая черта: если не согласна, не могу промолчать. Но не в коем случае не хочу никого обидеть! Вот в другом конкурсе тоже приняла одну из позиций, хотя к своей аппонентке отношусь с большим уважением. До сих пор переживаю: Юленька, (Юля...Ш), я надеюсь ты на меня камень за пазухой не держишь?
Девочки, давайте доверять, не подозревать кого-то в чем-то, а просто стремиться быть стройнее и красивее!!!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 22:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Ленуся-я
Привет. Ни в коем случае. Ты высказала свое мнение. Я тоже занимаюсь каждый день. И сейчас не устаю, если час бегаю. doll_ как ты считаешь, если бегать час, или присесть 750 раз без отдыха, это спорт или нет? просто со временем организм привыкает к нагрузкам. я уже пол года занимаюсь каждый день, может раз 10 пропустила. Результаты моей работы девочки видят, все время фотки выкладываю. Если ты хотела спросить, как повысить выносливость, то вопрос выглядел очень грубо и ты высказала недоверие другому человеку. А потом еще и пчелке нахомила. Ее на форуме очень любят, мама троих мальчишек, занимается собой. На скакалке может час пропрыгать. Просто ты еще мало занимаешься.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 23:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 843

Награды: 3
Я посмотрела результаты, прикинула их на себя, на свой возвраст и спросила у человека и никакого недоверия. АБСОЛЮТНО! А начались никому не нужные демагогии...............Я спросила - расскажите про выносливость, и подумала.. что у меня +1 так не получается. А доверие - недоверие, да мне АБСОЛЮНО все равно, кто и что себе ставит, это не моё тело, мне бы себе похудеть, а что , кто, сколько и когда себе ставит = все-равно! Упражняться в рассуждениях, после всех высказываний......да делать мне нечего. А выдавайте продолжайте рассуждать, вместо того, чтобы помогать друг другу, в часности мне, не хотите, значит не хотите.:)))))А вообще, Девочки, живите на позитиве и не будет у вас лишних килограммов!:))) Життя - коротке, не потрібно його витрачати марно!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 05:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
doll_
Да что же Вы так все агрессивно воспринимаете! Как раз-таки мы своими рассуждениями и отвечали на вопрос в отношении выносливости - просто надо больше заниматься и выносливость сама появится ( это если коротко, ведь Вы не любите рассуждений :-): ). А то, что мы не промолчали, а обратили внимание на вопрос -уже говорит о том, что здесь на форуме все друг другу помогают. А Вам, как я поняла, именно это и не понравилось.

Добавлено спустя 6 минут:
doll_ писал(а):
А вообще, Девочки, живите на позитиве...!

Мне кажется, надо начинать и с себя тоже и правильнее сказать : " Давайте все вместе жить на позитиве....!" а то как-то другим, как жить советуете, а вот про себя забыли.
Ничего личного, но вот за Пчелку, правда, как-то обидно стало.
На эту тему, я думаю, вопрос исчерпан, очень не хочется больше время тратить на подобные посты.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 07:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
doll_ писал(а):
это физкультура, а спорт - это что-то другое!
и тем не менее у Вас 5 раз шейпинг и 2 раза дни отдыха - физкультура. Физкультура - это физическая культура, это как утром почистить зубы, быть опрятным, говорить правильно,т.е. культура человека, обыденное дело, физкультура - это часть спорта, но это не спорт.

Привет. Я ни в коем случае не хочу обидеть тебя нападками. Но немного заинтересовало твое высказывание и что бы не быть голословным, я процитирую одного хорошего автора. А перед тем, как я это сделаю, хочу сказать, что этот форум, - один из самых дружественных ресурсов рунета, поверь мне! Здесь очень теплая обстановка и всегда найдутся люди, кто поймет тебя и поможет дельным советом. По себе знаю.

Что такое «фитнес»?
Слово "Fitness" буквально переводится с английского как «пригодность» или «соответствие». Часто в английском языке используется выражение "То be fit", что можно перевести как "быть в форме". В учебнике Эдварда Т. Хоули (Edward Т. Howley) и Б. Дона Френкса (В. Don Franks) «Оздоровительный Фитнес» ("Health Fitness") можно прочитать следующее определение разных категорий фитнеса:
«Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный и физический компоненты. Используют также термин «положительное здоровье»».
«Физический фитнес - стремление к оптимальному качеству жизни, которое включает достижение более высоких уровней подготовленности по состояниям тестирования, малый риск нарушений здоровья. Такое состояние известно также как хорошее физическое состояние, или физическая подготовленность».
В русском языке слово фитнес приобрело несколько значений.

Во-первых, под этим термином подразумевается совокупность мероприятий, обеспечивающих разностороннее физическое развитие человека, улучшение и формирование его здоровья. Как правило, это:
1. тренировки с отягощениями, направленные на развитие силовых способностей и
увеличение мышечной массы,
2. аэробные тренировки, направленные на развитие аэробных способностей,
3. тренировка гибкости,
4. формирование культуры питания и здорового образа жизни.
Наиболее близким к этому понятию «фитнес» в русском языке будет понятие «физическая культура», или «физкультура».

Во-вторых, существует фитнес как вид спорта, появившийся относительно недавно в рамках соревновательного бодибилдинга.

Учебник персонального тренера
Под редакцией Калашникова Д.Г.

Таким образом, в широком понятии, физкультура и фитнес весьма конгруэнтные понятия. И даже вечернюю прогулка перед сном, вместо просиживания перед телеком с кружкой пива, лично я, уже считаю очень полезными. А уж если девочки делают утреннюю зарядку, целенаправленную, - это уж точно в нашем узком понятии, направленном на похудение, приобретение более комфортной для себя фигуры, - и подавно можно считать занятиями спортом. А про занятия с "великой и ужасной" Джиллиан Майклз перед экраном монитора/телевизора я вообще молчу! :-) :-) :-) Даже я на них упахиваюсь до дрожи в мышцах.

Ну а что касается выносливости, будь то силовая, общая или аэробная, - она приходит с опытом. И чем больше ты будешь заниматься, тем более выносливым станет твой организм!

Удачи!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2044 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]