Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 08:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3165 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЕНЬ ПОБЕДЫ - 9 МАЯ. Штаб команды №4 - Спартанцы
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
ленуська101075
Спасибо, что учите меня жить. И пытаетесь изменить. Сама справлюсь, честно.

Всем удачи и хорошего настроения.

Да я опять убегаю - МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 135

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
LilSomething
Так, сейчас буду ругаться. Машуль, больше спрашивай и больше высказывай своё мнение и только так родиться истина. Я тебе в ЛС чуть позже скину кое-какую информацию, почитаешь и надеюсь больше так делать не будешь!

Я во время своего "командования" столкнулась лицом к лицу с вашими абсолютно разными характерами. Что хорошо одному, ужасно для другого. Кому-то нравятся мои конкурсы, мои наставления, мои номинации, а кто-то считает это навязыванием и у него сразу пропадает желание в чем-либо участвовать и возможно, он уже раз 100 пожалел, что я являюсь капитаном т.к. в других командах могут отписываться раз в 2-3 дня, а у нас тут целая Санта-Барбара. Кто-то мне сообщает об этом, а кто-то тихо для себя всё решил и плывет сам по течению или против. Кто-то с радостью ждет новое задание от меня, а для кого-то это целая головная боль! :)) ...но здесь все на добровольных началах!

Моя задача вас всех сплотить и наставить на верный путь. Ведь у всех у нас одна цель - оздоровиться, похудеть. И заметьте несмотря на все наши разногласия, мы всегда приходим к верному решению.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 148
В наличии: 1,271

Награды: 22
ДА КАПЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИ ЧЕМ ТУТ ФОТО ВЕСОВ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРО НЕДОВЕРИЕ В КОМАНДЕ ПИСАЛА, А НЕ ПРО ФОТО ИЛИ НЕ ФОТО!!!!!!!!!!!! НИКАКОГО ПОЗОРА ПО ПОВОДУ ЦИФР НА ВЕСАХ ЛИЧНО Я НЕ ИСПЫТЫВАЮ, МОЯ ЖИРНАЯ ЗАДНИЦА ВООБЩЕ ВИСИТ В КОНКУРСЕ "ДО И ПОСЛЕ" КРУПНЫМ ПЛАНОМ!!!!! ОДНО ДЕЛО: ДЕВЧОНКИ ЗАЦЕНИТЕ РЕЗУЛЬТАТ) И СОВСЕМ ДРУГОЕ: ДАВАЙ ФОТО, А НЕ ВРЕШЬ ЛИ ТЫ!!! И ОБИДА ЭТО ДЕТСКОЕ ЧУВСТВО! ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ЗЛЯТСЯ, А НЕ ОБИЖАЮТСЯ. КОНКРЕТНО Я РАЗОЗЛИЛАСЬ НА ДАННОЕ НЕДОВЕРИЕ В КОМАНДЕ И ЕЩЕ БОЛЕЕ РАЗОЗЛИЛАСЬ НА ДАЛЬНЕЙШУЮ РЕАКЦИЮ СВОЕГО ОППОНЕНТА! СЛОВО В БОК НЕ СКАЖИ - СРАЗУ ОБИЖЕНКА И ЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ СЕМЕРО. ЛИЧНО Я НИКУДА ОТСЮДА НЕ ДЕНУСЬ, КАК ОБЩАЛАСЬ ТАК И БУДУ ОБЩАТЬСЯ. СКАЖЕТ КАПИТАН - ФОТО - БУДЕТ ФОТО. Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: ЗА КАЖДУЮ ИЗ ВАС Я МОГУ РУЧАТЬСЯ ГОЛОВОЙ! И ПОБЕДА НАД ЛИШНИМ ЖИРОМ МНЕ НУЖНА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ ОТРАЖЕНИЯ В ЗЕРКАЛЕ, ВО ВТОРУЮ ДЛЯ ОТРАЖЕНИЯ В ГЛАЗАХ ЛЮБИМОГО, В ТРЕТЬЮ ДЛЯ РЕАКЦИИ ОКРУЖАЮЩИХ И Т.Д А УЖ ПОТОМ ДЛЯ ЗВАНИЙ И РЕГАЛИЙ ВНУТРИ НАШЕГО КОНКУРСА. Я НЕ РУБЛЮСЬ ЗА ЭТИ ПОБЕДЫ, В КОНКРЕТНО ЭТОМ СЛУЧАЕ МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ ОБЩЕ КОМАНДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ВО ВСЕМ КОНКУРСЕ! И КАЖДЫЙ ВАШ ПРИВЕС КАК СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ, И КАЖДЫЙ ВАШ ОТВЕС КАК ЛИЧНАЯ ПОБЕДА. И КОГДА ПРИ ЭТОМ РАСКЛАДЕ НАЧИНАЮТ ГОВОРИТЬ О ФОТО КАК О СТЕПЕНИ КОНТРОЛЯ: ПРАВДА/НЕ ПРАВДА..... ДА Я ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННО ВОСПРИНИМАЮ. ВРОДЕ ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛА ЛИЧНО СВОИ ОЩУЩЕНИЯ ПО ДАННОМ ВОПРОСУ. ЕСЛИ МОЙ ОППОНЕНТ СЧИТАЕТ ЧТО МЕНЯ НАДО ОБВИНЯТЬ В ЧЕМ ТО - ФЛАГ В РУКИ БАРАБАН НА ШЕЮ. В КОНЦЕ КОНЦОВ МОЖЕШЬ ПРОСТО В ДАННОЙ ТЕМЕ СО МНОЙ НЕ ОБЩАТЬСЯ, А НЕ КРИЧАТЬ: Я ОТ ВАС УХОЖУ Я ОБИДЕЛАСЬ! ДЕВОЧКИ ТЕБЕ И СЛОВО В БОК НЕ СКАЗАЛИ.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
LilSomething
из того, что я выше прочитала - никто тебя жить не учил. Девочки пытались разрулить нашу конфликтную ситуация, а в результате оказались крайними.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:59 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 11

Награды: 23
LilSomething писал(а):
ленуська101075
А по поводу того, что я начинаю убегать сразу.
Я не конфликтный человек. А раз мои слова уже спровоцировали конфликт внутри команды - кто за а кто против, - что мне еще делать?...
Принимать участие в этой неразберихе? Даже если я ее спровоцировала, неразбериху, можно было бы спокойно как-то рассудить.
А такой сплошной негатив в свой адрес...
Да и про халтуру было сказану в шутку...Иногда стоит не выдумывать желаемую интонацию в написанных словах, а воспринимать это как шутку...Было бы серьезно написано, уверяю, ни одного смайла не показала бы в сообщении.
Столько недель вместе, и тут вдруг я стала такой плохой, недоверчивой...Бред...!...

Твои слова не спровоцировали конфликт!А дали пищу для размышлений!теперь просто идет разговор что делать дальше/вот капитан высказалась выше,вот я высказалась и будут др мнения еще/НО я тоже считаю если изначально был разговор про весы то почему их надо отменять из-за чьих-то дискомфортов/весы нужны/я в этом тебя поддерживаю/сразу сказали про весы и нечего теперь отменять :check_it: корону примерять значит все хотят а весы выслать всем напряг :check_it: А если ты слышишь негатив,то можно сказать о своих чувствах.

А вообще девочки!Если человек не верит,он имеет право это делать.Я это не про Машу.Это я так просто в тему.Что теперь его исключить из команды?Или что ему делать если вот он Фома неверящий?Ну не верит он ни себе не другим.Ведь доверие к людям,мои хорошие,закладывается у нас в раннем возрасте,все мы родом из детства/если ребенка часто оставляли родители по причине отъездов или было много разлук разных с мамой,госпитализаций, то это очень подрывает детское доверие к родителям и формирует недоверие,а потом это недоверие переносится на внешний мир,на др людей.И что этого человека значит нам надо осудить или что с ним сделать таким?Вот и думайте.Может если кто не верит то ему играть в белого и пушистого и врать что он верит всем.Давайте будем терпимы и к верящим и неверящим! Вот я вам про кд писала что-то шутила,а что-то и правда меня настораживает в ваших привесах!Но я не собираюсь никуда уходить и убегать!Привесили так привесили,значит посмотрим какие отвесы пойдут после кд/раз застаивается жидкость то она должна так же и уйти /но если у вас от кд аппетит как у слона и вы от холодильника не отходите то носите тогда жирную бабу на аве :ps_ih:

-20 КГ!!!

80-20

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 13:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Ладно... Девчонки извините если я Вас задела. Поехали дальше! Впереди еще 2 месяца совместного проживания :-) :-) :-) и куча лишних кгэшэк :-) :-) :-) я еще хотела с Вами поделиться..... у меня долгожданный серьезный шаг в воскресенье... я делаю вторую татушку!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 135

Награды: 46
ленуська101075
Жаль, капитан не может свалить, а иногда тааааккк хочется :-)

Anti_Lopa
:cool_cool: я вот тоже хочу татушку, но однозначно, когда похудею....уже вроде бы и решила какую и куда, но всё равно на 100% еще не приняла для себя решения :))

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 13:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Ju_Lie
ойейей...... подумай 10 раз.... это ТАК затягивает!!!!!!!!!!!!!! я еще перед днем рождения буду третью делать... :whistle1: и хорошенько поузнавай чего значит то что ты себе будешь набивать! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!! любая точка нанесенная на тело меняет тебя....

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 13:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 39
Знак зодиака: Дева
В наличии: 282

Награды: 10
LilSomething писал(а):
ленуська101075
Да я опять убегаю - МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ!!!!

Блиииин, ты опять меня бросаешь? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 13:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 11

Награды: 23
Anti_Lopa
:te_ma-clo_se: :-)

-20 КГ!!!

80-20

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 13:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 39
Знак зодиака: Дева
В наличии: 282

Награды: 10
Ju_Lie писал(а):
ленуська101075
Жаль, капитан не может свалить, а иногда тааааккк хочется :-)

Держись капитан! Все будет хорошо! Мы снова победим всех завтра :hi_hi_hi:
Цитата специально для тебя: "Дорогая Скотти, в те моменты, когда тебя душит отчаяние, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается и что невозможно ничего сделать, вот знай, дорогая Скотти: только в такие моменты ты по-настоящему идешь вперед".
Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Из переписки с дочерью.

[ Сообщений: 3165 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа