Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 фев 2026, 01:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3165 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЕНЬ ПОБЕДЫ - 9 МАЯ. Штаб команды №4 - Спартанцы
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 39
Знак зодиака: Дева
В наличии: 282

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
...Получается, что и я вправе отказаться "носить" страшную аватарку, если у меня отвеса завтра не будет? Не смотря на то, что команда так решила... верно?

Последний раз редактировалось Стрекозка 28 фев 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 11

Награды: 23
LilSomething писал(а):
:sh_ok: :du_ma_et: На мои слова обиделись?..
Странно..Я наехала?...мм...Ну простите!... :sh_ok: :du_ma_et:
Просто как бы...Я считаю, для каких-то сверхзваний внутри команды надо как-то показывать свою работу за этот месяц... :-): логично наверное!...
Ну да ладно..больше и слова не скажу...Прихожу только отчитываться...

Еще раз прошу простить, елси кого-то задела своим предложением...
НЕ надо сразу обижаться если человек высказал свое мнение, если твои слова кого-то задели значит и такое бывает,но это не конец света.Каждого может что-то задеть ,зачем ты сразу убегаешь куда-то?Ведь можно просто дальше объяснится и все.Мы не можем быть всегда добрыми и пушистыми.Мы все разные.Это просто мнения,разные.В свою очередь ты имеешь право на свое мнение,я так считаю и конечно Анти_лопа не может тебя за это осуждать,я так думаю.Кто-то доверяе,кто-то недоверяет и имеет на это полнейшее право.Договаривались мы,что по пятницам всем не будем весы отсылать - да!Но также был разговор что весы будут нужны по особым случаям!А что герцогиня не особый случай?!Особый!Ведь это ровно месяц как мы начали процесс!И давайте все организованно взвесимся и поднапряжемся раз в месяц выслать фото!Это только раз в месяц на все номинации!Верим или не верим к чему вообще эти разговоры!Это дисциплинирует!Если захотеть обмануть то можно и др человека на весы поставить и зафиксировать отвес и весы подкрутить и много всего :kli_ny: Просто взвешиваемся раз в месяц перед номинациями и без верю и не верю/а потому что так надо!И хватит обижаться из-за недопониманий/как дети малые/уже сил нет просто!Приходишь сюда отдохнуть душой,сюда - в наш штаб,где мы все идем к трудной нашей цели и нам нужно тепло и поддержка!Блин а тут разборки !Давайте уважать чужие мнения даже если они нам неприятны!В данном споре считаю ,что Маша имела право высказаться так как считает нужным!А Анти-Лопа если считает по другому,то просто могла высказаться,что считает по другому и все!Ладно -это просто то что я думаю про это все :du_ma_et: Давайте жить дружно!И завтра вышлем все дружно фоты! :sh_ok:

-20 КГ!!!

80-20

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен

Награды: 16
ленуська101075
Уговорила, мамка! Завтра вечерком вышлю.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Зачем вообще тогда все это?! :kli_ny: почему не напрягает хрюндель никого?почему звания герцогини,королевы и тому подобное не напрягают,а вот весы всех напрягают?Вот мне лично все равно было,просто это символ какой-то что ли чтобы интереснее было/так же как и с номинациями/но когда что-то очень сильно раздражает то это не просто так и девочки-психологи это знают/поэтому я лично вышлю завтра свои весы/вообще правила всегда должны быть четкими и прозрачными и не меняться чтобы не возникало потом никаких ндоразумений/думаю есть моменты когда капитан должен принимать решения сам а не опросом команды/потому что он капитан/пусть капитан решит все и нас оповестит в лс/когда нужны весы/кому хрюндль и кому жирная баба/и никаких отговорок/это хоть и игра но все по взрослому и мы сюда худеть пришли а не конфеты есть и если человек подводит команду должен быть наказан/я вот честно боюсь этой жирной бабы очень и она меня очень дисциплинирует и если привешу то одену ее конечно/просто мне будет очень стыдно/меня многие про хрюнделя спрашивают кстати и приходится объяснять за что он дан/а про эту бабу вообще пипец будет :ps_ih:

Добавлено спустя 43 секунды:
Александра_Жу писал(а):
ленуська101075
Уговорила, мамка! Завтра вечерком вышлю.

Умница ,доча!!!! :ba-by:

-20 КГ!!!

80-20

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
28 февраля. Последний день Февраля!
Утренний вес: 98,7. За час после сна ушло еще 100 грамм. Фиксирую, как сброшенный вес.
Спорт: Прогулка с сыном. Генеральная уборка дома.
Еда: Сырые овощи. На завтрак: вареная свекла (1шт. Вес примерно 180 гр.)Белокочанная капуста (~ 100гр) +1 чашка зеленого чая. 3 Стакана воды.

Планы на сегодня:
- Поговорить с любимым мужем.
- Помыть и уложить волосы.
- Закупить на завтра куриную грудку.
- Почитать с сыном его любимую книгу.
- Провести возле компьютера минимум времени.
Последнее считаю большим достижением для любого человека.
- Прочитать из своей любимой книги хотя бы 20 страничек. ( Красная Борода. Сюгоро Ямамото)
- Сходить с сыном на ВЕЧЕРНЮЮ прогулку.
Это считаю тоже большим достижением для себя, ибо одна вечерами с сыном не гуляю. А надо бы. Хотя бы пол часика, перед сном! Пере купи-купи.
- Вычесать собаку. Линяет.
- Пообщаться по телефону с сестрой.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 135

Награды: 46
Спартанцы, всем огроменное спасибо за комплименты, Ваш капитан будет стараться изо всех сил, чтобы под конец конкурса выглядеть именно так как на фото и даже лучше :))....волосы уже длинее, например....осталось жирок сбросить :))

Итак, по поводу спора. Его в принципе и нет. Каждый высказал свое мнение, кто-то более в мягкой форме, кто-то в более грубой, но никто никого не пытался оскорбить - вот именно это мы и должны с вами понимать. Ленуська правильно написала, кто захочет обмануть, тот обманет и фотографии не будет преградой :) ...если человек хочет жевать чебурек и писать как он худеет на 10, 20 кг и получать восторженные отзывы форумчан, ну а толку, в зеркале всё та же жирная свинья смотрит на него/неё, простите за мой французский!

Я изначально мечтала к каждому отчету прикреплять фото, но девочки дали понять, что это лишнее и я полностью согласна :)

Обязательно фото весов жду от Вас на номинацию "Принцесса" и "Королева"!!!...даже не оговаривается!

Что касается "Герцогини", то как вы успели заметить, я условия в последний момент изменила и "Герцогиней" станет та, чья группа вырвется вперед и соответственно, она лучшая из группы....что не факт, что лучшая в команде по отвесу. И именно по этой причине, я не настаиваю на фото весов.

Я хочу, чтобы вы комфортно пережили первую номинацию. Я знаю, что у нас в команде есть участницы, которые по разным уважительным причинам скорее всего привесят за эту неделю и я уверена, что для них будет дискомфортно показывать фото весов...одно дело тихо отписаться и пережить этот день позора, другое дело этот позор еще и "обнажить"!

Итак, спартанцы, если Вы единогласно принимаете решение ЗА ФОТО, то завтра жду фотоотчет, но если хотя бы ДВЕ участницы ПРОТИВ, то завтра только отчет!

Давайте будем терпимы друг другу и доверять друг другу!

Рассчитываю на Ваше понимание, Ваш капитан.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ленуська101075
Я вправе обижаться так же, как и каждый из нас вправе высказать свое мнение.
У меня такая натура - я обижаюсь по любому поводу. Я ранимая.
Я спросила вчера по поводу фотографии, так как отнесла звание - к ОСОБОМУ СЛУЧАЮ.
Только упоминаний о фотографий весов я не увидела..Хотя говорилось же, что будут. И ты это тоже упомянула.

Если была не права, еще раз приношу искренние свои извинения, и [size=150]ВПРЕДЬ Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО СПРАШИВАТЬ И ПРЕДПОЛАГАТЬ НЕ БУДУ.[/size]
У на сесть капитан, и она лучше знает, что кто и когда должен показать и дать.

Я лишь считаю верным то, что для какого-либо звания надо показать девочкам не только свой информер и ежедневные отчеты - но и свои изменения - Весы, фотографию. Да какая разница, что?...Главное, показать свои изменения.
Ну да, на весы можно поставить кого угодно ( особенно подругу весом в 50 килограмм), и подкрутить ( Как я могу подкрутить ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСЫ? НАУЧИТЕ????)...
В общем...Я уже писала Выше, что я теперь ТОЛЬКО отчитываюсь, и ни в чем более не принимаю участие, раз мои слова так принимают в штыки.
Надоело уже...Детский сад устраивать начала не Я...Так что, обвиняки пожалуйста не в мой адрес..
Откланиваюсь, в который раз уже...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Ju_Lie
я за фото/я пережила уже дискомфорт свой и не умерла/да это неприятно но не смертельно /я бы после такого разговора на повышенных тонах хотела бы увидеть все наши весы :-)

-20 КГ!!!

80-20

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ленуська101075
А по поводу того, что я начинаю убегать сразу.
Я не конфликтный человек. А раз мои слова уже спровоцировали конфликт внутри команды - кто за а кто против, - что мне еще делать?...
Принимать участие в этой неразберихе? Даже если я ее спровоцировала, неразбериху, можно было бы спокойно как-то рассудить.
А такой сплошной негатив в свой адрес...
Да и про халтуру было сказану в шутку...Иногда стоит не выдумывать желаемую интонацию в написанных словах, а воспринимать это как шутку...Было бы серьезно написано, уверяю, ни одного смайла не показала бы в сообщении.
Столько недель вместе, и тут вдруг я стала такой плохой, недоверчивой...Бред...!...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

LilSomething
Машуль, давай успокойся!Мы все причем тут?Кто тебя обидел а?Обратись к Анти_лопа и скажи ей,что твои слова показались мне обидными по такой-то причине и все/она тебе на это ответит/потом ты ей/потом она/и решите все/причем тут я/капитан/Стрекозка причем?/другие девочки/получается что мы тоже переживаем твой уход/не надо так с нами/пойми что это только микромир/маленькая группа и здесь если ты научишься не убегать а решать недоразумения и даже переживать обиды/то потом ты это сможешь делать и в огромном мире с др людьми/ведь убежать легче всего/спрятаться и все/просто надо говорить о своих обидах прямо по адресу чтобы человек дал тебе ответ на это/а ты кидаешь это всем нам/я не хочу чтобы ты уходила и игнорировала нас/а про детский сад извини/просто когда нам больно мы все поступаем как дети и думаем если сбежим то все изменится/но это не так/мы тут все друг друга любим ну обижаем иногда/но ведь можно и дать человеку шанс оправдаться или извиниться/не убегай пожалуйста!/думаю все разрешится сегодня же :check_it:

-20 КГ!!!

80-20

[ Сообщений: 3165 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа