Текущее время: 30 июл 2025, 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1589 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРАСНЫЕ! ОБЪЕДИНЯЕМ УСИЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 05:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,243

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Sterwo4ka писал(а):
чтобы жор присмерить достаточно 1 разгруз :-): не загоняй себя в рамки....тыжело....И 1 шоколадка это не зажор, ты про мои почитай вредности и поймешь,что ты так...слегка расслабилась :hi_hi_hi:

Мне понадобилось около 6 разгрузочных дня = 4 недели, чтобы усмирить жор :-): :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
v4639 писал(а):
( кому надоели мои нотации , может пропустить данный пост )
Девочки даешь правильное питание и сбалансированный рацион.
Здоровье важнее всего!
Ваше право проводить эксперименты над собой в виде 6 каш, или 6 овощей или еще 6 чего-нибудь, но помните главный принцип врачей : НЕ навреди!
Во всем должна быть мера, здравый смысл и баланс ( читай золотая середина).

Мне начало поста понравилось :-)

Я абсолютно согласна с v4639, надо с умом ко всему подходить! :nel-zya:

Делай то, что хочешь, тебя всё равно будут осуждать до конца жизни.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 07:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 36
В наличии: 179

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Доброе утро всем! Хорошего дня!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 07:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
Приветик кто бы к нам не зешел :-):
Всем отличного настроения!!!
У меня ПМС и пока это отмечается лишь излишней плаксивостью-на все реагирую слезами :cry_ing: странно...раньше это было бешенство....срывы,нервы. Видать усталость....

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 07:52 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 229

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Нежная писал(а):
v4639 писал(а):
( кому надоели мои нотации , может пропустить данный пост )
Девочки даешь правильное питание и сбалансированный рацион.
Здоровье важнее всего!
Ваше право проводить эксперименты над собой в виде 6 каш, или 6 овощей или еще 6 чего-нибудь, но помните главный принцип врачей : НЕ навреди!
Во всем должна быть мера, здравый смысл и баланс ( читай золотая середина).

Я тоже так думаю! И еще нужен спорт)

А я и не спорю. И всё стараюсь совмещать. И вредить себе даже не собиралась. Диета очистительная и к её выбору подходила со всей серьезностью. Как я уже писала, голодать не умею и не хочу.А она совсем не голодная и жор мой чуть чуть угомонит. Я не стремлюсь быстро скинуть вес, потому что знаю что он вернется.

Добавлено спустя 32 секунды:
Нежная
Sterwo4ka

Доброе утро :cve_ty:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 08:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Sterwo4ka писал(а):
Приветик кто бы к нам не зешел :-):
Всем отличного настроения!!!
У меня ПМС и пока это отмечается лишь излишней плаксивостью-на все реагирую слезами :cry_ing: странно...раньше это было бешенство....срывы,нервы. Видать усталость....

Да уж настроение в это время разное всегда)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 13:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Питание для похудения после праздников Изображение[br]Предметы анимашки
Вариантов избавления от лишнего веса после праздников достаточно: ведь речь обычно идёт о 2-3 килограммах, не более. От этих килограммов легко избавиться, если уменьшить количество еды на ужин. Постарайтесь, чтобы основная часть еды приходилась на обед, а ужинайте чуть раньше, и выбирайте лёгкие продукты.

Например, на завтрак можно выпить кофе или чай, потом ещё фруктовый сок, или просто съесть свежий фрукт; съесть что-то из молочных продуктов – кусочек сыра, творожок или йогурт; мюсли без сахара, или хлеб с маслом и вареньем. Такого завтрака будет более чем достаточно, чтобы чувствовать себя сытым до обеда.

Обед может быть таким же, как обычно: салат или овощной суп, рыба или мясо с овощами, и небольшой десерт – кисломолочный продукт или фрукт.

На ужин надо есть продукты, в которых много балластных веществ (клетчатки, пектина и т.д.) – они насыщают, но содержат мало калорий. Лучше всего приготовить густое овощное рагу с пряными травами, или овощной суп – тоже густой. Если в обед вы съели недостаточно, то можно дополнительно съесть варёное яйцо, или кусочек варёной ветчины без жира. Такую диету нельзя назвать изнурительной, но она поможет только в том случае, если завтрак и обед всегда будут полноценными.

Для тех, кто привык много двигаться и гулять на воздухе, избавиться от набранного за праздники лишнего веса будет ещё проще. Не нужно даже следить за тем, сколько в вашем питании калорий – надо просто вдвое уменьшить порцию, и через пару недель вес снова придёт в норму.

Тем, кто любит сладости и жиры, и набрал лишние килограммы потому, что в праздники ел много таких блюд, надо отказаться от этих продуктов хотя бы на 2 недели. Остальные продукты можно есть, как обычно, и даже порции можно не уменьшать. Понятно, что отказываться от любимой еды не хочется, но, когда эти 2 недели пройдут, вы привыкнете без них обходиться, или будете лакомиться ими редко и понемногу.

Как диетологи, так и психологи заметили, что лишние килограммы, набранные на Новый год, довольно быстро уходят сами собой, как только праздники заканчиваются. Когда начинается обычная жизнь – с работой, учёбой, делами, встречами и обязанностями, вес приходит в норму, и любимая одежда снова начинает подходить нам по размеру.

Конечно, новогодние каникулы сегодня не те, что были раньше – праздников стало больше. Не успеют пройти новогодние праздники, как начинается подготовка к Рождеству, потом Старый Новый год, да ещё и обычные выходные, которые у нас сегодня любят объединять и переносить, так что отдых получается довольно утомительным – особенно для желудка.

Наверное, стоит вспомнить, что есть не только летние, но и зимние виды спорта. Если вы не слишком хорошо катаетесь на коньках или лыжах, то уж на санках прокатиться или поиграть в снежки сумеет каждый – это гораздо веселее, чем сидеть с тарелкой пирожных на диване и смотреть все новогодние программы подряд.

Есть ещё одна традиция, которую соблюдали наши бабушки: к Рождеству они обычно устраивали дома генеральную уборку и стирку, восстанавливая не только порядок и чистоту, но и сжигая накопившиеся калории.

Помогут также массаж и скипидарные ванны: сегодня в аптеке можно купить специальный скипидар, изучить инструкцию и делать ванны дома, самостоятельно. Хотя изначально эти процедуры были задуманы для применения в санаторных условиях, под наблюдением специалистов, и к их приёму могут быть некоторые противопоказания, поэтому лучше посоветоваться со своим врачом.

И ещё один важный фактор, о влиянии которого на вес знают не все – это здоровый сон. Некоторым может показаться, что недостаток сна может избавить от лишнего веса, но это не так. Напротив, когда человек мало спит, у него нарушается обмен веществ, увеличивается нервозность – а это способствует накоплению веса, а не потере лишних килограммов.

Любите себя, относитесь спокойно к небольшим и временным проблемам, и тогда вы сумеете избавиться от набранных в праздник лишних килограммов быстро и без особых усилий.

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 13:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

хде ить все :du_ma_et: Изображение[br]Анимационные картинки животных бесплатные анимашки

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 14:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

а я-таки поменяла информер :smu:sche_nie: думаю,что если наберу что(а вода вернется завтра+еда)будет стимул догнать линеечку ::yaz-yk: ....уж очень нравится убирать лишнии граммы на линеечке-подстегивает и удерживает
Всем хорошего настроения!Изображение[br]Красивые картинки gif анимация девушек, мужчин и детей

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 14:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Sterwo4ka писал(а):
а я-таки поменяла информер :smu:sche_nie: думаю,что если наберу что(а вода вернется завтра+еда)будет стимул догнать линеечку ::yaz-yk: ....уж очень нравится убирать лишнии граммы на линеечке-подстегивает и удерживает
Всем хорошего настроения!Изображение[br]Красивые картинки gif анимация девушек, мужчин и детей

Твоя линеечка стала супер! А я от тебя отстаю в этот раз

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 14:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Нежная писал(а):
Sterwo4ka писал(а):

Твоя линеечка стала супер! А я от тебя отстаю в этот раз

;;-))) ;;-))) ;;-))) насмешила
Цитата:
А я от тебя отстаю
:-) :-) так мне до твоих КГшек еще как до Пикина :-) :-) ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1589 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]