Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 03:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1508 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: !!!!!!!!! КОНКУРС "Гигантский отвес за 4 недели" !!!!!!!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Решила завтра разгрузиться на молокочае, а с четверга попробую 6 липестков , а то что то совсем грустно :du_ma_et:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: !!!!!!!!! КОНКУРС "Гигантский отвес за 4 недели" !!!!!!!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
Девчата!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Всем кто знает, нозабыл, и особенно тем, кто еще не знает (это типа меня :hi_hi_hi: )

Меня научила ИринаКруг, что надо делать солевые ванны. так что поползла сразу в сеть искать подробности. а главное ПОЧЕМУ это дает эффект. и вот что я нашла:

Солевые ванны: приятного вам похудения
Солевые ванны для похуденияКак приятно после рабочего дня понежиться в ванне с морской солью, особенно осознавая, что эта процедура ещё и очень полезна для организма – солевая ванна придает коже упругость, укрепляет ногти и избавляет нас от хронической усталости, успокаивает нервы и укрепляет иммунитет. Солевые ванны приятны, в сочетании с расслабляющей музыкой и аромамаслами это отличное средство для снятия стресса. Уже только после этого можно запеть «о соле ванна», вместо привычного «о соле мио». Курс солевых ванн к тому же прекрасное средство для похудения. Соль «выпроваживает» из нашего организма лишнюю воду, стимулируя приток крови к коже, которая очищается от токсинов, наполняется питательными веществами. Под действием соли в организме ускоряются обменные процессы. Эти качества солевых ванн делают борьбу с целлюлитом и жировыми отложениями наиболее эффективной. Желательно использовать натуральную морскую соль, продающуюся в обычных аптеках. Соль бывает и с разными минеральными наполнителями (йодо-бромный, сероводородный, с бишофитом, селеном) и натуральными растительными экстрактами, такими как: алое, крапива, морские водоросли, сосновые почки, овес, ромашка, шалфей, эвкалипт, обеспечивающими дополнительное благоприятное воздействие на организм. При отсутствии морской соли или аптеки поблизости подойдет и обычная соль. Морская соль, помимо хлористого натрия, содержит: • калий – наряду с натрием он способствует очищению клеток от продуктов распада; • бром – оказывает благотворное воздействие на кожу и успокаивает нервную систему; • йод – усиливает процессы метаболизма в организме, выводит холестерин; • магний – активизирует клеточный обмен. Принимаем солевую ванну для похудения Скрабирование тела. До принятия ванны очистите кожу с помощью соляного мыла или скраба и ополоснитесь под душем. Количество соли. Оптимальное количество соли указано на пачке, это приблизительно 0,5 кг на ванну, меньшее количество не даст нужного эффекта, а слишком высокая концентрация соли в воде может пересушивать кожу и вызывать шелушение, особенно если кожа у вас чувствительная или склонна к раздражению. Температура воды. 35 – 37? С – оптимальная температура ванны для похудения, хотя можно принимать и более прохладные, с температурой воды от 20? до 30?. Важно, чтобы температура воды была комфортна для вас. Учтите, что горячие ванны расслабляют, а прохладные – тонизируют. Добавим аромат. Одновременно с приятной процедурой для похудения (солевой ванной) можно провести сеанс ароматерапии, добавив несколько капель эфирного масла в соль, а через несколько минут высыпав эту смесь в ванну. Если же добавить соль с маслом в воду сразу после смешивания, масло может образовать на воде пленку. Эфирные масла «лимон», «апельсин», «грейпфрут» усилят эффект солевой ванны, а вы при этом наслаждаетесь любимым цитрусовым ароматом. Продолжительность принятия ванны для похудения. Длительность солевой ванны может колебаться в пределах от 10 до 20 минут, больше не стоит. Помните, что все хорошо в меру. Принимать ванны рекомендуется через день, либо через 2 дня, курс составляет 10-15 процедур, после чего необходимо сделать перерыв. Несколько важных моментов. Запрещается принимать ванну в состоянии алкогольного опьянения (даже очень легкого!), а также при повышенной температуре тела. Нельзя принимать соленые ванны сразу после еды (должно пройти хотя бы 1-2 часа). И еще один важный момент: область сердца во время принятия солевой ванны должна быть над водой. После ванны. После завершения процедуры разотрите тело махровым полотенцем и желательно полчасика полежать под одеялом. Можете насладиться травяным или зеленым чаем без сахара как во время солевой ванны, так и после. Еще один вариант: солевая ванна для похудения с содой 150-300 гр. соли (можно обыкновенной поваренной), 125-200 гр. пищевой соды добавить в ванну. Время процедуры — 10 минут. Противопоказания. Даже если вы здоровы, не имеете кожных, гинекологических, сердечнососудистых заболеваний, и варикозное расширение вен тоже вас не беспокоит, все равно перед процедурой лучше проконсультироваться с врачом. Если же вышеперечисленные заболевания у вас имеются, консультация врача обязательна. Солевые ванны противопоказаны при беременности. Итак, при отсутствии проблем со здоровьем, начинайте «безжалостную борьбу» с лишним весом при помощи солевых ванн. После завершения курса (для наибольшего эффекта совмещайте с физической нагрузкой и диетическим питанием) вы получите ощутимый результат: потеря нескольких килограммов, оздоровленный организм, и вы – бодрая, свежая и яркая, как солнце, о котором поется в неаполитанской песенке «O sole mio».

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
Завтра бегу за солью :ya_hoo_oo:

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 02:55 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 54

Блог: Просмотр блога (0)
Настасья) ух ты, интересно, нужно попробовать :-):

Всем Доброе утро!!! :pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 10:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, УДАЧНОГО ДНЯ !!!
Итак сегодня у меня молокочай :du_ma_et: Не очень я это люблю, но надо :hi_hi_hi:
С утра сделала Нет проблемным зонам :gim-nast: Одним словом готовлюсь к пятнице, последний рывок :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 10:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,447

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Арина49

подскажите как вы его делали может и я завтра на нем по сижу

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 11:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,323

Награды: 60
Арина49 писал(а):
С утра сделала Нет проблемным зонам

а это что?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 11:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,041

Награды: 7
Настасья), где ж ты раньше была с солью этой!!!
Побегу закупаться морской солью!!!!! Интересно, а с целллюлитом она тоже поможет бороться? :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

svtdetochka писал(а):
подскажите как вы его делали может и я завтра на нем по сижу

Молоко 2,5% (я правда в этот раз взяла 3,2 :secret: :smu:sche_nie: ), вскипятить и заварить 2 столовые ложки зеленого чая и настаивать 20 мин. Пить весь день только молоко + вода. :-):
В одном месте читала что молока 1 л, а в другом месте 1,5 л, я беру 1,5 л :-):
Попробуй :a_g_a: Удачи :check_it:
У меня уходит 1 кг :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Наташок писал(а):
Арина49 писал(а):
С утра сделала Нет проблемным зонам

а это что?

Это Джиллиан Майклс - я с ней делала Стройная фигура за 30 дней, Плоский живот и вот Нет проблемным зона - это по времени самая длительная по времени 56 мин. :gim-nast:

[ Сообщений: 1508 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа