Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 16:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1944 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дофаминка - 2 старт 25.06.2022 г.
СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 10:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 12,707

Награды: 152
Блог: Просмотр блога (0)
Идущая к мечте писал(а):
Да и сайтов несколько по разным тематикам и в вк группы и беседки.

мощное у вас общение :cool_cool:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1084
В наличии: 183

Награды: 62
Всем привет! Отчёт по расхламлению
Добралась вчера до трёх ящичков и аптечки. Наскребла вот такую кучку
93422
Аптечку перебираю регулярно, но всегда возникают вопросы к некоторым препаратам - когда они появились, для кого их покупали и почему ни разу не пользовались? Выбрасываю по истечении срока годности
93420
Вот эту коллекцию утилизировала тайком, дабы сыночка не стал убеждать в том, что это воспоминания из детства
93419
Ну и конечно маски, конкретно в этой на улицу выйти так и не решилась
93418
Всё уместилось в небольшую коробку из-под шприцов
93421

Шаги за 27.06
93423

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 11:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Отчет о прочитанной книге № 1.
"Мой голос останется с Вами" Милтон Эриксон.

Очень люблю этого психотерапевта, впервые услышала о нем два года назад на тренинге от одного практикующего дядечки.. и была просто очарована) Гипноз это конечно сложновато, но идея дивергентного мышления очень нравится. А фраза о том, что большую часть жизни мы живем в расчлененке и несознанке преследует меня уже давно и я решила, что что-то в этом есть))) Под конкурс с удовольствием перечитала одну из его книг, самую легкую и понятную для обывателей. Очень порадовалась особенно историям про лишний вес (6-7-8), так что наслаждайтесь развернутыми цитатами) И заранее прошу прощения за многабукав :-)

1. " Просто удивительно, на что люди способны. Только они не знают, на что они способны."

2. "Мои родители — фермеры. Однажды во двор нашего дома забрела лошадь. У нее не было характерных примет и опознать ее не представлялось возможным. Тогда я просто сел на нее верхом и вывел на дорогу. Я предоставил ей возможность самой выбирать путь и вмешивался, лишь если она сворачивала, чтобы попастись и побродить по полям. В конце концов она пришла ко двору жившего в нескольких милях от нас соседа. Он был немало удивлен: «Как ты узнал, что это наша лошадь и она отсюда?» И я ответил, что, конечно же, я не знал, а лошадь знала. Я же только не давал ей свернуть с дороги."

3. "Ехал один ковбой и приехал он к горе. Гора была такая высокая, что ему понадобилось посмотреть дважды, чтобы увидеть ее вершину. Он посмотрел вверх так далеко, как только мог. Затем он посмотрел еще раз, обозревая гору ввысь с того места, где его взгляд остановился, когда он посмотрел в первый раз".

4. "Итак, мечтайте. И каждый раз, когда вы мечтаете, у вас есть и право, и привилегия пережить свою мечту заново, с иным составом действующих лиц. И, таким образом, вы можете обнаружить многие вещи, которые вас учили не знать. Очень давно учителя говорили вам: «Смотри на меня, когда ты разговариваешь со мной. Смотри на меня, когда я говорю с тобой». Вот вы и заучили, «Не делай этого, и не делай того. Одевайся как положено, носи туфли какие положено. Завязывай шнурки как положено». Очень многое в нашем обучении основано на ограничивающих инструкциях, которые затрудняют развитие нашего понимания, – и мы приобретаем стереотип ограниченности."

5. "Потом однажды я сказал ей: «Я думаю, что вы достаточно исправились, чтобы глотнуть немного виски».
Она сказала: «Бог наверняка поразит меня насмерть».
Я ответил: «Очень в этом сомневаюсь. Он не убил вас, когда вы пошли в театр, или когда вы выкурили сигарету. Давайте посмотрим, убьет ли он вас, если вы глотнете виски». Она глотнула виски и ждала, и ждала, но Бог не поразил ее насмерть.
Затем она сказала: «Я думаю, что мне нужно внести в жизнь некоторые изменения. Думаю, будет лучше, если я уеду из родительского дома и буду жить отдельно».

6. "Ко мне на прием пришла женщина и сказала: «Я вешу девяносто килограммов. Под наблюдением врачей я успешно соблюдала диету сотни раз. Но я хочу весить шестьдесят килограммов. Каждый раз, когда я дохожу до заветной цифры 60, я бегу в кухню и отмечаю свой успех. Я полнею моментально. Сейчас я вешу 90 килограммов. Могли бы вы с помощью гипноза помочь мне сбросить вес до 60 килограммов? Я снова набрала 90, уже не помню в который раз».
Да, конечно, сказал я ей, я смогу помочь похудеть при помощи гипноза, но ей не понравится то, что я буду делать." ... " хочу, чтобы вы набрали еще 10 килограммов. И когда вы будете весить сто килограммов, тогда, по моим расчетам, вы можете начинать худеть». Набрав 99 она сказала, что это уже достаточно близко к 100 килограммам, но я настаивал, чтобы стокилограммовый рубеж был взят." ... "Когда вес достиг 100 килограммов, она была очень счастлива, что можно начинать худеть. И, похудев до 60 килограммов, она сказала: «Я больше никогда не буду полнеть»."

7. "Вот случай с еще одной девушкой, набравшей лишний вес, причем достаточно большой. Я обратил ее внимание на следующее. У вас лишний вес, и вы сидите на диете совершенно без толку. И вы рассказываете мне, что можете сидеть на диете неделю, две недели и даже три, а потом срываетесь и начинаете объедаться. Потом впадаете в отчаяние и объедаетесь еще больше.
А теперь я вам дам совет врача. Продолжайте ту диету, которую вам раньше дал врач, к которому вы обращались. Выдерживайте эту диету две недели, а если сможете, то и три. Затем, в последнее воскресенье этой последней, третьей недели, наешьтесь, как удав, потому что это я вам приказываю, как врач. Вы не можете переесть то, что потеряли за три недели. Вы можете объедаться без малейших угрызений совести, потому что врач предписал вам объедаться в воскресенье весь день. А на следующий день, в понедельник, снова сядьте на диету. Держитесь на ней
три недели если сможете, а потом устройте себе еще один свободный от укоров совести день обжорства."

8. Я сказал: «Вы хотите сбросить вес. Ваши дети и муж заброшены уже два года. Почему же, в этом случае, вы не забираете детей из школы? Они от этого ничего не потеряют. У вашего мужа достаточно доходов, чтобы вы имели собственную машину. Устройте детям каникулы, посадите их в машину с домиком – прицепом и попутешествуйте, посмотрите достопримечательности Аризоны, Нью-Мексика, Юты, Калифорнии, и вообще всех мест, которые только придут вам на ум. Пусть дети прочтут книжки по истории и географии тех мест, куда вы поедете. Останавливайтесь в мотелях, где вы будете не связаны с кухней. Вы будете слишком заняты, следя за тем, чтобы ваши дети были сыты. При тех доходах, которые имеет ваш муж, он может присоединяться к вам каждую неделю по выходным. Ваша семья может устроить себе отличный отдых в течение целого года».
Через год она позвонила и сказала: «У меня восстановился нормальный вес. Мне интересно заниматься с детьми. Я люблю своего мужа и я хочу вернуться к своим домашним обязанностям. Нужно ли мне путешествовать дальше?»
Я сказал: «Нет, если вы не начнете полнеть снова». Она сказала: «Не беспокойтесь, доктор. С меня уже довольно. Теперь я хочу смотреть за детьми и заниматься домом. Мотели – это ужасно. Детям они нравились, но у меня есть право находиться дома. Я собираюсь защищать это право».

9. "Однажды ко мне пришел очень богатый человек и сказал: «Я алкоголик. Я хочу бросить пить».
Я сказал: «Отлично, я задам вам несколько вопросов. Вы женаты?»
Он ответил: «Да, и еще как женат». «Что вы хотите сказать этим „еще как)“?» «У нас есть летний домик в глухом месте, и до ближайшего населенного пункта десять миль. Место прекрасное. У меня хватило денег хорошо его обставить. Мы с женой часто проводим там две или три недели. Мы можем там ловить форель, закидывая удочки прямо из окна спальни. Телефона там нет. До цивилизации десять миль. У нас там есть любая еда и выпивка, которую только можно купить. И каждое лето мы с женой две-три недели можем жить там, нагишом, как дикари, по-настоящему наслаждаясь жизнью».
Я сказал: «Прекрасно, вам будет очень легко перестать быть алкоголиком. Пусть ваша жена приедет к вашему домику, соберет всю выпивку, которая там есть, и положит в машину. Одежду тоже положите в машину. Возьмите все, что там вообще есть из одежды и отвезите в Феникс. Она может попросить подругу поехать туда с ней ночью и отдать ей свою одежду. А вы вдвоем можете провести там прекрасные две недели, ловя форель и будучи полностью свободны от выпивки. Я знаю, вы не потащитесь десять миль по пустыне за бутылкой вина». :-)

10. "Когда люди приходят к вам и говорят, что хотят развестись, то, вероятно, это не всегда правда."

Последний раз редактировалось Everson 28 июн 2022, 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 11:15 
Познакомилось с соседями
Познакомилось с соседями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 102

Награды: 48
Привет, красотки :pri_vet:-:
Я решила начать утро с задания и совместить, так сказать, два в одном.... Я учу английский, и нам как раз задали письменное задание. Вот, решила его и написать сначала правой рукой (для преподавателя), а потом левой (для дофамина :-) ) текст сильно не читайте))) мы только вначале пути изучения этого языка.....
Итак, это уже вариант, написанный левой рукой:
Изображение
А это оригинал для сравнения:
Изображение
У меня в принципе не каллиграфический почерк :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 11:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Электра писал(а):
Не переживай, я очень заразная Могу плюнуть на экран телефона, чтоб наверняка))))

давай быстрее :-) :-) :-) плюй плюй плюй ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 11:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

krukowka писал(а):
А это оригинал для сравнения:

в принципе, обеими руками пишешь хорошо :-)
а что с зарядкой?
получилось / нет, какие эмоции настигли?

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 11:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1022
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,028

Награды: 93
Девочки, приглашаю всех в июльский фреш! Начало 1 июля!
viewtopic.php?f=50&t=26145

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 11:23 
Познакомилось с соседями
Познакомилось с соседями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 102

Награды: 48
Зарядка в процессе:
Изображение
Изображение
Мне кажется, у меня лишние пальцы :-)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 11:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

krukowka писал(а):
Зарядка в процессе:

супер, браво :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
твёрдая 8-ка :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 11:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Дамочки, сверьте, пжл, табличку:

Изображение

Сегодняшнее задание не вносила еще, поэтому не переживайте :-) :-) :-)
От Вспышки по сегодняшнему заданию уже есть первопроходец-отличник :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение

[ Сообщений: 1944 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа