Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 08:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1944 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дофаминка - 2 старт 25.06.2022 г.
СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 00:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
А вот и я со своим уборочным заданием.
Начну с того, что я - тот человек, у которого есть пакет с пакетами (и не один), у которого антресоли ломятся от пластиковых баночек, и у которого есть целый чемодан с ветошью на "авось пригодится". Короче, я барахольщика на начальной стадии. Убираться глобально - не люблю, но порой случается, что уборочный зуд во мне все же просыпается, и тогда я могу наводить порядки без остановки.

Мой сегодняшний день начался с приезда на работу. Там у меня было буквально полчаса до отъезда на глобальный субботник и я наконец упорядковала свои бумажные отходы. На работе я тоже завела коробку для макулатуры :hi_hi_hi: Ну а что, домашние традиции нельзя нарушать. Так что макулатуру я сложила и подготовила к сдаче.
93404

А потом я и еще с десяток человек уехали на субботник от работы. Убирали плитку (вырезали травку между плиточками) вокруг вот этого сооружения:
93409

Это Курган Славы, памятник Великой Отечественной Войны. Говорят что при его строительстве тысячи и тысячи людей приносили по горсти земли, чтобы отдать дань победе над гитлеровцами. Конечно, не весь Курган насыпан из горстей, принесенных людьми, но это все равно очень-очень символичное место.

В общем, упахалась я там. В 35 градусную жару. Спалила все, что только могла, несмотря на солнцезащитный крем: руки, шею, каким-то образом икры сзади. Теперь я огненная женщина :-)

Домой нас отпустили часа в 2 дня. И дома я часа полтора полежала звездой. Морской. В прохладной ванной :-)

Потом мужа на прогулку выперла.

А вечером у меня и слуился тот самый уборочный зуд. Началось все с того, что я обнаружила в суме у себя ошметки от моего портативного кошелечка с таблетками. Выкинула его. Уже полгода, наверное, собиралась его заменить.
93405

Кошелечек обновила - нужно было таблетки в нем обновить. Полезла за таблетками в мою домашнюю аптечку - пришлось лекарства перебрать. На выкид ушел мешок просроченных лекарств. Это лишь малая часть.
93406

В лекарствах обнаружила, что аптечка застелена моим портретом авторства моей дочери. Был в ее творчестве период, когда она рисовала меня с лицом-огурцом :-) Рисунок положила к остальным. Знакомьтесь, это я.
93408

За окном забрезжила ночь, и я решила на волне расхламления все же оторвать от сердца мою сковородку любимую. На ней все пригорает, покрытия уже нет, и выглядит она так, как будто я с помойки ее принесла, но она моя любимая, все время стоит у меня в духовке. Для интерьера, наверное. Это она, моя любимица. И это не яишенка на ней, это она и есть. Прощая, ты была мне другом :cry_ing:
93407

А потом у меня села батарейка :-) Вот такой вот уборочный день вышел. И пока он заканчивался я решила побить свой рекорд по шагам за всю историю наблюдения :hi_hi_hi: Правда теперь я ходить не могу. И вкупе с тем, что я вся сгорела и лежать не могу, то даже не знаю, как я буду спать. Придется зависнуть над кроватью :-)

93410

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 08:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 147
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4,292

Награды: 19
Расхламление....
Оно у меня получилось одновременно грустное и радостное :kli_ny:
Радость от того, что все мое шмотье настолько стало велико, что даже ушивать нет смысла. Ну и грусть от того, что очень много качественной одежды поедет на помойку :cry_ing:
93413

Любимые джинсы и замшевая юбка :cry_ing:
93414

Пустой шкафчик
93415

Поехали на помойку. Решительно выкидываю все, ибо не хочу возвращаться в 48 размер... В 42 мне намного комфортнее :a_g_a:
93416

Ну и немного моей дурацкой энергетики :-) Поперлась на помойку, размахнулась пакетом с домашним мусором - хренак, ключи от квартиры улетели вместе с пакетом :)-(: Заглядываю в контейнер.... Мамочки, а там пусто и только мой мусор и ключи на дне лежат... Как только я не нагибалась - не достать... Пришлось ходить и искать что-то, с чего залезть можно). Нашла ящик, встала на него, кое-как ключи достала, чуть вниз башкой в грязный контейнер не улетела ;;-)))
Вылезаю на свет божий - а сзади меня местные бомжи стоят и внимательно наблюдают... У контейнеров, ведь, мешки мои стоят - их ждут... Наверно, подумали, что я их конкурент :sh_ok:
Убегала оттуда я очень быстро :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Шаги. Сегодня мало, у меня выходные
93417

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 10:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
В наличии: 11,243

Награды: 152
tatianka80
нотик
дамочки, становитесь марафонцами :-) :-) :-) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 10:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

flowers000 писал(а):
Рисунок положила к остальным. Знакомьтесь, это я.

ну красота неземная :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 10:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Электра писал(а):
Ну и немного моей дурацкой энергетики Поперлась на помойку, размахнулась пакетом с домашним мусором - хренак, ключи от квартиры улетели вместе с пакетом Заглядываю в контейнер.... Мамочки, а там пусто и только мой мусор и ключи на дне лежат... Как только я не нагибалась - не достать... Пришлось ходить и искать что-то, с чего залезть можно). Нашла ящик, встала на него, кое-как ключи достала, чуть вниз башкой в грязный контейнер не улетела
Вылезаю на свет божий - а сзади меня местные бомжи стоят и внимательно наблюдают... У контейнеров, ведь, мешки мои стоят - их ждут... Наверно, подумали, что я их конкурент

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

не поверишь, вчера бомжи меня тоже приняли за конкурентку, когда мы с Буськой бутылки с банками собирали по лесу :-) :-) :-)

я так поняла, с кем поведёшься, от того и наберёшься :-) :-) :-)
ещё бы твоим 42-м размером заразиться :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 10:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Идущая к мечте писал(а):
отфоткаю и выложу на кукольном сайте

хотела ещё вчера спросить и отвлеклась, у вас есть свой кукольный сайт? :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 10:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Шаги за вчера:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 10:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

flowers000 писал(а):
И пока он заканчивался я решила побить свой рекорд по шагам за всю историю наблюдения

офигеть :cool_cool: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 10:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 147
В наличии: 4,292

Награды: 19
*Dulsineya* писал(а):
Электра писал(а):
Ну и немного моей дурацкой энергетики Поперлась на помойку, размахнулась пакетом с домашним мусором - хренак, ключи от квартиры улетели вместе с пакетом Заглядываю в контейнер.... Мамочки, а там пусто и только мой мусор и ключи на дне лежат... Как только я не нагибалась - не достать... Пришлось ходить и искать что-то, с чего залезть можно). Нашла ящик, встала на него, кое-как ключи достала, чуть вниз башкой в грязный контейнер не улетела
Вылезаю на свет божий - а сзади меня местные бомжи стоят и внимательно наблюдают... У контейнеров, ведь, мешки мои стоят - их ждут... Наверно, подумали, что я их конкурент

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

не поверишь, вчера бомжи меня тоже приняли за конкурентку, когда мы с Буськой бутылки с банками собирали по лесу :-) :-) :-)

я так поняла, с кем поведёшься, от того и наберёшься :-) :-) :-)
ещё бы твоим 42-м размером заразиться :-) :-) :-)

Не переживай, я очень заразная :-) Могу плюнуть на экран телефона, чтоб наверняка))))

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 10:33 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

В наличии: 2,314

Награды: 66
*Dulsineya* писал(а):
Идущая к мечте писал(а):
отфоткаю и выложу на кукольном сайте

хотела ещё вчера спросить и отвлеклась, у вас есть свой кукольный сайт? :smu:sche_nie:

Да и сайтов несколько по разным тематикам и в вк группы и беседки.

[ Сообщений: 1944 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа