Текущее время: 26 июл 2025, 04:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 23:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,165

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (0)
пока по отчетам мы только что вышли из Балаково.
pupsik23
ждем твой рассказ :a_g_a:

Вложения:
карта 1.jpg
карта 1.jpg [ 39.35 Кб | Просмотров: 110 ]
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 01:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 45
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 167

Награды: 8
Мой отчет. Болела на этой неделе, поэтому совсем мало... 12.38км.

Отчет по Джиллиан Майклс, забег №2

Цели

От 106 кг до 99 кг с 01.09.16 до 21.12.16
От 99 кг до 95 кг с 21.12.16 до 06.03.17
От 95 кг до 89 кг с 06.03.17 до...
От 89 кг до 85 кг
От 85 кг до 79 кг
От 79 кг до...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 04:13 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Привет девченки- марафонки.

Приветствую вас с воскресенья(у меня 8:10 pm) в ваш наступивший понедельник и поздравляю с окончанием 5 недели нашей кругосветки.
На этой неделе (27 февраля - 2 марта) я перенес так называемый мною мартовский синдром - полнейший упадок сил и сплин - который со мной случается каждый год( в прошлом году это произошло в самолетах Нью Йорк-Гуанджоу(Китай) и Гуанджоу-Сидней и именно с 29 февраля по 2 марта, так что китайские стюардессы сбились с ног, вылечивая меня ), не знаю почему и врачи не могут объяснить, так как это не похоже ни на одно из простудных заболеваний по симптомам.
Но с другой стороны, лежа бревном в постели, я все таки смог дотянутся слабыми ручонками к компьютеру и следил за вашими прекрасными рассказами и фотографиями. К тому же я имел время для экскурса в историю своего первого похудения в 2013 г и собрал некоторый материал и изложил его в своем дневничке Anthony2 "И снова в бой..."(с.16-17). Если кто заинтересуется в плане КАК НЕ НАДО ХУДЕТЬ,пожалуйста в дневничок и почитайте.
Отчет о моем ползании за прошедшую неделю в следующем посте.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 05:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
В наличии: 4,041

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
У меня за неделю 30 км, ну и небольшая неучтенка в виде скакания между спортсменами на 34 ежегодном зимнем лыжном марафоне Европа-Азия - кормили, поили спортсменов...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 06:43 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Итак, чем же закончилась для меня эта и удручающая  и в то же время радостная  в плане выздоровления неделя. Если разложить по дням мои километры - 2.05+0.34+2.35+5.94+8.91+17.33+3.01 = 39.93 получается вот такая картина! То есть в понедельник уже синдром меня прихватил, во вторник я вообще не выползал из дома.  В среду предпринял попытки вокруг дома и далее начал раскручиваться по мере выздоровления. И наконец в субботу я установил пока что личный рекорд одного дня(17.33км) в этом году( в прошлом в Канберре столице Австралии я прошел немного больше). Так вот беготня по торговым центрам в надежде захватить только что вышедший компьютер НР 7 поколения  увенчалась успехом и в то же время горькое разочарование постигло меня при попытке приобрести шагомер тоже нового поколения.
 Как я понимаю это женский за $150
Изображение

а  за $200  мужской
Изображение

Ну я заказал этот, он покрупнее.  Когда я оплатил уже и мне принесли его со склада( а в целях безопасности на столах только муляжи вместо оригиналов) то оказалось у них только с ремешком смол, (то есть маленьким на худенького мальчишку, какими и являются взрослые китайцы) и мне вернули деньги после  моего отказа.
Ну блин не везет. Ну я понимаю,  вы там в Китае такие маленькие, но вы же везете в Америку(или другую страну), делайте ремешки разных размеров или вы только для американских китайцев товары везете? Тем более опасно по интернету китайские товары заказывать. У меня вон друг на халяву клюнул, по дешевке пять мобильников в  чехлах заказал. Да, прислали 5 чехлов, но в 1-м только мобилка. Вот так и пойди судись за тысячи км. Можно было бы конечно назад отослать, но плата за отсылку назад превышает оплату товара. Китайцы еще те коммерсанты-пройдохи.
А так хотелось все шаги посчитать, что со смартфоном не всегда получается. Интересно сильно ли отличаются замеры по смартфону от замеров по шагомеру и в какую сторону. Если кто то пользуется и тем и другим, можете мне ответить на этот вопрос , может я напрасно за шагомером гоняюсь, достаточно смартфона?
И вот сегодня после такого марафона по магазинам я не мог пройти даже свою минимальную дистанцию 5 км, а всего 3 км.
 Да и погодка сегодня в общем не ходячая. Итак, воскресенье - мороз и солнце, день чудесный. Да, вы не ослышались, мороз в Нью Йорке с очень сильным ветром, в то время как на просторах планеты тепло и в Москве плюс и дождик и даже в Мегионе Ханты Мансийского автономного округа, где живут мои друзья и морозы достигали минус 50, сегодня плюсовая температура. Вот такие метаморфозы с погодой в Нью Йорке. Ну я ранее писал, что начало марта(5-е сегодня) по погодному календарю у нас соответствует 8-му февраля(отставание на три недели) и поэтому эта зверюга :hi_hi_hi:

Изображение
(сурок Фил из Пенсильвании, предсказатель погоды)

которая 2 февраля наколдовала, что зима в Америке будет еще полтора месяца, увидела, что на ньюйоркщине в феврале температура доходила до плюс 22°С, выползла из своей норы и дала нам прикурить после теплых дней - ну вот сегодня ночью было минус 10 С(что с ветром с океана все -25С). Тем самым этот сурок- хорек напомнил - мол с его прогнозом надо все таки считаться. И вообще март самый непредсказуемый погодный месяц - может и снега навалить и гололедицу устроить, так что валенки, эх неподшиты стареньки, еще в марте пригодятся. :-)

Буду заканчивать отчет за неделю- ишь расписался дедуля на ночь глядя, кто читать то будет, пошел бы лучше походил бы еще пару километров для зачета, еще полтора часа до 12 ночи. Не, дурных нету по ночам шастать, так что босс принимай мои зачетные 39.93 км и я как штурман, сейчас здоров и готов выполнять задания по маршруту.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 07:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
В наличии: 4,041

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Кстати, у меня тут образовался вопрос по существу... В общем картина у мну такая - надеюсь, что на нашем Среднем Урале к концу марта снег таки растает, велику будет проведено плановое ТО, ну и это означает, что я плавно перемещусь на свое любимое средство перемещения - велосипед, на коем планирую рассекать до начала следующей зимы... Беговые тренировки будут в лучшем случае 3-4 раза в неделю... Так вот вопрос, можно ли засчитывать проеханный километраж в счет пройденного, с учетом того, что у меня велосипед не электрический и ножками дрыгать приходится постоянно?

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 09:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Ой! Я же заходила отчитаться и забыла. :sh_ok:
У меня 25778 по шагомеру, но один день я его забыла включить вообще :nez-nayu: , так что это без одного дня, так бы км.30 было. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 10:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 325

Награды: 37
Отчётик :-|-:
15,2 км

пройденный путь ♪~ ᕕ(ᐛ)ᕗ
Начало: 5.05.2015 - 106,5 кг

ОТ = 76/70
ОЖ = 92/84
ОБ = 106/101
Он = 64/60,5
ОБц = 34/31
ОШ = 36/35

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 14:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
вопрос... за какоер время отчитываться? за неделю 15 км, за время прогула 30 км.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 15:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
В наличии: 1,165

Награды: 143
ales
принимаю 15 км

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]