Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 окт 2025, 22:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Body Revolution(Jillian) Сделаем тело к НГ набор до 15.0
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 18:19 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Дева
В наличии: 18

Блог: Просмотр блога (1)
У меня вопросик. 100 вит. Это обязательно условие. Просто я недавно тут и кое что не понимаю :smu:sche_nie: Если витамины не надо, то я тоже хочу :-): учавствовать.

ИзображениеИзображение [b][size=150][color=#008040]Человек полнеет от двух продуктов: «я же только перекушу» и «надо доесть, а то испортится».Изображение

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Body Revolution(Jillian) Сделаем тело к НГ набор до 15.0
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 18:26 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 68
Знак зодиака: Лев
В наличии: 7

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Кукла в бантиках писал(а):
А где вчера были упражнения с эспандером? Или вы о том, что будут впереди?
А на счет гантелей, так у меня 2-ое. Одни по 1 кг, другие по 3 кг. Мало какие упражнения я делаю с маленькими гантельками, в основном по 3 кг, потому что если беру по 1, то вообще нагрузки не чувствую. Так я вроде бы как вообще хиляк еще тот... :du_ma_et:

С эспандером сегодня были упражнения :a_g_a:

Я Юля, со мной на "ты"

Апельсиновый фреш 1,8,15,22,29 сентября

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 19:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 43

Награды: 100
С эспандером упражнение в силовой2...
У меня гантельки по 3, но я мужа уже попросила мне по 4 кг сделать...
У меня после вчерашней болят мышцы на спине, которые сразу за подмышками...

Изображение

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся... Луиза Хей

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 20:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 26
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,079

Награды: 11
сделала тренировку 1( вчера пропустила),поздравьте, жива :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 20:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 113

Награды: 5
Ой, девочки, отпрыгалась я :smu:sche_nie: Пришла с работы, находила наверно 5км точно))) Сразу за треньку взялась, на 16 минуте, кажется, правая нога подвернулась :cry_ing: Она у меня часто подворачивается, а тут как специально вот именно сегодня! ((( В общем, треню я кое как доделала, но завтра наверное пропущу :ne_vi_del: Шишка под хрящиком вскочила, в общем, сижу расстроенная :cry_ing:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 22:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 206

Ух.... Сделала только что треню 2. Вроде тренировка несложная, приятная.. Нооооо.. Моя нетренированность даёт о себе знать. Посреди тренировки пару раз немного отдыхала.. Плюс желудок ещё полный ужином.. Теперь у меня есть ещё часа полтора чтоб сделать кардио.. Но вот не знаю осилю ли я.... Желание есть, но сейчас не в состояние... Посмотрю через пол часика.. Фух.. Но напотелась...

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Re: Body Revolution(Jillian) Сделаем тело к НГ набор до 15.09!!!
А ещё у меня сегодня-завтра начнутся КД.. Как всегда болезненные... Наверное эту неделю так и буду по одной трени делать.. Надеюсь никто мне штаф не будет выписывать. :hi_hi_hi:

Цели:
70-65 готово
65-62 в процессе
цели
62-59
59-56
56-54
54-53
53-52
52-51
51-50
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 22:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

ЭНимфа, привет! А чего утром треньку не делаешь? Я просто не вижу смысле тогда делать две 30 минутные треньки разного функционала, эффективнее тогда сделать одну часовую. Просто эта программа специально разработана для похудения именно в интервале утра и вечера. Утром разгоняется обменка, весь день ходишь бодренький, а вечером поддаешь еще 30 минут, чтобы было еще эффективнее) Я вот через силу, но утром делаю, хотя так никогда утром не тренировалась ) Это ведь только первую неделю, дальше будет по одной треньки) Раз написано утром и вечером, значит не просто так написано :check_it:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 22:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Silly_Panda писал(а):
ЭНимфа, привет! А чего утром треньку не делаешь? Я просто не вижу смысле тогда делать две 30 минутные треньки разного функционала, эффективнее тогда сделать одну часовую. Просто эта программа специально разработана для похудения именно в интервале утра и вечера. Утром разгоняется обменка, весь день ходишь бодренький, а вечером поддаешь еще 30 минут, чтобы было еще эффективнее) Я вот через силу, но утром делаю, хотя так никогда утром не тренировалась ) Это ведь только первую неделю, дальше будет по одной треньки) Раз написано утром и вечером, значит не просто так написано :check_it:

У меня утро в обед начинается :smu:sche_nie: И моим вечером уже ничего не поделать, соседи.. Ну сегодня было бы идеально сделать через час после пробуждения, и вот сейчас кардио. Но не успела днём. :smu:sche_nie:

Цели:
70-65 готово
65-62 в процессе
цели
62-59
59-56
56-54
54-53
53-52
52-51
51-50
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 22:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Цитата:
У меня утро в обед начинается :smu:sche_nie: И моим вечером уже ничего не поделать, соседи.. Ну сегодня было бы идеально сделать через час после пробуждения, и вот сейчас кардио. Но не успела днём. :smu:sche_nie:

Как я тебя понимаю) А я вот насчет соседей не волнуюсь ;;-))) Они мне так надоели, когда мы только въехали) В этой квартире никто давно не жил, они там прекрасно как цари жили, а когда мы въехали, начались предъявы, что мы шумим в 8 вечера, причем с оскорблениями и со всеми делами ;;-))) Вот я теперь до 11 отыгрываюсь как хочу :-)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 22:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Silly_Panda писал(а):
Как я тебя понимаю) А я вот насчет соседей не волнуюсь ;;-))) Они мне так надоели, когда мы только въехали) В этой квартире никто давно не жил, они там прекрасно как цари жили, а когда мы въехали, начались предъявы, что мы шумим в 8 вечера, причем с оскорблениями и со всеми делами ;;-))) Вот я теперь до 11 отыгрываюсь как хочу :-)

Нее, у нас строго. Чуть что, сразу полицию вызывают. Без предупреждений :nel-zya: Поэтому ровно в 10 во всём доме тишина. :-) Ничего, я когда в универ хожу, в 6 утра начинаю шуметь. Не, ну а чё? по закону можно ::yaz-yk:

Цели:
70-65 готово
65-62 в процессе
цели
62-59
59-56
56-54
54-53
53-52
52-51
51-50
Изображение

[ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа