Текущее время: 10 авг 2025, 16:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 06:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Таня, Филатова А. взяла на заметку, спасибо!
Я читаю Джудит Бек "Думай и похудей", только вчера пришла, заказывала по интернету. Посоветовал психотерапевт, к которому я хожу по поводу моего компульсивного переедания ( да, закидайте меня камнями, я хожу к психотерапевту :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: )
Читаю, так настроилась, уже 50 страниц прочитала, а мне если у вас ........, нужное подчеркнуть, я подчеркиваю, то вам не подходит, вам к психиатру. :sh_ok:

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 07:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Девочки, привет. У меня зажор был. :smu:sche_nie:
Пятница - разгрузка перешедшая в загрузку,
Суббота - новоселье у брата, вино и пр., включая тортик,
Воскресенье - вернулся с Севера любимый муж, утренние вкусняшки и стол у его родителей.
итог: + 2 кг.
Вчера провела день на кефире. Сегодня хотя бы 76,9, а не 78,2, как было вчера.
Так, что мне к отчету вернуть бы свои, куда уж там меньше.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 08:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Люси74 писал(а):
Девчонки, я в штопоре! Надеюсь сегодня удастся выйдти из зажора! УХ, невнавижу это состояние!

Люси, а в чем дело? Не верю, что ты еще не докопалась до истинной причины жора. А может, это просто такой этап и его нужно просто переждать. У меня так и бывает, обычно перед КД и несколько дней после них. Никакие убеждения не помогают. и в это время главное совсем не слететь с катушек. Думаю, для этого мы и устроили это состязание, чтобы помогать друг другу преодолевать эти уловки ХИТРОГО ЖЁЛТОГО ЖИРА!!! Он, пакость такая, не хочет так просто сдаваться и нашептывает всякие деморализующие мыслишки! :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Стайланн писал(а):
Так, что мне к отчету вернуть бы свои, куда уж там меньше.

Аня, это т.н. "быстрые килограммы" и они как бысто пришли, еще быстрее и уйдут, если питаться нормально. Зачем тебе день на кефире? Поверь, это приведет к очередному зажору. Организму нужен БЕЛОК, иначе он начнет жрать сам себя - мышечную массу, к сожалению, а не жир! Лучше кушать понемножку и часто и чего-то более питательное и разнообразное. Яйца, мяско, рыбка, морепродукты - они низкокалорийны и содержат белок. ТОгда у организма будет достаточно стройматериалов для нормальной жизнедеятельности, а недостаток по калорийности он будет добирать уже из жира :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Люси74 писал(а):
Предлагаю, с 19. выкладывать еженедельную табличку, как -то так:
09.08 - вес 90.9/спорт +1
10.08 - вес 90.2 (-0.7)+1 /спорт +1
11.08 - вес 89.5(-0.7)+1 /спорт 0
12.08- вес 89.6(+0.1)0/спорт+1
13.08 - вес 89 (-0.6) +1 /спорт +1
14.08 - вес 89.4(+0.4) 0 /спорт +1
15.08 - вес 87.9(-1.5)+1 /спорт +1
16.08 - вес 89.6(+1.7)0/спорт +1
итог за неделю - (-1,3 кг)
По весу +4
по спорту +7
У кого больше отвес и количество балов победитель. С меня сюрприхз победителю.

Отлично, я ЗА!!! Даже без сюрприза :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика!
А у меня сегодня отвесик 200гр. и рекорд последних 7 месяцев - 84кг! (бурные аплодисменты!) :smu:sche_nie:
Вчера начала курс из 12 ванн для постройнения (омоложения), вчера была горчичная. Вот тут про них написано http://www.namewoman.ru/figura/domashnie-vanni-dlya-pochudeniya-retsepti-vann-dlya-pochudeniya-12-dnevnogo-kompleksa-krasoti

Я пару лет назад прошла 2 курса. Кожа потом - супер!!! (Постройнения, правда, особо не получилось).
На сегодня у меня в планах привести в порядок голову свою ( прическу в смысле): сейчас вот проводила наконец-то всех домочадцев и пару часиков есть времени для себя. Купила краску, буду красить волосы и потом наплету много мелких косичек - к приходу мужа на обед буду с эффектом химической завивки, как 16 лет назад, когда мы познакомились! :-) Вот такой бзик.
Чую, что жорик приходит, поэтому занимаю себя. Пригласили участвовать в ярмарке ""Город мастеров" ко Дню учителя с моими бантиками, буду готовиться :ta_n_cor:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Люси74 писал(а):
да, закидайте меня камнями, я хожу к психотерапевту :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: )
Читаю, так настроилась, уже 50 страниц прочитала, а мне если у вас ........, нужное подчеркнуть, я подчеркиваю, то вам не подходит, вам к психиатру. :sh_ok:

:sh_ok: Тебя - камнями?! Да ты просто молодец, что ходишь туда и тем более, что не скрываешь этого! :-:ok:-: Я бы с удовольствием тоже походила, но в нашем "мегаполисе" даже детского психолога нет толкового. А уж спеца по работе с нами, пищеголиками... :ny_tik: Про психиатра - это уже сильно! Возможно, это такой психологический прием :hi_hi_hi:

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 09:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
Всем привет! Наташа так все правильно написала я с ней полностью согласна во всем!!!!
Вот у меня были кд. Так я была в привесе, и решила на него забить. Просто потом не голодала, а уменьшила ккал до 1300. И за три дня лишнее ушло + еще хороший отвесик. Так что Аня, Люся не отчаивайтесь. Многие фитнес тренера советуют иногда давать себе покушать, чтобы разогнать метаболизм. А к умному человеку походить всегда хорошо. Нужно искать все средства, которые помогают на пути к цели. Мы же по сути все друг для друга психологи и пациенты. Главная задача найти истинную причину этой зависимости и помочь друг другу побороть ее.
Согласна на табличку. Я бы еще добавила правильное питание +1 или нарушение в питании -1

Как-то так. Могу выслать кто хочет табл.

Вложения:
Баллы.png
Баллы.png [ 4.5 Кб | Просмотров: 125 ]

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 10:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ой, хочу, хочу!!! Таня, высылай!
на весах ++++++4 кг :po_zor: :tak-tak: :ups:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 11:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Люсь, ну какой позор!!! Забыла? Люся - умничка!!! Поняла, что немного отступила от программы и снова взяла контроль на себя! Ну и дальше - ты сама знаешь, у тебя лучше получается, чем у меня :cool_cool:

Таня, спасибо за табличку! а как ее заполнять? :smu:sche_nie:

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 11:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Я валяюсь ,+4 кг, объемы уходят. Может мозги умнеют или грудь растет (хотя грудь то и уменьшается) :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 11:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Леди Наталика
Наталья, спасибо за ванны. Сегодня сделала первую. Классно!
По лунному календарю сейчас как раз должны быть ванны для стройности. Цитирую

Практикуем ежевечерние водные процедуры для стройности, можно чародействовать в душе, но лучше принимать ванну, наполнять ее маслами, молоком, солью, всем, что вы любите и принимая ванну наговаривать себе идеальную фигуру.

Наши бабушки говорили так: эй вода, слушай меня, ты не злись не кипятись, а за меня берись, чтобы стала я не толста. не тоща, а стройна. А выходя из ванны и сливая воду ты вода уходи, жир с собой забери, под черный камень теки, там сто лет пролежи. Но вы можете придумать свои слова.

И по поводу прически, там тоже написано

С самого утра рассчесываемся для постройнения, можно пойти подстричься - сегодня любые манипуляции с волосами приводят к нужным результатам: нужна стройность, причесывайся каждые два часа и станет тебе. Хвалим себя в обязательном порядке. Обязательно делаем что-то 'чего никогда не делали'.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 12:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
Девчонки, табличка делается в екселе. А потом копирую и вставляю в Paint. Очень легко. Лучше выслать ее на емейл. Я даже не знаю как здесь высылать. Люся дай эмейл.
А про ванны, у меня есть смешная история. Однажды, холодным зимним вечером, решила я принять ванну с маслом и солью. Сыпанула соли от души и вылила бутылочку можжевелового масла. Села... Через 5 мин. чувствую кожа красная начала вся очень печь, по телу сыпь. Я только успела выскочить. Говорю мужу: "Наверное аллергия, умираю, не уходи далеко" :-) А потом прочитала, что можжевеловое масло очень пекучае и используется при радикулите :-) Вот так, девчонки поаккуратней

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 16:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Спасибо, девчонки, за информацию! Аня, а откуда ты берешь такие прколюхи лунные? Не верю в это, но уже готова пользоваться в повседневной жизнедеятельности.
Таня, а про масло - нужно было не пузырек, а пару капель на ванну, тогда бы был легкий согревающий эффект на всю кожу и ароматерапия! Я так первый раз, не читая инструкции, делала скипидарную ванну Залманова (классная, кстати, штука!). Решила по русскому обычаю - кашу маслом не испортишь. От души линула себе скипидарчику в ванну.
... Я думала, что умру... эта жирная штука впиталась в кожу и ничем не смывалась, всю тело пекло так, что никому не пожелаю - лучше еще троих родить, чем такое :ne_ne_ne:
Утешала себя мыслью: "Ну когда-то же это кончится, у всего есть конец"... И еще большой плюс, что я гостила у мамы и она сидела "у постели умирающей" :-) Потом нашла в инете подробные инструкции и через неделю решилась на очередную скипидарную ванну. Очень понравилось, но удовольствие (для меня лично) недешевое...

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]