Текущее время: 03 авг 2025, 07:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон БЕЗ АЛКОГОЛЯ
СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 18:49 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Овен
В наличии: 28

Блог: Просмотр блога (0)
Наталья, отлично Вас понимаю, т.к. сама постоянно борюсь с весом. Сейчас пришла к выводу, что мой организм отлично реагирует пускай не на строгую Мириманову, но на принцип не кушать после 18:00 и все сладости-вредности кушать только до 12 (хотя признаюсь, сахара немного в кофе все же кладу).
Так что не отчаиваться! Найдите для себя оптимальный режим питания и в бой за красоту и здоровье! :)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 18:59 
Отметило новоселье
Отметило новоселье

Изображений: 4
В наличии: 545

Награды: 15
julia_l99
Что самое страшное -раньше позволяла себе пива баночку выпить если в коридор калорийности вкладывалась, а как начала каждый день отмечать -поняла, что даже по баночке частенько случается :-) что совсем не гуд! Нужно либо раз в неделю позволять себе немножко расслабиться, либо только по большим праздникам :nez-nayu: А ещё лучше-пиво на вино сухое заменить

Отчётик по конфеткам
Моя цель:
86кг-80кг -безвозвратно уплыли
80кг -75кг -растаяли
75кг-70кг- ушли от меня навсегда
70кг-65кг - боремся...

65кг-60кг

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 19:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 486

Награды: 120
olgasone4ko писал(а):
julia_l99
Что самое страшное -раньше позволяла себе пива баночку выпить если в коридор калорийности вкладывалась, а как начала каждый день отмечать -поняла, что даже по баночке частенько случается :-) что совсем не гуд! Нужно либо раз в неделю позволять себе немножко расслабиться, либо только по большим праздникам :nez-nayu: А ещё лучше-пиво на вино сухое заменить

правильно мыслишь!!!!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 19:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,703

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (26)
olgasone4ko

Вред пива

Пиво сегодня - один из самых распространённых напитков. Его пьют дома и на работе, в одиночестве и в компании. Регулярно проводятся пивные фестивали, футбол смотрят исключительно с кружкой пива в руках. Многие, однако, замечали внизу любой пивной рекламы надпись: "чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью". Так есть ли в действительности какой-нибудь вред пива, и если есть, то в чём он выражается?
Оказывается, вред пива существует не только в виде строчки внизу рекламы. Это ещё и проблемы с сердцем, желудком, почками и печенью.

Для сердца
Одно из самых пагубных воздействий пиво оказывает именно на сердце. При регулярном употреблении пива происходит увеличение размеров сердца, оно становится дряблым и хуже справляется с перекачкой крови. Врачи называют такие изменения синдромом "бычьего сердца" или "баварского сердца". Увеличение объёма сердца, вызванного пивом, приводит к повышению давления, и как следствие значительно возрастает риск ишемической болезни и сердечной недостаточности. У трагически погибшего хоккеиста Алексея Черепанова было обнаружено как раз подобное увеличение размеров сердца.

Для желудка
Пиво наносит больший вред желудку, чем даже пресловутый фаст-фуд. Дело в том, что пиво - продукт брожения. Изо дня в день наполняя собой желудок, пиво разъедает слизистую оболочку, вырабатывается чрезмерное количество желудочного сока, что приводит к ещё большим осложнениям. Более того, со временем железы, вырабатывающие желудочный сок, атрофируются и пищеварение становится неполноценным. Пища переваривается не полностью, в результате чего у 90% любителей пива развивается хронический гастрит.

Для почек
Вред пива для почек заключается в том, что оно нарушает нормальный кислотно-щелочной баланс организма. Чтобы компенсировать это действие пива, почки начинают работать в два, а то и три раза интенсивнее. Кто хоть раз пил этот хмельной напиток, знает, как быстро он вызывает желание сходить в туалет. Это называется полиурия - усиленное мочеотделение, которое вызвано как раз с вредным воздействием пива на почки.
При длительном регулярном употреблении пива велик риск уменьшения почечных сосудов и кровоизлияния в почки. Ещё один немаловажный факт: у людей, регулярно употребляющих пиво, не берут донорскую почку, а от этого однажды может зависеть жизнь близких.

Для печени
Считается, что проблемы с печенью возникают только у людей, употребляющих крепкие спиртные напитки. Однако это не так. Вред пива для печени вполне можно сравнить с вредом от водки или коньяка. Врачами подсчитано, что употребление 10 литров пива в неделю в 85% случаев ведёт к проблемам с печенью, самыми сильными из которых являются цироз и гепатит. К тому же, постоянно очищая организм от воздействия пива, печень хуже справляется с другими вредными веществами, попадающими в организм.
Помимо этого страдает и поджелудочная железа, изменения в которой приводят к нарушению процесса расщепления питательных веществ.

Для мужчин
Вред пива для мужчин особенно велик. Дело в том, что пиво содержит гормон фитоэстроген - это женский половой гормон. Регулярное употребление пива значительно сокращает выработку тестостерона (мужского полового гормона), в результате чего в организме нарушается естественный гормональный баланс. Это проявляется в первую очередь в изменении внешнего вида мужчины: уменьшается количество волос на лице и теле, меняется тембр голоса (он становится более высоким), увеличиваются жировые отложения в области живота (так называемый пивной живот). Помимо прочего, такой гормональный сбой напрямую влияет на успехи мужчины в постели.

Что же делать?
Любители пива не задумываются, почему они так часто его пьют. Частично это связанно с доступностью пива, частично - с мощной рекламой, навязывающей его, как напиток для хорошей компании. Однако в медицине есть специальный термин - пивной алкоголизм. От водочного его отличает в 4 раза более быстрая привыкаемость.
Чтобы отказаться от пива и вместе с ним от проблем с сердцем, желудком, почками, печенью и мужским достоинством, рекомендуется в превую очередь чаще заниматься спортом, лучше высыпаться, и пить больше молока. И помните, чтобы получать удовольствие от общения с друзьями настоящему мужику - пиво не нужно!

Изображение

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 08:15 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Овен
В наличии: 28

Вчерашнее сухое вино дало положительный результат -300гр.
И вообще судя по своему организму давно поняла, что сухое вино идет только на пользу

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 14:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дорогие участники!

Почти все молодцы - отчитываемся регулярно и с хорошими баллами! Остальным напоминаю, что лучше отчеты редактировать (проставлять баллы) хотя бы раз в 3 дня. Потом будет сложнее вспомнить что ел, что пил..
Понимаю, что лето, хочется вечером холодненького пива или после рабочего дня бокальчик вина для расслабления. Но помним о цели конкурса и стараемся продержаться этот месяц для своей же пользы!
Уже прошла почти половина месяца! Не бросайте начатое на половине пути и будет вам за это стабильно уходящий вес и уважение всех участников!

Желаю удачного продолжения и всем хорошего настроения без алкоголя!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 14:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

julia_l99
хорошо, я сейчас исправлюсь)

Вчера ходила в клуб и ни граммульки не выпила) за рулем :-)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 14:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

isupa

:-) ты то известная "пьянчужка")), тебе видно сложнее всех вспоминать про "пила-не пила" :-) :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 14:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

ну я только в охотку, а охотка)))) чет редко на меня нападает :-)

хотя ... был какой-то коктейль БА, ну оч сладкий :negative:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 14:13 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
Я думаю выписаться из марафона а то нечестно получается , всё равно не пью алкоголь.Ну или так ради интереса остаться но без получения призов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]