Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 14:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собери Фитнес Минуты! Старт 16 ноября. Набор участников
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 11:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 28

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
larpetka
Про душ и все кто делает доп задание. Можно использовать лёд или гелиевые вкладыши ледяные :mi_ga_et: в воду добавлять, если ты делаешь фейсбилдинг , посмотри есть массаж для лица струями душа :mi_ga_et:
У меня был душ Алексеева, а потом просто насадка - делала контрастный душ на лицо. Очень мне нравилось :a_g_a: может я тебя натолкнула на идею :smu:sche_nie: ?!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Собери Фитнес Минуты! Старт 16 ноября. Набор участников
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 12:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Цитата:
когда-то занималась в зале, то перед тренировкой советовали есть за 40-60 мин сложными углеводами, а после тренировки через 20-30 мин сделать белковую еду (или просто выпить протеиновый коктейль).
это скорее классические рекомендации :-):
Предпочтительнее смотреть индивидуально :mi_ga_et:
Что есть тренировка? Сколько длится? Когда? Какая в неделе? Цель тренировки какова? Пульсовая зона? Каков индивидум тренирующийся 20 летний или 65 летний?
Для меня сразу вот столько возникает вопросов (возможно я в чём-то и заблуждаюсь)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
К этому вопросу давайте вернёмся на второй неделе :-): ?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 13:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 755

Награды: 20
larpetka писал(а):
Yazuro
Если на работе перекусить не получается, то очень хочется есть и иногда ужинаю раньше, часов в 18. Через какое время после еды можно делать полноценную тренировку? Если тренировка поздно, то потом проблемы с засыпанием.
И, да, если поздно ужинать, то тоже проблемы с засыпанием.
Кто как с этим справляется?

Наверное, зависит от того, во сколько ложиться спать)
У меня почти все тренировки вечерние, поэтому получается как-то так: обед на работе в 12-14 дня, после работы ужин в 17-18, тренировка в 18-19 (то есть между приемом пищей и тренировкой минимум час проходит, максимум - два), могу потом ещё перекусить творогом и/или кефиром в районе 21-22 вечера - но я спать ложусь не раньше 12 ночи, поэтому времени достаточно проходит.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Yazuro писал(а):
bright_light
Делись с девочками фитнес подвигами :mi_ga_et: . Я знаю, что ты труженница :-):

Да у меня пока так себе с подвигами)))
В понедельник был вакуумный массаж, во вторник была силовая+тренировка от TGym на 20 с лишним минут, вчера я вообще ничего не успела, тк сидела работала весь вечер, сегодня вот тоже с работой закончу часа через два-три (надеюсь) и планирую вечернюю тренировку силовую + TGYM на те же 20 минут.

Завтра, если днем успею - в планах тренировка на пресс от Chloe Ting и растяжка, если нет, то все в субботу, вместе с силовой.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 14:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сейчас я работаю из дома, иногда бываю в офисе. Мне на данный момент подходит тренировка с 21:00 до 22:00(+/-15-30мин)
Ужин получается белок и овощной гарнир(или салат) за 2 часа до трени.
У вот с утра, я не знаю как питаться и как заниматься, нет опыта в этом. Хочу делать планку и стрейч с Янчук или профилактическое, или гибкость, йога. Скакать и гантели точно не хочу делать. Тренажёра у меня нет, по видео с каналов и торрентов делаю.
Очень давно перед поездкой на отдых и перед новым годом прошла Джиллиан Майклс 30 дней, была очень популярна когда-то, сделала всё и с хорошим результатом, потом не завершила все недели 10-12 :du_ma_et: вроде бы, Боди революшен, но после этой программы были боли такие в коленях, что бросила.
Занималась с Зузкой зимой по программе для начинающих без результата, был откровенный ноль и теперь даже не рассматриваю её тренировки.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 15:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 755

Награды: 20
Я примерно одинаково сейчас - в офисе и дома работаю, но когда дома, то вообще проблем нет, потому что 11-12 дня первый прием пищи, потом в 13-14 дня тренировка, ужин так же в 17-18.

По идее, если утром стрейчинг или йога - завтракать нужно после тренировки, сюда же тренировки нацеленные на жиросжигание. Это перед силовыми, если цель что-то где-то нарастить - нужно после приема пищи обязательно, но там вообще питание другое, если уж на то пошло..

Yazuro, Зузка крутая, на самом деле, но её тренировки для начинающих реально какое-то бессмысленное лфк)
Если брать более серьезные и более интенсивные тренировки, но тело сушится очень круто!
Там принцип же системы Табата - то есть интервальная круговая тренировка, это ооооочень крутая тема как для сжигания жира, так и для повышения выносливости/тренировки сердечно-сосудистой

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 17:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

bright_light
У меня только жиротопка :-)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
bright_light
Вот эту пробовала я
https://images.app.goo.gl/ZEyH3EYbFEBoRTHz6
но бросила, недели две старалась делать.

А есть в ВК 12 комбинированных тренировок по графику для начинающих, я прошла 6-8 недель. Как начала с одним весом, так и закончила с таким же. Выносливость - О Да!!!! Тренировки нравились, но не похудела.
А сейчас мне она совсем разонравилась.
:lo_ve: ты знаешь, я трепетно люблю Отумн, на инсту её подписана. Можно сказать, я - фанат.

Я тут её меню осваиваю. Порции. Пройдет неделя, будет видно по отвесу. Хочу сантиметры убрать, а вес 55-50 :-ok-:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 17:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

larpetka
Ходила как и Света в фитнес зал, мне составляли программу тренировок. Калораж.
1430 :du_ma_et: бжу не помню.
Две силовые на тренажёрах: верх и низ. Спиннинг, лечебная в бассейне на позвоночник, искревление, силовая в бассейне и растяжка. У меня было 6 тренировочных дней по 1'30ч или по 2'00; были дни и по 3 часа :-): Объёмы ушли очень хорошо, дрябловатость вес -4 кг :du_ma_et:
Рацион был - один день читмил. А так расписанное меню на 1430. Было прописано пульс, приблизительно(по желанию) до/после трени что есть.

Поэтому сначала график, потом регулярные тренировки, а потом питание под тренировки. Есть ли смысл думать о том что есть, если фитнесом занимаешься - сегодня это, завтра то, а сегодня я не хочу, а сегодня времени нет, а завтра у меня нога болит, живот, глаз и прочее.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 17:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,542

Награды: 49
мой отчет:
1 день - 1миля с Лесли, 45 мин-велотренажер-итого:60 мин
2 день -15 мин у.зарядка/планка+50 мин ходьба.итого:65мин
3 день -20 мин у.зарядка/планка+40 мин ходьба.итого:60мин
4 день -выходной,из за нехорошего самочуствия
5 день -
6 день -
7 ден

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 17:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

elochka78
Да ты спортсменка :bra_vo: :-:ok:-: конечно выходной, если болеешь всегда надо остановиться и взять тайм аут.
Здоровья!

Добавлено спустя 28 секунд:
elochka78
А планка получается у тебя?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 17:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,542

Награды: 49
Yazuro писал(а):
elochka78
Да ты спортсменка :bra_vo: :-:ok:-: конечно выходной, если болеешь всегда надо остановиться и взять тайм аут.
Здоровья!

Добавлено спустя 28 секунд:
elochka78
А планка получается у тебя?

Спасибо.
Планка с трудом 20 секунд. :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа