Текущее время: 04 авг 2025, 03:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Декабрьский мини-марафон Правильное Питание. Старт 3 дек
СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 00:27 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
Знак зодиака: Овен
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
Temma писал(а):
Да но есть другое видео где она особое внимание уделяет именно сокам, говоря, что их надо запретить просто на уровне законодательста.
С телефона ссылку дать не могу. В Охоте на талию на первой странице если хотите.
Тут получается передергивание. Речь идет о вашем обычном питании где есть торт и сок. Пятибрат учит как есть эти продукты, что бы минимизировать вред.

Торт и сок можно есть, вне рамок марафона, но они не являются ПП-продуктами. Всегда если ем такие продукты, то только после еды.
И хорошо себя чувствую.
Единствено не понимаю к чему был вопрос. Чтобы есть торты на марафоне? А в чем тогда марафон?

Ну, что ты!!! :-) Конечно, вопрос не к тому чтобы есть торты и называть это ПП :-) ;;-))) Хотя мысль забавная :hi_hi_hi: И скажу даже более! :secret: Реальная! Вон у Марины каких только ПП-тортиков не найдешь :cool_cool: И у тебя тоже помню ПП-кексы шоколадные были :mi_ga_et:
Видела я и то видео, где она про законодательный запрет соков говорила, но я чего-то подумала ,что это она про готовые соки в магазинах в пакетах, а не о свежевыжатых :du_ma_et:
А вопрос был не к к нашему конкретному марафону, а просто к опыту похудения - вдруг кто-то изменил привычку в какое время принимать сладкое и прям отличный результат сразу получил. Сама планирую попробовать как-то перестоится и ввести за правило, но поймать окно кажется сложноватым пока... :nez-nayu: В ту же кучу заброшу пример своей знакомой :hi_hi_hi: Она пришла к моей тете смотреть на этот сайт, чтобы похудеть, сказала, что мороки много все записывать и изменила только 2 своих привычки - перестала есть хлеб, и на ночь вместо колбасы стала есть отварную курятину - за месяц - 3 кг... Вот и я раскатала губу - вдруг можно изменить время приема сладкого и получить результат в похудении - речь же ж об этом... Ну, и вообще ж, много спообов худения есть, к марафону совсем не относятся, но к похудению вполне... В общем, сорри, если не туда закинула идею :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Декабрьский мини-марафон Правильное Питание. Старт 3 дек
СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 00:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 248
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,013

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
ПП торты мои и Марины вообще можно есть всегда и везде. Особенно Маринины там не то, что сахара, там и углеводов жалкие слезы колосков пшеницы. Нет вообще разницы когда есть подобный торт. Но ведь в твоем видео от Пятибрат не о таких тортах речь...
Любые споры хороши ибо в них рождается истина. Поэтому не за что извиняться. Забрасывай еще свои идеи. :in_love:

план держать 72 кг до мая

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 12:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 28

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Я очень уважаю соки : томатный и апельсиновый. Иногда балуюсь, но готова их поменять на молоко(альтернатива).

Люблю скумбрию, селедку, печень трески :ny_tik: на строгом это нельзя?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Re: Декабрьский мини-марафон Правильное Питание. Старт 3 декабря
Девочки, у меня обычные овсяные хлопья запариваю с орехами, это можно?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 12:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 440
В наличии: 37,286

Награды: 164
Елена.Премудрая писал(а):
sibiriana тоже с нами, я надеюсь :-):

Шо делать, шо делать.. :-) В такой хорошей компании можно провести и вечность.. Но вот потяну ли я две недели)) Прям ПП ПП у меня давно уже нет. На строгач точно не пойду, по поводу умеренного думаю) Приду, наверно, че уж :-)

Я просто шучу и ничего такого, какие, мать вашу, все вокруг ранимые)))

СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 12:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

sibiriana писал(а):
Приду, наверно, че уж :-)

Приходи, чего тут думать! :-|-: Я в прошлый раз ну ооочень старалась, калорий правда не добирала жутко, но все было, как мне казалось, по правилам :-) А в этот раз думаю, ну будет пару дней не на 5, а на 3... Ну, будут нарушения, но все равно ж по больше степени будет наааамного лучше! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 13:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Temma, до меня сегодня утром наконец-то дошло, что меня натолкнуло на то видео!!! :-) Чего оно мне вообще вспомнилось :-) Есть логическая связь!!! ;;-)))
Temma писал(а):
По мнению врачей сок в отличие от фрукта вызывает больший скачек инсулина, что влияет на похудение.

Вот оно! :cool_cool: А видео, по моим соображениям, вроде как подсказывало, как этот скачек можно уменьшить, что тоже должно помочь в вопросах похудения! :hi_hi_hi: Вот :a_g_a: :hi_hi_hi: А там кто его знает :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 13:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,026

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки, у нас же есть 1 день на нарушения за эти 2 недели? Порция сладкого и соленого или что-то одно. Мы пропишем это в правилах? К кому ни гости, ни свекрови не нагрянут, тот счастливчик может съесть лишнюю морковку. А кому понадобится, спокойно поест без угрызений. Можно ограничить граммы вредного на всякий случай.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 13:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 20
В наличии: 1,157

Награды: 4
Я вот смотрю, столько человек выбрали строгач и теперь ищем послабления :-) так давайте не расслабляться. Если не уверены, или праздники, или гости часто заходят, то есть же альтернатива умеренного пп.
Строго значит строго.
Ко мне вот гости приходят чуть ли не каждый день, и приносят с собой то блины, то пирожки, то с пивом и чипсами :dra_chun: прям бесют. Я на строгач, чтоб иметь дополнительный мотив говорить нет. Не буду я есть это.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 13:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 28

Награды: 7
neHka
Я не ищу. Нельзя хлопья овсяные, значит буду есть гречку, рис, перловку.
Консервы нельзя, буду есть окунь пикшу.
Соки нельзя, буду пить кефир или молоко.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 14:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Кстати о рисе! :hi_hi_hi: Я как послушная девочка еще в том году купила себе дикий рис - разный! И белый теперь принципиально не покупаю :hi_hi_hi: В результате - рис у нас в семье больше не едят :-) Кроме меня дикий рис никто вообще в рот брать не хочет, а белого у нас теперь и нет ;;-))) И собственно вопрос: можно белый обычный рис?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1582 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]