Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 янв 2026, 20:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Точно в цель!" Летний марафон Начало 3 июня
СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 12:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,193

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки, знаете, читаю некоторые вопли души и удивляюсь. Да, кошмарный конкурс! Да, я именно сейчас захотела малинового варенья, банку с которым гоняю пару месяцев по холодильнику и прошу доесть. Но мне его теперь нельзя. ПОКА нельзя. Да, шоколад не очень хочется, а зефиру много не съешь. Майонез становится вожделеной смесью, когда его нельзя. НОООООО! Лично мне не хочется быть в моем весе. Вот категорически не хочется. Это главное. И если то, что я делала раньше не сработало, попробую и этот способ, тем более что все выглядит разумно. Сорвусь, начну заново, еще сорвусь и снова начну заново. Я очень постараюсь сбросить лишнее. Отговорок нет. Хватит торговаться против себя же на стороне своей лени и подлого отношения к своему здоровью и внешности.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 12:37 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Блог: Просмотр блога (0)
:sh_ok:

СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 12:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Я бы поучавствовала...но 6 уезжаю и в гостях точно не буду смотреть, какие продукты использовались...конечно выбирать буду...чай, кофе без сахара...в мясо майонез-кетчуп могу не применять....а вот все остальное...как получиться....и ничего в этом страшного нет-участвовать в конкурсе имею ввиду ...даже какая-то проверка самой себя......ну не выдержишь...патроны есть накосячить...любимый десерт на выбор оставляется :nez-nayu:

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 13:04 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 58

я обязательно буду участвовать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 13:21 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 409

Награды: 1
Всем привет! После вчерашнего зажора с запихиванием в рот то мармешлоу, то белого шоколада, то пастилы, поняла что этот конкурс мне сейчас тоже нужен :-) Решила дожить до понедельника, посмотреть, уменьшится ли тяга к сладкому самостоятельно или все же придется присоединиться к вам)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 14:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
Знак зодиака: Овен
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
Olga-Volga, на самом деле мне кажется, что сколько людей - столько и подходов к похудению... Каждому свое. Для кого-то этот конкурс - кошмар, для кого-то - самое оно, для кого-то путь к здоровью и счастью (вообще мне кажется этот конкурс больше о здоровье, чем о похудении)! Это все нормально, главное, чтобы свой путь срабатывал, мне кажется... Я, например, с большим удивлением отметила, что чай с сахаром без которого я КАТЕГОРИЧЕСКИ не могу жить, на самом деле уже пару дней мне и не нужен... Может лето, жарко и вода идет лучше чая... Но на меня морально очень плохо действуют запреты, как только нельзя - сразу ооочень хочется, без запретов я ем меньше!!! Пока решила попробовать пойти другим путем - начну с большого списка того, что надо обязательно съесть, была у врачей - получила инструкцию, это к делу не относится, но там был пункт про общее поведение - спать много, есть сыто (обязательно белки - телятина, рыба, молочные продукты, сыр, яйца, фрукты и овощи), как можно больше гулять на свежем воздухе, регулярные легкие физ. нагрузки. Вот от этой рекомендации я и буду плясать - сделаю себе список, что надо съесть в день и что хотя бы пару раз в неделю (это я про нелюбимую рыбу), и мне кажется, что когда весь день будешь лопать, что можно, то не так много уже влезет в тебя вредного, а если вредные продукты и поступят в умеренном количестве, то это и не так страшно и тоже на пользу психическому состоянию будет, чтобы убедится, что запретов нет... Но надеюсь много не захочу... :du_ma_et: Майонез, кстати, всегда очень любила, но совершенно спокойно без него живу уже примерно с новогодне-рождественских праздников, 1 раз еще был на 90-летии бабушки! Ну, поживем - увидим, выйдет что или нет...
Опять приведу пример, к словам, что каждому свое. Это моя тетя - очень увлеклась похудением, сбрасывает вес даже быстрее, чем нам всем хотелось бы, очень следит за ккал в день, не ест на ночь - очень строго, категорически прямо, но при этом совсем не изменила своим привычкам - как была свинина в рационе - так она и осталась лидером продуктов, как были колбасы, сосиски - так они и есть - ей так подходит - да это 10-20 грамм колбасы в день, но она ее хочет, на похудение никак не отражается - худеет быстрее всех, мне кажется у нее вообще рекорды калоризатора могли бы быть, да - я не скажу, что это хорошо для здоровья, скажу, что очень плохо... но для похудения это работает... При этом как только какие-то строгие диеты, с запланированным рационом на каждый день - ей это не подходит, ее это печалит и быстро заканчивается...

СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 15:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
3dlena
Ну ладно колбаса , а чем плоха свинина?

СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 15:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
В наличии: 5,562

Награды: 43
Temma писал(а):
Ну ты по ходу из продвинутых стрелков и насколько знаю сильный соперник.
С тобой будет интересно :co_ol:

заядлый похудалец :-)
Планирую до конца конкурса удержаться :dan_ser:

старт - 88,9; цель - 83,9
viewtopic.php?f=50&p=3044373#p3044373

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo

Умей дождаться. Жалобой и плачем
не сетуй на задержку непогоды:
когда судьба беременна удачей,
опасны преждевременные роды.
И.М.Губерман

Мой информер
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 15:44 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
Знак зодиака: Овен
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
Вайлет писал(а):
3dlena
Ну ладно колбаса , а чем плоха свинина?

Да-да! Колбаса! :a_g_a: Потому что, что моя мама, что моя тетя - они ее очень любят и отказаться не могут и главное не хотят, если кому-то важно похудеть, то им важно вкусно кушать, что они любят :nez-nayu: Но при этом даже колбаса не мешает моей тете худеть! Она сбросила за 2,5 месяца больше 16.4 кг, и самое главное, когда ее спрашивают: "как удалось?", она всегда начинает ответ: "я ем, что хочу" - для нее именно это важно. Никаких запретов. Если бы не это, думаю, она бы уже бросила это похудение... Но чудо, что она может все это ограничить в порциях буквально 10-20 грамм, и она довольна, и ей хватает, и я считаю, что раз так - тоже хорошо... Только надо уговорить, чтобы ела все таки больше, т.к. по ккал в сутки просто печалище!

СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 15:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 338
В наличии: 1,115

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
zheland

Варенье или мороженное если меняете его на шоколад можно один вид мороженки или один вид зефира от одного производителя.
В результате обсуждения вношу коррекцию на мороженку можете заместить шоколад мороженным пусть вам будет счастье.
Заменить можно до 3 июня.

план держать 72 кг до мая

[ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа