Текущее время: 19 июл 2025, 09:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "ВЕСЕННИЕ ПОХУДЕЙ-КИ - 2015"
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 11:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Худей-ка писал(а):
Я про домашний йогурт грянуть хотела!

Да ты че???????? держите мою челюсть! ;;-))) а вот на эту тему вообще мыслей даже не было!

Слушай, так ведь это рост! и как ни крути - личностный. НУ все, жду рецепта. Для меня - изюма (в любом фантазийном исполнении) не забудь напихать в йогурт - мне сегодня углеводы полагаются!

Мироздание думаю еще перезвонит, так что готовь два реферата!!! ;;-))) иллюстрации как всегда приветствуются и другой наглядно-изобразительный материал тоже.

ой, блииин, ну вы все же с Любимкой умудрились!!! я чета ржууууу второй день!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

и, конечно же, неустанно, все время :reading: :ga-ze-ta; собираю бумаги по судейству под партой. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
FEM писал(а):
Ребята... Боюсь поверить своим глазам... ЭВРИКА!!! :ya_hoo_oo: ЕСТЬ ЕДИНАЯ СИСТЕМА!!! :roll_ing: РАБОТАЕТ!!! :spr_ing2:

а я тебе что говорила? не могло не заработать! с таким желанием, трудозатратами и коллективным вдохновением!!! :spr_ing2: :skating:

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 11:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
ШЕВ
Сейчас буду строчить систему и готовые расчёты в личку. :co_mp:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 11:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 31

Награды: 10
СКАЗКА КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ

Было это давным-давно. В далеком-далеком царстве. В средиземном государстве. Жила – была маленькая девочка Ирочка. Жила и горя не знала. И вдруг захотела маленькая девочка приключений на свою маленькую попку. Шла-шла она по маленькой забытой всеми деревушке. И вдруг в далеке видит стоит принццццц на черном коне. «Тут как то у них по быстренькому все замутилось, списались, созвонились. ПОНЕЕЕЕСЛААААААААСЬЬЬ ЛЕШАЯ - ПОНЕЕЕЕСЛАААААААСЬ. Маленькая девочка Ирочка под залетела как то очень быстро и неожиданно…и решили они обручится. Невеста жениху костюмчик купила, колечко золотое обручальное купила. В деревушке пир горой, пляски танцы, поцелуи, обнимания…… Прошло два месяца и тут молодой « уже муж» не пришел с работы. Растерялась маленькая девочка Ирочка, сидит дома на печи переживает, что делать куда звонить не знает, что с молодым мужем случилось не знает, за голову держится и плачет (Хихихихи вот дура хихихи). Так пролетела ночка темная в неведениях, а на утро приполз ее муженек в дрыбадан пьянеханек. АГА не время ли нам задуматься кого мы тут в мужья то взяли. И поползли слухи по деревне от друзей и подруженек, и как это она за такого алкоголика замуж вышла. АЙ ЯЙ бедненькая девочка Ирочка. Как жить то она дальше будет в таких мучениях.
Прошел месяц, прошло два. И опять та же самая история повторяется, и еще и еще. И тут по чистой случайности мама принца призналась, принц то закодирован был. Вот тебе и нате хорош муженек у маленькой девочки Ирочки. А животик тем временем растет и срок уже довольно таки большой. В один прекрасный день просыпается девочка Ирочка от ощущения плохого, дело пошло к оторжению организмом плода сыночка ее не родившегося. Положили Ирочку в больницу на сохранение. Но все как в грустной сказке плохо, ребеночек умер, два месяца по больницам, лечение операции. Полный ужас. Вот все закончилось. Прошел год, и девочка Ирочка опять забеременела второй раз, опять сыночек. Муж пьет, гуляет с бабами (упс с девочками) гуляет. И вот девочка Ирочка решилась на отважный шаг написала заявление на развод. Розвелись они. И жила девочка Ирочка припеваючи, животик рос., малыш пинался.
Родился сынок.
Все хорошо.
Но тут опять пришла беда в ее дом, и снова этот гадкий принц. БЕ БЕ БЕ противный до нельзя. Пришел ночькай темною отношения выяснять доказывать, что ребеночек то не его нагулененький. Вот козел. Оттаскал девочку Ирочку за волосы. И ТУТ скромная, маленькая девочка Ирочка, как разсердилась, зубы стиснула и написала заявление в суд. Дальше были суды разбирательства. Тыры Пыры.
Но не все в сказке может быть плохо есть и хорошая сторона. Тут девочка Ирочка встретила своего настоящего принца. И ребеночка он ее полюбил. И ребеночек его папой называет. Только не все так гладко как хотелось бы живут они в расстоянии 200 км. Друг от друга. И как быть им не знают. И у него работа хорошая на заводе и девочки Ирочки сынок в сад ходит, и она его оставить не может одного с бабушкой.

Добавлено спустя 31 секунду:
ФУУУУУУУУУ НАПИСАЛА :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Ладно, будет тебе, бессознательное, йогурт, изюм и маленькая похудееч-ка.
Раз уж ты одумалось, и перезвонив уточнило, что семинар на 2 часа все же не для отоларингологов, а для профпатологов.
Я надула щеки и сказала КАНЕЧНА!
А Любимке - еще и зачет будет! По крайней мере - за об'ем, больше ничего пока оценить не могу. Звонок про семинар на фоне такого бедлама поступил, не мудренно, что мне отоларингологи померещились! Побежала дальше!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 12:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
Любимка! да ты старательная какая!!!

зачет тебе по личностному росту обеспечен!

а сказку свою ты если к себе в блог скопируешь - то мы тебя там жизни учить сможем, советы умные давать и расспросами тебя пытать, так глядишь тебя межгалактическая мудрость и накроет...

здесь в темке, видишь,... профиль немного другой. давай создавай блог, а ? как тебе такое предложение? за одним будет тебе перспектива личностного роста на второй тур... я вот сама не создавала еще на этом сайте блог, но знаю, что так делают и это очень успешно...

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 13:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 31

Награды: 10
viewtopic.php?f=51&t=9500&start=20

Добро пожаловать ко мне в дневничек :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 15:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Ура! Система прошла проверку и одобрена решением Главного судьи! :bra_vo:

ЛЮBIMКА
Да уж, поучительная сказочка... :du_ma_et: Отсюда мораль: а ну их в топку, этих прынцев на конях всех мастей! :negative: Ну, разве что коней можно себе оставить. :hi_hi_hi:

ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ! ЗАВТРА ФИНАЛЬНЫЙ ОТЧЁТ!

Порядок тот же: скидывайте свой вес мне в личку. Предварительные расчёты сделаю сразу, как только все отчитаются, и подам их ШЕВ на проверку (пятница утро). Итоговая таблица будет готова и размещена в теме в пятницу вечером. Награждение победителей - после окончательного подведения итогов I тура и решения всех спорных вопросов, если таковые будут.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 15:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 390

Награды: 46
ЛЮBIMКА
За выполненное домашнее задание :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 22:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Итак, сегодня в рубрике "Советы молодой хозяйке"

Пошаговый рецепт йогурта в йогуртнице с фото.

Вложение:
smakmilosci.jpeg

Для приготовления нам понадобятся следующие ингридиенты:

Как ни странно - йогуртница (это такая противно-розовая хрень, работающая по принципу грелки для детских бутылочек)

Вложение:
IMG_20150324_192038.jpg

Так, задрал меня уже этот йогурт!

Ладно, дальше.

Баночки с крышками (они будут выполнять роль бутылочек, в йогуртницу помещается 6 шт. - можете представить себя счастливой мамашей ЭКО-шных близнецов. Так, не отвлекаемся. Крышки. Для чего нужны крышки? На них нарисованы клубнички. Закрывать ими банки не надо). Какой бред!

Вложение:
IMG_20150324_192146.jpg

Молоко. Молока надо 1 литр. Стерилизованного и жирного. Очень не ПП-шного. В 6 банок вмещается как раз литр. Наверное, это не спроста.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 22:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Так, дальше. Еще нужна эта, как ее... Закваска. В пачке 4 флакона. Их надо экономить в холодильнике. А йогурт делать из остатков старого.

Вложение:
IMG_20150324_201037.jpg

Ну, изюма у меня нет. Возьмем мороженную клубнику. Класть ее в йогурт не надо - она и так вкусная, а вот йогурт... Короче, не надо портить ягоды.

Вложение:
IMG_20150324_201058.jpg

Ну, и самый главный ингридиент: Сладкий Заяц в одном экземпляре. Не, а где еще такого взять? Может, не надо его так афишировать? Так, девушки, не отвлекаемся, вернемся к йогурту.

Вложение:
Изображение 018.jpg

Не, ну реально задолбал этот йогурт! О чем это я? Ах, да: вот на этих самых моих словах обычно приходит Сладкий Заяц, отбирает у меня противно-розовую хрень, все остальные ингридиенты, которые я еще не успела испортить и со словами "да иди уже отсюда" как-то их компелирует.
Вот не поверите: розовую хернь, баночки, молоко и закваску. Остаются только крышки с клубничками. Ну, и пакет от мороженной клубники, которую я уже...
Так, сосредоточимся. Выглядит это вот так.

Вложение:
IMG_20150324_203953.jpg

Последний раз редактировалось DELETED14 25 мар 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]