Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 окт 2025, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 21 день летом без сладкого!!!
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 10:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1, из того, что ты перечислила 36% не получиться. Будет больше. Понятно, что углеводы из фруктов и овощей нельзя сравнивать с углеводами из хлеба, а тем более из сладкого, НО если считать все угли реально во всем, то 36% - очень сложно такую цифру достичь при этом ккал было достаточно. Я именно в теории. Дело в том, что я на выходных тушила овощи и казалось бы все такое полезное - капуста, лук, кабочёк, помидор, НО это все равно не мало углеводов (уточняю, что я именно говорю про факт углеводов, а не про то, что есть плохие и хорошие).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 10:35 
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 945

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Нет, больше не вышло, откуда там углеводам набраться? У меня на сегодня по примерной менюхе только 27 % набралось, хотя еще не вечер, может что-то и поменяю. Но приличный зашкал по жирам и белкам, чего-то тянет на то и другое.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 10:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Oxanka 1, плз будет не сложно напишешь хотя бы курица - 100г, рыба - 100г, авокадо -150г, например. Я сама подсчитаю и посмотрю, как считаю я. Может я что-то неверно свое считаю. я не тебя контролирую, не подумай, мне интерсно для себя, почему у меня углеводы 50% всегда:)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 10:47 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Всем привет!
Старички снова в бою! После зажорной недели 2 дня четко в рамках ПП, без сладкого и в рамках калорий
+ спорт (стандартная тренировка) + бонусом ходьба по часу.
И - по весу вернула набранное (не знаю, вода или как, но меня радует! :ta_n_cor: )

Вес - 49,8
ИМТ - 19,45
79-68,8-87

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Oxanka 1
-отличные у тебя параметры!
Мы ростом примерно - но талия 64 при объемах выше и ниже радуют! :cool_cool:
Это благодаря спорту или генетика?
Уж я и похудела, а талия идет медленнее всего, зато бедра и грудь здорово ушли - теперь о формах типа "песочные часы" можно забыть.

smereka
а что не так с углеводами?
То есть фигурку с ними не выстроить?
Мне вот сейчас творог пока нельзя (а раньше много белка обезжиренным творогом добирала), а мяса и рыбу постоянно есть не хочется. Сыры жирные все. Если без коктейлей (порошков) - какие еще белковые не сильно калорийные блюда?
Яйца только если включать в виде омлетов только белковых...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 11:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Да, мой отчет за вторую неделю. Эта неделя была плодотворной, но нужно работать:)
40717

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Dianett, если именно выстроить фигурку, то с углеводами не получиться. Если изначально избавился от лишних кг.
Белковые блюда не буду писать, а вот продукты - мясо, сыр твердый, рыба, печень, чечевица (но там и углеводы), соя, кефир, это в дополнение к твоему.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 11:40 
Я давно здесь живу

Добралась до компа, я с привесом, что не удивительно:
Изображение

Dianett, размеры талии обусловлены генетикой, бедра и грудь пытаюсь сохранить с помощью спорта, но все равно фигура, как была прямоугольник, так и осталась. Тем более, что талия в этом году все же пошире, чем в прошлом и уменьшаться не планирует. Да и ноги немного раздражают, широковата в бедрах.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 12:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Весы
В наличии: 30

Награды: 4
smereka писал(а):
Васна, если хлеб с маслом и кофе, то это допустимо. Будем так говорить, что ПП я просто предложила, а условие - без сладкого, ну и булок всяких и т.д., что сладкое. Если такое тебе допустимо - участвуй. Если не можешь, то конечно, лучше без срывов и медленно и уверенно. Уверена, что скоро в будущих конкурсах ты к нам присоединишься. Это дело времени. Для того, чтобі был рельеф тела в любом случае от углеводов нужно отказываться:)))

Это хорошо,я впринципи от многого себя от учила, кофе без сахара пью мороженое почти не ем, хлеб только на завтрак с маслом (блин он такооой хрустящий),
зефир и другие сладости очень все ограничила. и нормально жить можно)))))
изюм мне все-таки нужен только в завтрак а то каша с творогом бе, не могу съесть., да и как-то потом сладостей после него не хочется уже

Если только без сладостей и сладких булок я согласна продолжить.
Спасибо. :buket: smereka

И по привычке сделала фото без ног но меня в отражении видно :-):
Изображение

Изображение[/url]
« У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление ». — Коко Шанель

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 13:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 218

Награды: 4
Отчитываюсь за неделю!!
Весы меня не расстроили в этот раз!! Верю им снова, как и раньше))) На неделе взвешивалась в зале, после тренировки было 65.7. Сегодня утром (до туалета... :smu:sche_nie: но после завтрака - каша 300 гр, +кофе 200 гр) на весах 65.9.
Я довольна результатом!!! Наконец-то на весах забрезжила возделенная цифра 65!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Медленно, но верно я приближаюсь к цели!!!
И самое главное, я не ощущаю, что истязаю себя! Питаюсь сытно и вкусно, занимаюсь в удовольствие, без надрывов.... К сладкому нестерпимая тяга пропала... :ne_vi_del: На столе для чаепития могут лежать шоколадные конфеты и я совершенно спокойно на них смотрю и не трогаю)))
Злоупотребляю только ягодами!!! Да! Вот их съедаю очень много)))) Честно, говоря даже с перебором по ккал... но они видимо отрицательного результата на вес не дают... пока...

По питанию... я БЖУ вообще не высчитываю... это очень сложно для меня))) БЖУ высчитываю только составляя протеиновые коктейли посттренировочные.... А для повседневного питания простосчитаю калории, ну и стараюсь на белки налегать...

Девочки... а посчитать друг другу суточный рацион - это хорошая идея... Я прям была бы рада, если бы мой кто-то заморочился пересчитал... Погрешность в рассчетах, конечно, неизбежна... но вдруг все принципиально не верно :ti_pa: ..)))

Подруги!!! Всем кто в строю!!! Я Вами восхищаюсь! Я рада, что я в вашей компании! Вы все очень помогаете лично мне! Это супер мотивация и практически единственная возможность пообщаться на эту, большинству народу, не интересную тему - КБЖУ!!!Я вас всех обожаю!!! :a_g_a:
И фиг с ней, с победой... я и забыла, что у нас вообще предполагается победитель!! :-)

И еще... для поднятия настроения и боевого духа!! Фотка с моих выходных))) А в начале августа планирую на этом же коне на юга!!))) Буду потом на пенсии вспоминать!!))) :ps_ih:

Последний раз редактировалось Sverxnovaja 15 июл 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 13:22 
Я давно здесь живу

О, забыла отчитаться по питанию и спорту. В общем ничего нового: трени, ходьба, пробежки ; что-то из этого каждый день. С питанием чуток нарушила: энергетик и немного сухофруктов.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 13:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 33

Награды: 1
Привет,Сладкоежки! :-)
На сегодня вес 66,5...ура..Но..всегда есть НО...Вчера схомячила грильяж конфетку и сливовой натуральной пастилы..Прям так вкусно было..Я не сладкоежка..Я больше даже по мучному..Но так было вкусно..Скажете-нашла чем хвастать..Каюсь я! :ti_pa:
В целом по питанию похвалить себя не могу,ну и ругать особо не за что..Хотя...На работе в столовке съела салат с майонезом и булочку с курагой...Сошла таки с дистанции..Нагрешила..
А вот с алкоголем ни-ни...Как то справляюсь..Уже все в курсе и не пристают..Итак хорошо вроде, в голове тумана нет...и не переедаю..Но впереди отпуск..море..и от красного винца будет трудно отказаться..
Из физического-пилатес два раза в неделю (и как вы планку держите? :smu:sche_nie: ) много хожу..Лето же..Да и у нас как то не жарко..Самое время для прогулок...

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа