Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 окт 2025, 14:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 21 день летом без сладкого!!!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 11:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Sparni, на фото ты с мужем:)) Я думала, ты с какой-то звездой (из шоу бизнеса) и такая счастливая, что тебе удалось поймать звезду и сфотографироваться:)). Оказывается муж:)), значит поймала Звезду в жизни:)). Красота!
Sparni писал(а):
знаете я сама такая, я даже если вижу женщину ну красивую, стильную, я просто подхожу и говорю ей это
они всегда так удивленны, а я не могу не сказать, а то потом жалею что не сказала

И я такая:)) На улице говорю женщинам, что платье красивое. Обычно реагируют хорошо, уверена им приятно.:))
Sparni писал(а):
ой про мужей уже как то говорили, мой реальная худоба, его не откормить, он ща еще где то 4 кг сбросил...а есть за семерых, вот это метаболизм

Мне удалось, но у него норма и еще даже можно:)) Но так легко сбрасывает вес и сладкое кушает и на ночь кушает и всё ок. Мужская физиология немного другая.
Oxanka 1 писал(а):
Девочки, у вас тоже тяжелый период подготовки к КД?

По-разному, если регулярно занимаюсь спортом, то до последнего дня могу заниматься и всё ок. А вот , если не занимаюсь, а потом начинаю, то до КД может так заболеть живот.....даже не хочу описывать, был прецедент. Перед КД тело немного задерживает жидкость, есть такое, ну да,немного это неприятно, можешь ничего не пить и не есть, а ощущение, вроде весь надутый.
Алёнкалюбимая, не болеть, молодец, что соблюдаешь, скоро подключаем спорт:)

А у меня с алкоголем давно уже стало так - иногда хочется, но редко! Иногда хочется, но вот конкурс:) Т.е. хочется не часто, но зачастую обстоятельства не позволяют:) Муж уже говорит, у нас столько алкоголя дома, уже девать некуда. По привычке в магазине покупаем бутылочку чего-то интересного, а потом дело не доходит, уже правда склад:))

Алкоголь действует на организм, как и сладкое (химический процесс в клетках - принцип действия тот же протекает).
А я никогда в жизни не курила:)) В праведники не стремлюсь, но факт такой есть:)

Sparni, анекдот к теме, немного пошлый, сорри, но жизненный.
Кратко. Молодой человек решил познать истину (смысл) жизни. Стал монахом, отказался от всего, молился, ушел от людей. К старости обращается к Богу, мол я уже старый и скоро умру, а истину (смысл) жизни так и не познал. Отвергаются Господние Врата и Бог говорит - молодость дана для того, чтобы сексом заниматься, а не искать смысл жизни.

Правда, мы все живые и все должны жить и наслаждаться жизнью, Но всё-таки давате 21 день без сладкого побудем:))))))))))
Всех целую:)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 11:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 945

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Дополнительной мотивацией для меня не употреблять алкоголь являются и пустые углеводы в нем, а это отодвигает достижение моей цели, как и сладкое. Как убрала сладкое, стала замечать прогресс.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 11:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Oxanka 1, видишь:) А от первого конкурса отказалась тогда. Так бы раньше этот вывод сделала. Но лучше поздно, чем никогда.:))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 12:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

smereka, работать над сладким начала уже тогда, но боялась что если сразу полностью отказаться, то неизбежен срыв. Поэтому готовилась. ))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 15:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 212

Награды: 4
Девочки, привет!
В последнее время совсем нет времени. Забегаю в темку, читаю ваши посты, но вот ответить все не получается.
По-поводу КД. Я заметила тенденцию: за неделю до КД отекаю (вот сейчас как-раз такой период), а на сами КД вес приходит в норму. В принципе, все физиологично))
Несколько страничек назад спрашивали про вес, с которого начался процесс похудения. Я начала худеть в марте 2014, вес был 84 кг. Похудела до 72,5 кг, затем вес остановился - потом уже, проанализировав ситуацию, поняла, что я стала прикладывать меньше усилий, потому что вес в некотором роде после многих лет "80 кг с хвостиком" меня устраивал. В этом году в феврале перестала малого кормить грудью и вес за 2,5 месяца вырос до 78 кг. Так что с мая я снова активно собой занимаюсь.
Кстати, в плане усилий. У меня уже несколько дней такое состояние нехорошее. Я поняла, в чем дело. В четверг я отдавала свой заказ и поэтому пару дней находилась в дикой запарке. За калорийностью не следила, питалась приблизительно на глазок, точнее, с трудом вспоминала, что надо есть)) Вот и результат: теперь тяжело питание привести в норму, смотрю, стала позволять себе некоторые поблажки. Без сладкого, но поблажки. Так что в очередной раз подтвердила сама себе, что должна быть самодисциплина, причем строгая.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 15:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

zhulana, да, питание это 70% влияние на результат нашего тела. Поэтому строгое соблюдение питания способствует хорошей фигуре. Да, либо достаточно жестко себя контролировать, либо научиться культуре питания, что очень сложно для меня. :(( Этому в прямом смісле нужно учиться. Пока считаю ккал и БЖУ - все ок, если перестану, то два варианта или буду панически недоедать, боясь перебрать по ккал, или однозначно переедаю. Одно установила для себя, если в какой-то день не могу подсчитать ккал и БЖУ, питаюсь по памяти, т.е рацион составляет те продукты и количество, которое было просчитано в другие дни. Это спасает.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 16:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 218

Награды: 4
Девочки!!! Всем привет! Немного выбила из жизни работа!!))))
Отчитываюсь - все строго по условиям конкурса - сладкого не ем, алкоголя не пью))))
Кстати, от алкоголя я отказалась очень давно, уже лет 20 наверно))) и если отказ происходит не потому, что надо, а потому что...ну не радует)) ни запах, ни вкус, ни состояние... - тогда этот период не проходит! А все вокруг к этому очень быстро привыкают, принимают и перестаю предлагать и приставать с вопросами)))
По сладкому не скучаю уже совсем... понимаю, что все конкурса буду баловать себя иногда... но вот тяги такой уже нет... :ne_vi_del: А Старички наверно помнят, как я перед началом первого конкурса с шоколадками разговаривала и прощалась и в шкафчик их поудобнее укладывала!!))))
По КД... вообще ни каких изменений в организме не происходит))) они для меня всегда сюрприз!! :-) Нет, нет и вот те на!!!!! Всегда в сумке таскаю с собой резервные тампоны)))
А с пульсом у меня ситуация обратная... у меня и в спокойном состоянии пульс высокий... и стоит только начать двигаться чуть активнее - сразу 150-160))) за минуту))) Бег трусцой на беговой дорожке на второй минуте разгоняет пульс до 180))) Для меня проблема держать пульс порядка 130... Я уже и не заморачиваюсь...)))
На выходные ездили в деревню, ела неправильную пищу (ну в смысле жаренную, картоху там всякую, шашлыки...даже шаурму.. :sh_ok: ) Все записывала в телефон. Потом вернулась домой, все записала в дневник, подсчитала - и вуаля!!! все в пределах корридора!!))) Я достигаю нового уровня просветления видимо!))) Уже запросто себя торможу не только в определенных продуктах, но и в их количестве!!)))

Но почему-то боюсь завтрашнего взвешивания... :ps_ih: Видимо мои сбесившиеся весы меня теперь пугают)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 16:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Sverxnovaja, приятно читать такое постоянное соблюдение правил! Респект! Да, подсчет ккал и их норма это уже результат:) Тоже поздравляю. Если это станет образ жизни - про вес тела можно на будущее не беспокоиться, он будет стабилен:)

Девулечки, завтра 15.08.2015 отчет по весу, фото.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 16:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Sverxnovaja, с пульсом и у меня так было, я даже ходила в скорости 5-5,5 км с пульсом 142, но видимо, интенсивные тренировки сделали свое дело, я пульс выше 171 давно не видела, да и этот только ну совсем уже на загрузе 2 раза за полгода увидела.

Вот и для меня уже несколько лет приход КД был сюрпризом без предварительных ощущений, а последние 3 месяца что-то ну уж сильно предупреждают, тут уже сами КД легче переносятся, чем подготовка к ним. Наверное, дело в витаминах, сейчас закончу курс и перейду на старые.

Не хочу сладкого, хочу хлеба с творогом.))

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 16:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Не хочу сладкого, хочу хлеба с творогом.))

Вооот, работает 21 день:), уже даже 14 дней работаю. На самом деле изначально предполагается 14 дней без сладкого, но я решила еще неделю, чтобы укрепить результат. Будем наблюдать. Я сейчас тоже слежу за углеводами, стараюсь их уменьшить. Но получается 45% в день от общего потребления. Сейчас ягоды, поэтому меньше вряд ли будет. Абрикосы - моя слабость.

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа