Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 21:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2503 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем к лету вместе (10.03. - 01.06.)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 16:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Ksu) писал(а):
Кроме того, зачастую, чтобы похудеть - не требуется многочасовой просмотр кипы видеороликов о правильном питании.

Худеть без потери для здоровья и просто худеть убивая себя диетами и проч.---это две разные вещи...
Я не особая фанатка Брина...,но с мозгами у него всё в порядке,как и с мышцами...Человек благодаря им и выстроил себе здоровое тело!!!
А самообразование ещё никому не мешало!!!
И жаль,что у нас многие живут ещё в прошлом веке и слушают "сарафанное радио" для получения какой либо информации...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 16:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 146

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (8)
Вот мужик-сколько красавиц о нём спорит!У меня прошло полдня на воде +чай=пока что всё нормально,Каждый двигает свой вес как может :smu:sche_nie: У меня начались садово-городные -цветковые дни-буду заниматся физкультурой с лопатой :-) -надеюсь так жир будет быстрее топится!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 16:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 9
Знак зодиака: Рак
В наличии: 80

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008 писал(а):
Худеть без потери для здоровья и просто худеть убивая себя диетами и проч.---это две разные вещи...

Никто и не говорит, что это - вещи одинаковые. Но незнание лысика - не показатель того, что все похуделкины маются фигней, и худеют, собственно, неправильно...

anna_8008 писал(а):
Я не особая фанатка Брина...,но с мозгами у него всё в порядке,как и с мышцами...Человек благодаря им и выстроил себе здоровое тело!!!

Мне он не близкий родственник, поэтому на 100% верить, что мышцы он себе накачал только спортом и :ti_pa: правильным питанием, :ti_pa: - я не могу. Получается, что это то же самое "сарафанное радио", только записанное на камеру и показанное нам. Не говорю, что этот мужичок лжет или тому хуже - провоцирует население на организацию неверного режима похудения. Все может быть, но может и не быть... :du_ma_et:

А вообще к качкам у меня отношение не самое лучшее: долгое время работала в транспортной компании (пока в декрет не ушла), услугами которой пользуются и по сей день десятки фитнесс-центров, магазинов спорт-товаров и ПП. Смысл: все эти конторы заказывали через нас столько ХИМИИ, что четко прописано в накладных, которые я видела своими глазами, что и подумать страшно..... А вот получить от этих людей ответ на банальный вопрос по поводу документов о перевозке или решить денежный вопрос очень сложно всегда было. :negative: Вот смотрят на тебя и на лбу написано одно: я сильный и красивый, но мой мозг сейчас думает о гантелях....

Без обид.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 17:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Ksu) писал(а):
Никто и не говорит, что это - вещи одинаковые. Но незнание лысика - не показатель того, что все похуделкины маются фигней, и худеют, собственно, неправильно...

Это ж и никто не говорил вообще-то...
Просто мне в его видео по поводу добавок к питанию импонирует,что он по полочкам разъясняет процессы химичесские,которые в организме протекают,когда что-либо дополнительно принимаешь---ту же клетчатку,масло льняное и проч.
Как мне с отсутствием мед.образования это очень нравится...,доступненько...

Так что ....,без обид!!! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 17:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

anna_8008 писал(а):
Просто мне в его видео по поводу добавок к питанию импонирует,что он по полочкам разъясняет процессы химичесские,которые в организме протекают,когда что-либо дополнительно принимаешь---ту же клетчатку,масло льняное и проч.

Не, ну говорит вроде бы все по делу - это радует. :-):

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 17:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Девочки, голосуйте за участниц второй номинации фотоконкурса
- Желанный размер!
Голосование за участниц первой номинации начнется 25 марта.
Поддержите участниц!

viewtopic.php?f=50&t=7657

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 17:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2

Награды: 1
siena писал(а):
Helenka_R писал(а):
вот тут задумалась. Ну допустим я не добираю нижнюю граница по калорийности, но при этом я ем очень много и часто, просто еду выбираю низкокалорийную, и питаюсь по голоду. На сколько это плохо?

Изображение

В день человеческому женскому организму на обеспечение первоочередных потребностей, как-то дыхание, кровообращение, сердцебиение, нервные процессы и прочее - необходимо не менее 1200ккал. Недобор этого количества приводит к истощению организма и его вход в режим экономии, что не даст вам похудеть и при этом еще и плохое самочувствие обеспечено.

+1000
Я вот сегодня на себе ощутила :-(
Всю неделю вообще почти не ела,так по чуть-чуть несколько раз в день(не специально,просто загружен день под завязочку)+КД до кучи...Думала из-за кд слабость такая,по графику разгруз сегодня,к обеду разболелась голова,сходила с детьми в поликлинику,пришли домой-меня просто вырубает,как-будто неделю не спала,сил вообще нет и что самое настораживающее-есть вообще не хочу весь день :du_ma_et: А сейчас еще и голова кружиться немного стала.
Так что мой разгруз отменяется,пошла варить курочку-буду белочком сегодня восстанавливаться.Следующую неделю строго коридор+ПП!!!

3 цель-80 кг
Мега цель-75 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 18:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

SunnyMam писал(а):
Я вот сегодня на себе ощутила :-(
Всю неделю вообще почти не ела,так по чуть-чуть несколько раз в день(не специально,просто загружен день под завязочку)+КД до кучи...Думала из-за кд слабость такая,по графику разгруз сегодня,к обеду разболелась голова,сходила с детьми в поликлинику,пришли домой-меня просто вырубает,как-будто неделю не спала,сил вообще нет и что самое настораживающее-есть вообще не хочу весь день :du_ma_et: А сейчас еще и голова кружиться немного стала.
Так что мой разгруз отменяется,пошла варить курочку-буду белочком сегодня восстанавливаться.Следующую неделю строго коридор+ПП!!!

Я вот вообще не знаю, как заставить себя есть.... Температура, насморк, голова квадратиком... Какой уж тут коридор калорий :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 19:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Девчонки привет! У нас сегодня :son-ce: и +19 гр. вчера после разгруза вес набрался 100гр но сегодня я раслабилась по полной и виной тому недосып я сегодня спала 3 часика и голодуха меня настигла и спать небыло времени, тепличные работы накрыли с головой, на весы в завтра не встаю а просто буду соблюдать пп и высплюсь.
про клетчатку вставлю пять копеек, в прошлом году купила себе МКЦ пару раз и был классный результат. выпила 3 упаковки и сбросила 4 кг, потом у нас в аптеке думаю снова куплю, а там заведующая моя знакомая, девочка заболела и она на кассе была, говорю дай мне клетчатку, а она говорит не бери. так как у нас в районе женщину одну похоронили пару дней назад, получилась не проходимость кишечника из-за клетчатки, я уже может не правильно ну так не грамотно, но причиной смерти была именно клетчатка. мое мнение побольше овощей и фруктов, вода и сон и правильное питание и побольше движения, тогда будет результат. а еще в Библии есть написано, что женщина не должна есть хлеб праздности.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Ksu), пей сегодня много воды и лимон нарежь и сахаром засыпь и за разок употреби. я так лечусь если температура.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 19:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Машенька С писал(а):
Ksu), пей сегодня много воды и лимон нарежь и сахаром засыпь и за разок употреби. я так лечусь если температура.

Пасибо)))) Водичку пью, а вот про лимон не знала - попробую!

Как я завидую - +19!!!! У нас с завтрашнего должно быть потепление - до +14)
Жду-не дождусь! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

[ Сообщений: 2503 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа