Текущее время: 27 июл 2025, 11:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1589 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРАСНЫЕ! ОБЪЕДИНЯЕМ УСИЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 09:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 36
Знак зодиака: Овен
В наличии: 179

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
А где сегодня все :ny_tik:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 09:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
pompusha
как ты там? уже воюешь???
Обещала зайти и снами сдерживать атаку обжорства :mi_ga_et:

Добавлено спустя 42 секунды:
Нежная
ну вот меня нет...и все...потеряла всех :hi_hi_hi: Мы с тобою тут как сторожылы страниц :-)

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 09:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Sterwo4ka писал(а):
pompusha
как ты там? уже воюешь???
Обещала зайти и снами сдерживать атаку обжорства :mi_ga_et:

Добавлено спустя 42 секунды:
Нежная
ну вот меня нет...и все...потеряла всех :hi_hi_hi: Мы с тобою тут как сторожылы страниц :-)

И не говори-ка.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 09:56 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 229

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Нежная писал(а):
Как идет подготовка к пятнице?

У меня не важно) Я совсем расслабилась на этой неделе. Боюсь завтра у меня отвеса не будет, если и будет то совсем маленький. Взвешиваться боюсь) Но даю честное слово (самой себе и Вам в том числе), что с завтрашнего дня возьму себя в руки. Завтра разгрузка и потом всё в норму войдет. А то я чувствую, если сейчас себя в руки не возьму успехов к НГ не будет.

Я до обеда работала, поэтому не писала

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 09:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 299

Награды: 5
Привет девчюли, я наконец добилась к чему стремилась 7 месяцев, сейчас самое сложное это удержать вес :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 10:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
"Ольга_0708" ничего...не всегда же быть начеку, так и чекнуться можно=сорваться совсем...главноечто ты понимаешь,что надо себя брать в руки!!!Только не затягивайс этим!!!

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 10:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

А я вчера девочки купила Ледяное обвертывание. Намазываешь на тело и оставляешь на 20 минут. Только думаю я переборщила, купив его на зиму :-) Вроде все теплое, а он так морозит, что кажется холодно очень))))))

Добавлено спустя 32 секунды:
*olga*
Ты молодец! Держись давай.

Добавлено спустя 29 секунд:
Ольга_0708
Ну расслабляться тоже иногда надо :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 11:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 4
привет девчат!вот только закончила дела,добралась и до компа :-) :-) ну что ж банка молокочая пока стоит :smu:sche_nie: позавтракала я на пару с сынулей омлетом и чаем с двумя пененюхами :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: проснулась с диким голодом и посмотрев на банку с чем то мутным(это я про молокочай)во мне была одна только эмоция это бррррр....... :kli_ny: вобщем теперь я остаток дня буду все таки пить молокочай и все,слава богу готовить не надо,вчера на 2 дня наготовила :a_g_a: встала на весы а том кошмар :cry_ing: :cry_ing: вобщем я без отвесов а даже наооборот :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: дайте чтоль сильного пенделя чтоб прозрела наконец то!!!! :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

Изображение
Победа над весом-ключ к новой жизни!!!!!!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 11:27 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 37

Награды: 4
Женская диета глазами желудка.

ПОНЕДЕЛЬНИК:

Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…

ВТОРНИК:

Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…

СРЕДА:

Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

ЧЕТВЕРГ:

Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!

ПЯТНИЦА:

Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 11:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
В наличии: 194

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Марина В писал(а):
Женская диета глазами желудка.

ПОНЕДЕЛЬНИК:

Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…

ВТОРНИК:

Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…

СРЕДА:

Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

ЧЕТВЕРГ:

Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!

ПЯТНИЦА:

Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :-) :-) :-) похоже на правду! :cool_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1589 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]