Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 17:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 1233, 1234, 1235, 1236, 1237, 1238, 1239 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 23:14 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,485

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Вечер добрый!
Сижу, цитатами балуюсь...
Что не прочту ))) про меня, вот напасть ))

Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Иногда человек смеется, потому что в душе больше нет места для слез.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.
Терри Пратчетт

Источник: https://www.adme.ru/tvorchestvo-pisatel ... ta-722660/ © AdMe.ru

А мы сегодня ходили на прогулку с фонариком, коляской и мормышками )))
Романтика, но с терпким привкусом... обидно, у нас пасмурно... Говорят луна в эти дни, особенно прекрасна
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось RinaKat 16 ноя 2016, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 09:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Хайнлайн говорит, что человек смеется от боли. Счастливый человек не смеется, только улыбается)

Среда! Готовимся все!

Катя, смахни пыль с пипидастров, давно ими никто не махал.

И вообще
, завтра можно вписаться в гонку.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
:yo: :yo: систерс!
Вопрос есть, касающийся нашего с вами ЛР.
Упражнения Молли на кухне (прими мое искреннее восхищение!!!) навеяли мне углубиться в тему составления меню на неделю. Но задание предыдущей недели - планирование недели - довольно-таки сложное и за несколько дней его так просто не осилить. В связи с этим хочу спросить - будем закреплять или ну его нафиг начнем новую тему (тоже многогранную)?

Милостивая государыня Молли По, для тебя имеется отдельное задание за отдельную плату: мастер-класс по изготовлению из теста великолепночешуйчатой рыбины. Смотрю, они у тебя получаются все лучше и лучше. Поведай миру нам, как же это все-таки делается. За что можешь сама себе назначить балльную награду.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 11:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

ulaa :-|-:
Какая рыба у тебя! Такие мне значительно роднее, если честно) Особенно, если учесть символическое значение рыбы в моем личном бестиарии...

Так, рыба из теста. Все просто до примитива! Тесто - ессна, дрожжевое.
Схема раскроя
Изображение

Мелко, но принцип ясен. Важно - чтобы количество полосок с обеих сторон было одинаковое. А заплести косичку сплошное удовольствие)) Глаз - это шутка юмора от моего половина, не удержался :hi_hi_hi:

(я, кстатЕ, могу мастер-класс по меню дать, но чета стремно, форум-то не фл, а про похудеть)))

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 14:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Молли По писал(а):
(я, кстатЕ, могу мастер-класс по меню дать, но чета стремно, форум-то не фл, а про похудеть)))

С каких пор тебя волнуют такие условности?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 17:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Таааак, сейчас вспомню, как это делается...
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 17:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

А... вот!
Всем прыгать и плясать,
Завтра банда будет вновь гулять
На отчет, дружно становись
Будет Молли, всех считать...
А Юлаа настроенье раздавать :ta-ne-c:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 17:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Всем, :pri_vet:-: !
Для гонки пока не готов :smu:sche_nie:

Молли По
Ура раскрыт, секрет волшебной рыбки... А можно секрет теста?

ulaa писал(а):
Но задание предыдущей недели - планирование недели - довольно-таки сложное и за несколько дней его так просто не осилить.

Боюсь, что с таким заданием, мне и до НГ не справится, но с первого января :dra_chun:

Последний раз редактировалось RinaKat 17 ноя 2016, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 10:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Внимание-внимание! На очередную неделю задание!

Изображение

Если вы хотите оптимизировать свой день...
Начните сейчас. И не прекращайте!
Планировать свое время, чтобы успевать больше, на самом деле несложно. Есть два основополагающих постулата, удивительно банальных.
Первый — если вы хотите оптимизировать свой день, просто начните делать это. Пробуйте разные стратегии в соответствии с вашим характером, сферой деятельности, обстоятельствами. Некоторым из нас необходимы «ежовые рукавицы» расписания (по крайней мере, первое время), кто-то нуждается лишь в небольшой корректировке режима дня и привычек.
Второй состоит в том, что планирование – это ежедневная кропотливая работа, усилия по выполнению которой напрямую связаны с успешностью результата. И не забывайте, что делаете это вы для себя, поэтому лучше не «сачковать».
Научиться правильно планировать свой день поможет самодисциплина. Попробуйте на протяжении месяца следовать строгому распорядку дня, вставать и ложиться в одно и то же время, не поддаваться слабостям типа «пойду поваляюсь». Планируйте каждую свою минуту, следуйте составленному графику и очень скоро вы заметите, насколько эффективным стал каждый ваш день.

Вам понадобятся:
- ежедневник – это может быть блокнот, в который вы будете записывать задания на каждый день, но можно обойтись и обычной тетрадкой, разделенной на две части: для списка дел и посетивших вас идей;
- мобильный телефон, в котором вы сможете создавать напоминалки, например, телефон предупредит вас, что пора заканчивать с проверкой новостей и приступать к готовке ужина и т.д.
- компьютер или ноутбук – они нужны только тем, кто постоянно работает на компьютере. Здесь вы сможете создавать разнообразные файлы: «что сделать сегодня», «список заданий на выходные», «что купить в воскресенье» и т.д.

Работайте со списком дел

На следующий месяц ежедневник – ваше главное оружие в борьбе с неорганизованностью. Каждый вечер вы составляете список дел, сгруппировав их по мере важности, утром – корректируете его, а на протяжении дня неоднократно заглядываете в блокнот, вычеркивая то, что уже выполнено. Это очень эффективный метод, который поможет не только научиться планировать свое время, но и стать более пунктуальным.

Стройте реальные планы и не давайте пустых обещаний
Некоторые люди мало успевают, просто потому что слишком много на себя берут. В итоге получают завалы невыполненных дел.
Оценивайте реально свои возможности, обязательно сортируйте все задания по мере их важности: те, которые требуют выполнения в первую очередь и те, что можно отложить.

Освобождайте пространство для важного
Любой день состоит из множества дел — мелких и крупных, важных и не очень, неотложных и терпящих. Дела заслуживают внимания соразмерно своей величине. Распространенная ошибка — «для легкости» делать сначала то, что проще и … ненужнее. Что мы получаем в итоге? Имитацию деятельности и нерациональное расходование временных резервов, необходимых для выполнения значимых заданий. Отдавайте себе отчет в происходящем — назначайте важное и сложное первоочередным. Не старайтесь сразу сделать все и в совершенстве. Учитывайте сложность каждого конкретного задания, временные и прочие затраты на его выполнение.

Делите большое на части
Для того, чтобы большие и серьезные дела не отпугивали, существует следующий трюк: разбивайте их на несколько более мелких. Тогда «этапы большого пути» можно будет чередовать с менее важными заданиями, одновременно успевая многое и отдыхая от сложной работы.

Планируйте отдых наряду с делами
Составляя «лист задач» и расписание на день (неделю, месяц), планируйте не только рабочие дела, но и отдых. Возможно, на первый взгляд это покажется противоестественным, но на самом деле такой подход не только удобен, для того, чтобы научиться планировать время, но и позволит вам сделать досуг более разнообразным и увидеть в перспективе, каких развлечений вам не хватает. (найдено на просторах интернета и слеплено в кучку самолично)

Бонус для осиливших текст: 10 лучших советов, как все успевать

Задание на неделю 8 (с 17 ноября) - продолжаем приучаться планировать свое время, как и на прошлой неделе. Записываем-корректируем-выполняем. Запланированный и воплощенный в жизнь план на день = 1 баллу.

Задания прошлых недель у меня в подписи.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 11:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

ИДЕТ ПРИЕМ ОТЧЕТОВ!

ПРИЕМНИК ОТКРЫТ!

ПРИНИМАЮТСЯ ОТЧЕТЫ В ЧИСЛЕННОМ ВИДЕ (МОЖНО И В НАТУРАЛЬНОМ :hi_hi_hi: )

ТАК ЖЕ ПРИНИМАЮТСЯ ВКУСНЯШКИ, КРАСИВЯШКИ И ОБНИМАШКИ.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 1233, 1234, 1235, 1236, 1237, 1238, 1239 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа