Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 17:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 1232, 1233, 1234, 1235, 1236, 1237, 1238 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 10:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Vkil_6a14
У нас тоже сегодня дождь. И весь снег накрылся медным тазом. А так было красиво!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 10:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 1
В наличии: 19

Награды: 2
Шуренция и чувство справедливости.

Ваще-то, психологи жуть не любят понятие справедливость/несправедливость. Объявим и мы ему борьбу. Ну, потому что справедливость - тема, привнесенная скудным человеческим интеллектом, а еще больше - тонко душевно организованной эмоциональной сферой.
Законом природы не является, торжествует не всегда, чем бередит неокрепшие умы.
Брать эту тему, как знамя, не стОит, может завести далеко. И там бросить.
Но! Когда торжествует - можно это для себя отметить. И получить от мирозданья ништячок)))

Вот и мы ее сейчас восторжествуем. Страшная тайна: Шуренция, ну, почти на полном серьезе переживала переживалки, почему никто в Мордоре Калоризоторе не видит, какая Алиса на самом деле добрая, и не знает, что она - Шуркина муза. Алиса Шуркину нагрянувшую славу разделяла с удовольствием, чем Шуренцию немного с "несправедливостью" смирила.

Теперь, когда публичный успех настиг Шуренцию, специально для Мордора Калоризатора объявляем: ВСЕ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ АЛИСЕ!!!

В том числе - и повешенье Шуренции в местном музее, сопровождавшееся феерическим успехом, ну, в рамках данного учреждения, конечно, что забегая вперед, Шуркиным "потолком" не является!
Так что - гельштат, висевший с момента, как Шурка порвала свои работы, после того, как некий родственник (не ее прекрасный муж!) упрекнул ее, что она укроп, как все, не косит, а фигней страдает - ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАВЕРШЕННЫМ, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ШУРКИНОЙ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ.
А виновата во всем - ну, надеюсь еще помните кто...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Alice&Alex писал(а):
Теперь, когда публичный успех настиг Шуренцию, специально для Мордора Калоризатора объявляем: ВСЕ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ АЛИСЕ!!!
А виновата во всем - ну, надеюсь еще помните кто...

Троекратное ура обеим! :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 11:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,485

Награды: 34
ulaa писал(а):
У нас тоже сегодня дождь. И весь снег накрылся медным тазом. А так было красиво!

Красиво, еще будет, главное дождаться )))

Alice&Alex писал(а):
Шуренция и чувство справедливости.

:-:ok:-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 09:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображение

10 простых способов мотивировать себя каждый день

У всех есть хорошие намерения, но часто мотивация исчезает так же быстро, как заканчивается запас силы воли. Вот 10 простых способов, которые помогут вам поддерживать мотивацию каждый день.

1. Держите идеи при себе

Решили наконец пробежать марафон? В восторге от новой идеи? Распирает от радости из-за нового проекта? Хорошо. Оставьте эти эмоции себе.

Рассказывая направо и налево о своих намерениях, вы делаете только хуже. Не поддавайтесь искушению собрать кучу лайков за пост о своих намерениях в соцсети. Позитивный отклик заставляет ваш мозг считать, что дело уже сделано, вы достигли своей цели, а значит, незачем поддерживать мотивацию.

Так что оставляйте намерения при себе. Свою порцию восхищения и лайков вы получите за рассказ о результатах.

2. Сократите свой список дел наполовину

Сокращение списка дел пойдёт вам на пользу. Когда вы понимаете, что сможете выполнить всё, что есть в списке, стресс и напряжение спадают, а ваши возможности расширяются.

3. Помните о смерти и определите своё наследие
Смерть — великая мотивирующая сила. Каждый из нас рискует застрять в бессмысленных делах. Они заставляют нас чувствовать, что мы чего-то достигаем, тогда как на самом деле мы просто ходим по кругу.

Осознание того, что наше существование конечно, помогает определить, что действительно важно. Всё, что мы делаем, определяет то, какое наследие мы оставим после себя. Это может показаться пафосным, но это правда. И осознание этого может стать сильной мотивацией.

4. Празднуйте даже очень маленькие победы

Празднование маленьких побед помогает создавать позитивные привычки. И не обязательно каждый раз покупать торт или бутылку шампанского. Достаточно просто отметить, что случилось что-то хорошее.

Например, Вишен Лакиани (Vishen Lakhiani), генеральный директор Mindvalley, завёл для этого специальный «превосходный колокольчик», в который он звонит каждый раз, когда случается что-то хорошее.

5. Отдыхайте. Вы это заслужили

Хороший отдых помогает нам работать на пределе возможностей. Но часто момент, когда вы ни минуты не можете выделить на отдых, — это как раз тот момент, когда вы больше всего в нём нуждаетесь.

Так что просто возьмите отпуск, который вы долго откладывали, и вернитесь к делам хорошо отдохнувшим и со свежими идеями.

6. Будьте добры к себе
Перестаньте сравнивать свои достижения с победами коллег и соседей. Есть много людей умнее вас. В тот момент, когда вы это поймёте, к вам вернётся свобода.

Свобода исследовать, свобода идти за тем, что вас восхищает. Свобода не обращать внимания на то, что и как делают они, и возможность сконцентрироваться на своём.

7. Воспринимайте новые привычки в позитивном ключе

Например, вы начали просыпаться на два часа раньше обычного. Вместо того, чтобы воспринимать новую привычку как двухчасовой недостаток сна, думайте о ней как о новой возможности. У вас появилось целых два дополнительных часа, за которые вы успеете сделать гораздо больше.

8. Будьте честны с собой и с другими
Мы живём в культуре, где социальные сети имеют большое значение. Мы привыкли представлять свою жизнь совершенной, создавать идеальный образ себя, и эта видимость успеха может быть опасной.

Показывая не только успехи, но и неудачи, вы получаете дополнительную мотивацию, которая помогает вам пережить поражение. Переживайте негативные эмоции, а затем двигайтесь дальше.
Кроме того, раскрывая такие моменты перед аудиторией, вы создаёте более тесную связь со своими друзьями и подписчиками.

9. Делайте то, что любите (и чем можно зарабатывать)

Найдите то, что любите, и научитесь делать это хорошо. Успех в любом деле основан на соединении страсти и опыта.
Но будьте осторожны. Убедитесь в том, что вы сможете зарабатывать на результатах этой деятельности. Вам может нравиться множество вещей, но далеко не все смогут принести вам доход.

10. Концентрируйтесь
Есть одна забавная история об успехе. Однажды Уоррена Баффета, Билла Гейтса и его отца спросили, какая самая важная составляющая успеха. И все трое в один голос ответили: «Концентрация». Причём ответ был спонтанным, как и сам вопрос, так что они не готовились заранее.

Все мы периодически отвлекаемся на проверку email, а уведомления от разных приложений и из соцсетей не дают нам как следует сосредоточиться 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Так что хотя бы иногда откладывайте свой смартфон, ставьте его в беззвучный режим и полностью погружайтесь в работу.
Взято отсюда.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Скопировала ради пунктов 2,4,5 и 6. Мы часто забываем о том, как это важно, вечно недовольны собой, преувеличиваем чужие достижения и не замечаем своих.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 09:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Ого, что тут!!!
Шуренции - браво, браво!
Алисе - всяческие восторги.

КАТЕ - ПРИВЕТИЩЕ!!!
Юле - спасибище :-)

И ваще - ура всем живым! :bra_vo:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 09:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Молли По

Ну а тебе - респектище :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 16:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Про мои новостЯ.
Во-первых, у меня мещанское счастье, спальня комплитед на 90%!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ШКАФ! Красивый, по размеру и не громоздкий (кто не знает, у меня спальня по габаритам мужа + припуск на меня). У меня уголок буржуазной англии теперь))
Вложение:
уголок.jpg
(оставшиеся 10% - это покрывалко, сырье для которого само нашлось, осталось приложить руки).

Кроме того, мы с младшим баллотировались на кулинарный конкурс (мой неконтролируемый ЛР в области жратвоизготовления пагубно влияет на ближних, он тоже не из этих))), но повелся.
Вложение:
приятного аппетита.jpg

Я продолжаю извращаться с тестом и способами его наполнения. Золотая рыба желаний (да, она действует)).
Вложение:
рыба моя).jpg

ЗАДАНИЕ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ Юль, отсыпь баллов, сколько не жалко, ибо сама себе я наставлю мульЁн! Уж чего-чего, а с планами я прям в параллельных мирах, но - мы встретились. Я уже 2 год планомерно (гыы) приучаю себя к упорядочиванию, на этой неделе превзошла себя. Я СОСТАВИЛА НОРМАЛЬНОЕ НЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ. Структура - авторская (моя)), но выполнение присутствует. Похвалите меня))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 17:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Молля, я с тебя балдею... И с рыбы твоей... И с кексиков из микрашки - сама уже полгода собираюсь их попробовать сделать. Вчера по телеку кто-то делал их.
А я вчера маздрячила эклеры. Сама в шоке до сих пор :sh_ok: Сподобилась )))
Завела еще тесто в ХП. Дети мои сами полностью булки стряпали. Круто! Они и посуду вчера за собой сами мыли )))) Осталось научить их закладывать вещи в стирку, гладить свое белье и зарабатывать деньги и все, программа "родитель" выполнена :-) :-) :-)
Я чесссна не могу никак собраться на запись ЛР теперь уже за три (четыре) недели... Хотя освоила и кое-что новенькое да и по "старенькому" ударно проехалась. Но реально, меня всосал реал...
На работе засада за засадой, выбегаю вас почитать периодически и отчет по весу скинуть и усе :cry_ing:
Вес сам как-то падает последнее время, хотя, после эклеров и булок в этот четверг все вернется наверное :-)
Нытье
И вообще, в плане похудения чувствую себя прям УГ... Я реально набрала лишний вес, мне реально малы некоторые мои любимые вещи, и всего-то вещей на работу осталось чуть-чуть. И никак, ну прям НИКАК не могу себя заставить... Калории считать - утром завтрак еще запишу, занесу, а потом все - НЕХАЧУУУ! В спорт зал не могу ездить - ни финансов пока, ни времени... Едой набирать чтобы проще было: творог там, курогрудь, авокадо и бла-бла-бла тоже реально встает финансовый вопрос. Точнее, отсутствие его так какового... И не мотивирует меня уже ничо вапще... :kli_ny: Понимаю, что так нельзя ну и чо... Как дура какая-то...

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 20:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,485

Награды: 34
Всем :pri_vet:-:
Молли По

Я в восторге, особенно от рыбы... А кружечки уже в который раз заставляют подумать о микрушке :hi_hi_hi:
Уютный интерьер спальни мммм...
Молли По писал(а):
Уж чего-чего, а с планами я прям в параллельных мирах, но - мы встретились. Я уже 2 год планомерно (гыы) приучаю себя к упорядочиванию, на этой неделе превзошла себя. Я СОСТАВИЛА НОРМАЛЬНОЕ НЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ. Структура - авторская (моя)), но выполнение присутствует. Похвалите меня))

Сильно, я пока только на этапе :hi_hi_hi: "наверное, пора приучать себя к упорядочиванию..."
koraskor писал(а):
Завела еще тесто в ХП. Дети мои сами полностью булки стряпали.

Мы тоже вместе кулинарим :hi_hi_hi: Мама раскладывает, они собирают в один большой :-)

koraskor писал(а):
зарабатывать деньги и все, программа "родитель" выполнена

:-:ok:-: как же мне еще до этого долго

А про нытье, все ведь в сравнении все относительно.

Изображение

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 1232, 1233, 1234, 1235, 1236, 1237, 1238 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа