Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 20:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1810 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 181  След.

Следует ли выгонять тех, кто уже третью неделю не присылает отчета.
Нет, это не было указано в правилах. 4%  4%  [ 1 ]
Нет, мало ли какие обстоятельства... 24%  24%  [ 6 ]
Да, если они не принимают участие, смысл какой? 40%  40%  [ 10 ]
Да, в других конкурсах вон на второй неделе выгоняют 4%  4%  [ 1 ]
Пусть староста сама решает)))) 28%  28%  [ 7 ]
Всего голосов : 25
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 90 и выше!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 14:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Ой,не могу,девчата! Как я за Олю переживаю!Что там с ней? :-(

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 15:19 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (0)
Принимайте к себе,возраст 58лет,вес 111.500,худею с июля2012,был вес127.Хочу быть со своей весовой категорией. Не умею переносить свои данные трасформ,и т.подобное,какэто сделать.подскажите

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 15:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
любовь- писал(а):
Здрасьте, вам тетенька! :so_happy: А я для кого тогда делюсь малокалорийными рецептами, сбалансированными и вкусными.
Запеканка по калорийности ,не дороже творога обезжиренного же!Капуста вообще одни витамины только. :za_da_va_la: А салат,извините,сама не ела.Вернее частями.Мужу сухарики и соус,а мне только листья салатные с овощами и рыбкой. :mi_ga_et: Это во-первых.
Просто уж гости были неожиданные и то сегодня вес стоит.Ела вчера их конину вкуснейшую,не записала,даже не взвесила,вино пила и возможно грамм 400.КАЮСЬ.
А во-вторых нам диеты уже противопоказаны,не девочки. :smu:sche_nie: Потом наберем с лихвой.По себе знаю,много раз(всю жизнь)делала такие ошибки.Теперь расплачиваюсь. :cry_ing:

А-а.Не бейте меня,я хорошая(местами).На диетах не сижу принципиально.Вашими же советами,ем всё,но помаленьку,чтобы вписаться в БЖУ.Утром пью льняное масло и хожу с Лесли.Я дисциплинированный член нашего дружного стройнеющего коллективчика. :pri_vet:-: Просто всё,что надо взбивать,резать и долго над чем-то колдовать на кухне меня вводит во временной ступор. Честно,как-то не хватает времени посвященнодействовать на кухне всласть. Делаю всё самое простое.Или уж на выходных устраиваю вкуснячие обеды.Муж совершенно всё поглощает с неизменным аппетитом и радостью-и обезжиренные грудки и супчики и всё остальное.Вот на работе он не может нормально поесть.А я всё же стараюсь и на работе держаться.С собой из дома беру.Сложные салаты со всякими соусами-тоже не моё.Мой соус-сметана15% или масло растительное.Вот и вся недолга. :-|-:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 15:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

мурадянушка писал(а):
Всем привет! У меня сегодня радость -0.500 :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Даже глазам не поверила - у меня такой отвес практически не бывает. Оказывается вес так долго стоял перед КД.Теперь боюсь как бы организм не передумал на завтра и ничего бы не вернул :st_op: любовь-
Заморочка с соусом у меня была в отсуствии в магазинах вустерширского соуса - как вычитала в инете обязательного компонента. Лека жду рецепта баклажан - я их просто обожаю.Они у меня в морозилке лежат печенные еще с осени на мангале с перцем и помидорами .Отличный гарнир к мясу и даже дымком пахнут. Всех у кого отвесы- ПОЗДРАВЛЯЮ! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Люба!Привет :pri_vet:-: ! Какой отвес-то-весомый :cool_cool:Отлично!!! :-|-:
А что из этих мороженных баклажан делаешь?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
шайдуриха писал(а):
Принимайте к себе,возраст 58лет,вес 111.500,худею с июля2012,был вес127.Хочу быть со своей весовой категорией. Не умею переносить свои данные трасформ,и т.подобное,какэто сделать.подскажите

шайдуриха
Привет,дорогая! :-|-: Располагайся,здесь хорошая компания! :co_ol: Нажимай на "линеечки" вверху в самом.А там поэтапно всё расписано. А ещё все советы есть на видео .Жмёшь вверху "видео",а там дальше-"наше видео".И там доступно всё показывают.Удачи! :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 18:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
lust
Любаша! Эти баклажаны уже готовое блюдо-их просто надо разморозить и на тарелку к мясу.Это мой муж в сентябре печет на мангале баклажаны перец и помидоры-а я их в пакеты и в морозилку.А сейчас когда на улице -10 этот гарнир напоминает лето.При желании их можно с луком на сковороде протушить 5 мин -получится икра. А что насчет отвеса- сама не ожидала :ta_n_cor:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
шайдуриха
Привет! Нашла нас? :cool_cool: :cool_cool: Располагайся!!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 19:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

мурадянушка писал(а):
lust
Любаша! Эти баклажаны уже готовое блюдо-их просто надо разморозить и на тарелку к мясу.Это мой муж в сентябре печет на мангале баклажаны перец и помидоры-а я их в пакеты и в морозилку.А сейчас когда на улице -10 этот гарнир напоминает лето.При желании их можно с луком на сковороде протушить 5 мин -получится икра. А что насчет отвеса- сама не ожидала :ta_n_cor:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
[

ЗдОрово!! :cool_cool: А я только перец сладкий и ягоду замораживаю.А всё остальное в мороженном виде,если захочется из супермаркета тащу.Сейчас не проблема-раз-раз-и блюдо готово из св.замороженых овощей.Хотя я,конечно люблю всё-таки больше из свежатинки. Набросаю на любую мясную(рыбную,птичью,)основы нарезанных овощей,какие есть-на противень и в духовку.Быстро и вкусно.Пока вечером раздеваемся,моемся и пр.,оно всё за часок доходит.Я это дело днём ем, а муж вот вечером.Приспособились. :-): :-):

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
любовь- писал(а):
Ой,не могу,девчата! Как я за Олю переживаю!Что там с ней? :-(

Да,да,я тоже волнуюсь.Как там наша Оля. :fro-zen: Не выходит. Горлышко,видно,сильно донимает.Гадостная болячка. :-(

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 21:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Люба!Мы 2 сапога-пара.Я если сделала соус гостям,да на Новый ГОд-уже хвалюсь.
Ем простую еду.Картошку круглую,мясо куском или наделаю котлеток по 100грамм и в морозилку,а потом в микроволновку по 1 штуке.Мужу пожирнее фарш.И еще щи или рассольник.Это практически все.Даже кашу развожу из хлопьев.Просто ,если что-то типа котлет,мармеладок,то сразу нанеделю.Я и готовить не очень люблю и есть всякие салатыдавно отвыкла и не хочу.А взбивать ? Я же миксером.У мня накухне микроволновка,гриль,мультиварка,миксер,соковыжималка-это все не убираю даже со стола.Еще та лентяйка.

Вот мой день примерно.

А у меня вот где-то так позавчера было,я в коридор вписалась.
А вчера нет ,были ГОСТИ!

1.Семга малосоленая30-40 грамм, хлеб 20гр, кофе с молоком(Если нет семги,то дес.ложка масла,можно ее в салат)
2.Гречка на воде 100гр, котлетка куриная-гриль(100 грамм сырого фарша было)
3.Суп 240(2 половника), мясо из супа 70г,салат с редьки,хлеб 20гр.
4.Хлеб, салат, полконфетка, чай.
После 16-00
5.Опять суп, мясо 70 грамм,хлеб 20г,киви
6 Яйцо отв 50г,чай и полгрейпфрут
И где тут соусы ? За весь январь -2 раза гостям.Если бы!
Но ,хочу сказать.что на сложных блюдах лучше вес уходит,особенно ,если не сама делаешь.... :kli_ny:
Себя то любить нужно.Помните,мои дорогие.
Где ваше"Я самая красивая".Забыли?

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
А еще бы и стол сервировать.Меня только на утренний кофе в красивой чашке и хватает.ИзображениеДа и то не в турке варю.а в кофемашине.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 21:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Дачники и огородники, все кто природу любит, приходите к нам в гости в тему "Дачники-худеем вместе?"

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 21:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

любовь-
Да я ленивая просто.Со сложными блюдами сейчас и не связываюсь.Хорошо,праздники,наконец-то закончились,до очередных-почти месяц затишья и спокойного размеренного поедания приятных и полезных блюд. :-): .
Хороший у тебя дневной рацион.Всего понемногу.Мне нравится.Я тоже стараюсь за день так-полезное и нужное организму, и фрукты-овощи обязательно.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 22:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я знаю,что мало ем овощей.Салатов мало и тоже от лени. Могу просто взять похрумкать морковку или тыкву,огурец,зел.лук.А редьку нашинкую и с солью.
А вот иной раз не поверите,наверное.Терплю,терплю и вечером хлебную корочку с подсолн.маслом и луком.Такой для меня деликатес! Не могу устоять!Каюсь!
Но замечала,что даже если он не вписался в кор-дор,все равно вес не увеличится.Чесслово!

[ Сообщений: 1810 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа