Текущее время: 09 авг 2025, 22:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 129  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -----Кубок УЕФА! ОСЕНЬ!-----ПОЛУФИНАЛ!
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 12:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 145

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
ValentinaV
да, вполне видно :)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 09:15 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
Что то тишина в теме и напоминалка не пришла, но мы же вроде бы отчитываться должны сегодня или что то изменилось? наверное отправлю Ларе отчет на всякий случай, а то мне на работу на сутки, до завтрашнего утра дома не появлюсь :ne_vi_del:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 13:16 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
В наличии: 67

Награды: 14
nikmurrrka писал(а):
Коффка
Супер! :cool_cool: Молодец!!! :bra_vo: Результат очень очень очень хороший! Поздравляю! :ro_za:
Я тоже фоткаюсь каждый месяц, потом сравниваю, но делаю это в нижнем белье :secret: А в одежде сфотаться догадалась только в прошлом месяце для конкурса, к НГ выставлю тоже свои результаты :smu:sche_nie: очень надеюсь на преображение :hi_hi_hi: Хотя покупая тут недавно джинсы 48-го размера вместо 56-го :sh_ok: радовалась как ненормальная, в магазине даже оборачивались :ps_ih: Ради таких моментов стоит бороться :a_g_a: :mi_ga_et:

Добавлено спустя 41 секунду:
tofocka писал(а):
nikmurrrka
Согласна.Я тоже дневник завела после подобного высказывания в мой адрес. Ну и зачем он мне ? Я здесь затем......... не для других. Надо будет чем-то поделиться-поделюсь. Но в 99 % , как я заметила, это НИКОМУ не интерсно.

Согласна на 100% :a_g_a:

А я тоже покупала джинсы на 2 размера больше и такого фассона, который бы мне раньше вообще не пошел. Вот теперь думаю пойти что ли еще одни купить такие же, уж больно хороши :-) а джинсы более полугода у меня не живут к несчатью

Жиру бой! отчет каждый день
Последний герой отчеты: вторник и пятница
Кубок УЕФА - понедельник

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 16:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 73

Награды: 20
Grafinya
У меня джинсы живут подольше, потому что я пока в декрете, и одеваю их только на прогулку :-): Но в любом случае приобретать вещи меньшего размера безумно приятно, особенно, если ты её приобретаешь из за того что она тебе понравилась, а не только потому что налезла :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 19:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
В наличии: 929

Блог: Просмотр блога (4)
nikmurrrka писал(а):
SERGEEVNA писал(а):
nikmurrrka
Вот только мне непонятно, почему нет дневника и альбома... Иногда это настораживает...

Улыбнуло до глубины души, смеюсь весь день прям! :cool_cool: :-) ;;-))) Представила, что я типо тут полгода похудение собственное разыгрываю, а на самом деле какой нить душевнобольной волосатый мужик :-) :-) :-)
Непонятно, почему я обязана вести дневник и выставлять свои фото :ne_vi_del: :a_g_a: :hi_hi_hi:
У меня нет ни желания ни надобности в ежедневном изливании своей истории похудения, мне жаль времени на это. У меня трое детей, младшему год и месяц. Я на форум то залезла для того, чтобы найти здесь единомышленников и получать полезную информацию. В конкурсах участвую для дополнительной мотивации. Мне этого достаточно. :)-(:

Елена, рада, что подняла тебе настроение ;;-))) ;;-))) ;;-))) !!!
В прошлом году я принимала участие в одном конкурсе на этом сайте, там "жгла" одна девушка, тоже не имела дневника, альбома, заходила на сайт пообщаться и поучавствовать в конкурсах. Она сбрасывала хорошие цифры, отчитывалась фотографией, объёмами и т.д. и т.п. Каждый месяц выигрывала, собирала подарки, виты, все ей говорили комплименты, восхищались, хвалили... В общей сложности за 3, по-моему, месяца она сбросила более 20кг. :ps_ih: ... В один прекрасный день она исчезла с сайта... Все участники, среди которых многие до сих пор на этом сайте и мы с ними хорошо общаемся через дневники, решили, что это было скорее всего розыгрышем - человек повеселился, поразвлекался и во время исчез....
Я вспомнила эту историю не потому что провожу параллель конкретно с тобой, а потому что это может быть в принципе, и мы как участники одного из конкурса с этим столкнулись... До сих пор по-моему на сайте сохранились данные по этому случаю.
Каждый волен выбирать сам - заводить дневник или нет, размещать фото или нет. Так и хочется сказать словами мультфильма: "Девчата, давайте жить дружно!" Но почему-то резкость в суждениях свойственна для участников, а из-за этого есть обиды в обсуждениях этого конкурса на форуме, вылет участников из-за недопониманий и резкости в высказываниях. На мой взгляд, надо быть тактичнее и уважительнее друг к другу как в жизни реальной, так и в виртуальной.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 19:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

SERGEEVNA писал(а):
В общей сложности за 3, по-моему, месяца она сбросила более 20кг. :ps_ih: ... В один прекрасный день она исчезла с сайта... Все участники, среди которых многие до сих пор на этом сайте и мы с ними хорошо общаемся через дневники, решили, что это было скорее всего розыгрышем - человек повеселился, поразвлекался и во время исчез....

Я почему то допускаю мысль, что человек просто добился своего результата или забросил сайт из за нехватки времени :ne_vi_del: У меня вот тут только недавно, девочка, которая вела дневник, фото-коллажи свои с результатом в подпись вставляла и даже конкурсы проводила просто забросила сайт и исчезла в одночасье, бросив и дневничек свой и конкурс :a_g_a: как по прошествии времени выяснилось, она просто вышла на работу из декрета и времени на форум у нее не осталось :ne_vi_del:
Мне трудно поверить, что нормальный (душевно здоровый) человек будет на протяжении 3-х месяцев разыгрывать людей ради виртуальных Витаминок :hi_hi_hi: Хотя формы шизофрении конечно бывают всякие :ps_ih:
У нас в первом УЕФА (или Фрэше :ne_vi_del: , Ларачка, поправь меня если ошибаюсь :mi_ga_et: ) была такая мадам, которая за первую неделю конкурса сбросила 8 кг. :du_ma_et: ее спросили, КАК? А она грит, пить пиво перестала, вот отеки и сошли :-) Правда больше недели она не протянула :ne_ne_ne:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 10:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

nikmurrrka
я прям горжусь твоими успехами будто они мои, чесслово )) Каждый раз любуюсь, какая ты героическая женщина!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 15:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Коффка писал(а):
nikmurrrka
я прям горжусь твоими успехами будто они мои, чесслово )) Каждый раз любуюсь, какая ты героическая женщина!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

тоже мне герой :-) от плана то я отстала :du_ma_et: Второй месяц худею со скоростью бешенной улитки :smu:sche_nie: Сначало все как то побыстрее уходило :ne_vi_del:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 15:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

nikmurrrka

ой, чо ты там отстала, по информеру на 190гр, штолева? )))) Отстала она... ))) Не смеши )

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 16:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Девочки, а где наша Ларочка? :cry_ing: никто не знает? не случилось ли чего? :cry_ing:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 129  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]