Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 мар 2026, 07:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1810 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 181  След.

Следует ли выгонять тех, кто уже третью неделю не присылает отчета.
Нет, это не было указано в правилах. 4%  4%  [ 1 ]
Нет, мало ли какие обстоятельства... 24%  24%  [ 6 ]
Да, если они не принимают участие, смысл какой? 40%  40%  [ 10 ]
Да, в других конкурсах вон на второй неделе выгоняют 4%  4%  [ 1 ]
Пусть староста сама решает)))) 28%  28%  [ 7 ]
Всего голосов : 25
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 90 и выше!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 23:24 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
любовь-
А я делала Цезарь на Новый год- там большая заморочка с приготовлением соуса.А чем ты заправляла? А что насчет грибов- обожаю их ,хотя я дилетант в них и живя в лесу никогда не собираю их :ya_hoo_oo: Вот подумала- а нам можно ведь грибы при похудении?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Знаешь-всегда разными .
А в этот раз просто смешала масло с бальз.уксусом и соевым.А им бы немного майонеза.но у меня не оказалось.Гости -то не приглашенные заранее.А вот семги был кусок вчерашней ,тушеной сочной с луком и морковкой. Я этот кусок туда и раздеребанила. Съели на ура .А вообще после одного хорошего московского ресторана в этот Цезарь кладу грудку индюка или куриную,но только гриль(сочная и кусочки большие),а не вареную.И сухарики обжаривую на слив. масле и по приходу гостей сверху сыплю на салат.Сама ем без сухариков.
А ,если по -хорошему,когда заранее жду гостей,то соус такой.
Беру 1 яйцо ,взбиваю погружным блендером и добавляла медленно сначала масло,потом лим. .сок.потом все остальное.Но этот соус густоватый.На вкус даже лучше майонеза.Себе его мешала с творожком ДАНОН-не сладким,конечно.[/color]Но все это только по праздникам.Уже все такое -не ем.Сама предпочитаю все простое. Листья отдельно,мясо отдельно. :-)
Для соуса: оливковое грамм 50,чеснока зубчик,горчицы1 ч. л.готовой,сок лимона 1/2 ч. л. и сыр,лучше пармезана 10 г,соль, перец по вкусу.А еще добавляю свой пряный порошок.Сама из трав делаю.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 11:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Здравствуйте,красавицы! :pri_vet:-: Ах,Любаша,сооблазнительница. :-): И запеканки твои и желе всякие, и салаты-ах,ах,красотища и вкуснотища!!!Так и снямала бы :eat-ing2: .Но,к сожалению, до всей этой вкуснятинки у меня не доходят ни руки, ни режимный коридор. :ny_tik: Наверное,попозже,когда будут уже результаты повесомее и времени от работы урву-вот и напробуюсь твоих рецептиков(не в затяг,конечно,а то-ай-яй-яй! :nel-zya: )

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 12:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 253

Награды: 8
Всем приветики! У меня скоро КД и сегодня прилепился 1,1 кг :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: А он, негодняй так быстро не скинется...

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 12:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Всем привет! У меня сегодня радость -0.500 :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Даже глазам не поверила - у меня такой отвес практически не бывает. Оказывается вес так долго стоял перед КД.Теперь боюсь как бы организм не передумал на завтра и ничего бы не вернул :st_op: любовь-
Заморочка с соусом у меня была в отсуствии в магазинах вустерширского соуса - как вычитала в инете обязательного компонента. Лека жду рецепта баклажан - я их просто обожаю.Они у меня в морозилке лежат печенные еще с осени на мангале с перцем и помидорами .Отличный гарнир к мясу и даже дымком пахнут. Всех у кого отвесы- ПОЗДРАВЛЯЮ! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 13:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 70
Знак зодиака: Овен
В наличии: 27

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (24)
lida_s_1987
Не переживай! Отлипнет! Главное не расставаться и не опускать руки, уверена, что подобное у всех тут бывало.

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 13:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,134

Награды: 37
А возьмите и меня в конкурс?
Очень хочу посоревноваться.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 13:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 253

Награды: 8
Red Panda писал(а):
Главное не расставаться

Это точно, вышла на на работу первую неделю после декрета, сил на спорт не хватало, засыпала вместе с ребенком в 8-9 часов. Сегодня вот велик покрутила, дай бог побыстрее бы отвалился, а то никак 90 не перейду

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 14:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
:cry_ing: А у меня по ходу весы крякнули.....напольные....а я к ним уже приросла .....начали белеберду показывать, выдали мне больше 140 кг и циферки прыгают. Думала батарейка, поменяла. результат тот же. Вот и не знаю, что думать. Обращалась с ними бережно, стоят и стоят себе в уголке... :sh_ok: .

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
:-) :-) :-) Это от того .что с нами тут общаешься.Скем поведешься,от того и наберешься.
А если серьезно,то пора весы менять. :ny_tik: А у меня не высвечиваю маленькие весы всю циферку.Поэтому не уверена иной раз,то-ли 130 грамм ,то-ли 180? Думаете пишу 130,а вот нет пишу честно 180.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Ируся32 писал(а):
А возьмите и меня в конкурс?
Очень хочу посоревноваться.

Оля возьмет.НЕ переживай.Просто она заболела сильно очень.Придет и возьмет.А пока мы тут сами стараемся,без присмотра.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
lust писал(а):
Здравствуйте,красавицы! :pri_vet:-: Ах,Любаша,сооблазнительница. :-): И запеканки твои и желе всякие, и салаты-ах,ах,красотища и вкуснотища!!!Так и снямала бы :eat-ing2: .Но,к сожалению, до всей этой вкуснятинки у меня не доходят ни руки, ни режимный коридор. :ny_tik: Наверное,попозже,когда будут уже результаты повесомее и времени от работы урву-вот и напробуюсь твоих рецептиков(не в затяг,конечно,а то-ай-яй-яй! :nel-zya: )

Здрасьте, вам тетенька! :so_happy: А я для кого тогда делюсь малокалорийными рецептами, сбалансированными и вкусными.
Запеканка по калорийности ,не дороже творога обезжиренного же!Капуста вообще одни витамины только. :za_da_va_la: А салат,извините,сама не ела.Вернее частями.Мужу сухарики и соус,а мне только листья салатные с овощами и рыбкой. :mi_ga_et: Это во-первых.
Просто уж гости были неожиданные и то сегодня вес стоит.Ела вчера их конину вкуснейшую,не записала,даже не взвесила,вино пила и возможно грамм 400.КАЮСЬ.
А во-вторых нам диеты уже противопоказаны,не девочки. :smu:sche_nie: Потом наберем с лихвой.По себе знаю,много раз(всю жизнь)делала такие ошибки.Теперь расплачиваюсь. :cry_ing:

[ Сообщений: 1810 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа