Текущее время: 22 июн 2025, 01:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1954 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слежу за собой
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2021, 16:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 821

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Temma
ела..ага)) на букву Г))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2021, 17:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 233
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 589

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
светдим писал(а):
ела..ага)) на букву Г))))

Вооот а я предсавь себе люблю его :-) , но с сухофркутом
Изображение

"Г" это гурманиссимо? ;;-)))

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2021, 23:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 39
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 345

Награды: 4
Temma
Юля, я Виты за участие в конкурсе перевела.

Ещё раз огромное СПАСИБИЩЕ nadinKorol и Солнечный Зайчик
:bu_ket:

На всякий случай заранее напишу, а то чего-то работа навалилась:
целью ставлю минус 2 кг, потому что с ноября у нас в семье и у коллег - бесконечные дни рождения и несколько новогодних праздников :sh_ok:
Тут только следить за собой и следить :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2021, 23:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,923

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
OlyaSanna
Оль, "юльский период" разве не ты придумала? может Динка? :-)
аффтор потерялся

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2021, 23:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 39
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 345

Награды: 4
Olga-Volga
Я была уверена, что ты. :du_ma_et:
И про то, что нам Юля продукты прописала - тоже ты.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2021, 10:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,923

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
OlyaSanna
:-) творчество народное, легенды, мифы, басни и сказы. Былины и песни еще.
Главное, что цели по здоровью достигаем, и тут хоть пой, хоть на балалайке играй в сопровождение.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2021, 13:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Без добавленного сахара день пятый :butter-fly:
Сегодня жарила картошку. Муж ее обожает, я ровно дышу. Решила пока тут не худеют, то драконить не буду никого если выставлю. Где-то раз в месяц жарю. Не чаще.
В тарелках: жареная картошка с луком Марс и чесноком, тыква, свекла, оливковое масло, филе индюшки, гранат, огурец, авокадо, чеддер, салат листовой. Кофе у меня с инжиром изюмом большое красное яблоко, шоколад 99%, кешью, семена льна, кунжут, грецкий орех У Макса финики, грецкий орех, кешью.
Вчера питание двухразовое. Ужин по факту нахваталась на бегу: фрукты, сухофрукты, овощи шоколад 99% хлеб с оливковым маслом, йогурт, филе индейки, чеддер.

Вложения:
Завтрак.jpg
Завтрак.jpg [ 50.83 Кб | Просмотров: 216 ]

Последний раз редактировалось Temma 05 ноя 2021, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2021, 13:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 154

Награды: 2
Доброго и бодрого дня всем :-):

Очень приятственно писать финальный отчет, зная, что все только начинается :ya_hoo_oo:

Я никогда не была пухляшом. Большую часть сознательной жизни провела в весе 65-70 кг при росте 174см.
Ела что хотела и как хотела :sluna: приговаривая: если бы я была склонна к полноте, я была бы колобком, силы воли сдерживаться не хватило бы.
Помню момент 9 лет назад, когда обнаружила, что вес 75 кг и твердо решила, что пора худеть. Нооо... оказалось, что беременна и отложила это мероприятие на неограниченный срок.
В 80+ пребываю, наверное, лет 5. Четко помню, что причиной послужили затяжные новогодние праздники, когда алкоголь был каждый день, ну и дефицита в еде тоже не было.
Есть люди, которые полнеют красиво и пропорционально. Но это не про меня. Поэтому мой гардероб превратился в "джинсы и что-то свободное сверху". Платья? Туфли? Нет, не слышали. Поход в магазин был испытанием для нервной системы.
Потом начались мои попытки "вернуться в себя", ведь в душе я по-прежнему была тонкой и звонкой, а из зеркала на меня смотрела незнакомая тетенька (тетка, надо бы сказать, но не буду уж обижать себя и ее, сама ее пригласила в свою жизнь)
Таких попыток было, наверное, три. Когда я опускала вес ниже 80, потом теряла уверенность и понимание, что делать дальше, когда вес останавливался или снижались темпы. И спустя какое-то время оказывалась в прежней точке.
Этой весной меня снова коротнуло, я встала на весы и это был исторический максимум - 89кг, но за отсчет беру все-таки 87, т.к. судя по записям 2 кг слетели за 2 дня, отеки и все такое.

Ушли 5кг за пару месяцев (это был опыт интервального голодания и некоего подобия кето-диеты). Лето я благополучно пережила, началась осень и ступор в голове: что делать дальше? Понимала, что кето не мой вариант, считать калории не хотелось, я была 100% уверена, что я не смогу. Был такой опыт, но что-то пошло не так, меня просто выбешивала необходимость взвешивать каждый кусочек еды и я тогда решила - да ни за что, это не мое.

И тут вдруг конкурс. Я как раз читала несколько дней Юлин дневник. А объявление пропустила((( Набор участников был уже закончен :wo_ol: Нооо, оказалось, можно попытать удачи в резерве. Бегом рванула на один из сайтов за платьем. Открываю его, а там рекламный баннер и так прям русским по белому написано "платье мечты". И я сочла это за хороший знак :cool_cool:

В Юле почувствовала светлую голову и твердую руку. Доверилась сразу, на все 100%.
Многое я вроде бы знала, но все равно была какая-то каша в голове, не было системы, понимания, как и куда двигаться.
А Юля как будто взяла, встряхнула меня, аккуратно так, но очень уверенно, дурь то из головы и вылетела :-) а на освободившемся пространстве легко и красиво сложились пазлы :ta_n_cor: Я просто ела (подсчет не бесил от слова совсем), ходила и стройнела. Фантастика :ya_hoo_oo:

И еще. Юля вывела меня на ровную дорогу не только в плане веса. Юля показала мне же самой, что я могу. Почти два месяца без алкоголя и это кайф. Почти два месяца без сигарет и это то, чего я так давно хотела. Почти два месяца с ощущением, что на этот раз все получится.

И да, я уже примеряю платья и мне нраааавится :spr_ing2: :beautiful:

Так вот я больше не хочу туда, обратно. Я выбираю себя. Да здравствует Юльский период! :ro_za:
Юля, я с тобой и за тобой :-):
И мамонтенок взял маму за хвостик, чтобы больше не потеряться (с) :hea_rt:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2021, 13:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

DinkaD писал(а):
Да здравствует Юльский период!

Только вот собиралась написать, что это ты придумала.

Всегда оставляла твои отчеты на десерт, потому что хотелось закончить на чем то легком и приятном.
Была в шоке когда узнала, что ты бросила курить находясь в дефиците. Это ведь очень тяжело, и я даже рекомендовала этого не делать.
Но как раз тот случай, когда прислушалась к себе и сыграло на пользу. Ни одного писка про "тяжело" или "устала". А вот за это хвалить не буду. А вот тут можно было бы не скрытничать. Мне важно знать как все проходит. Болит, тянет, устала. Мне это все важно. Но может это свойство характера и я не имею тогда права строить претензии. Победителей не судят. А ты достигла первой победы. Впереди их будет череда.
Сейчас подумала, что всегда считала тебя своей конфеткой в этом конкурсе. Ну потому, что на десерт, а ты на деле оказалась той еще "с виду приличной девочкой с секретом". Спасибо тебе, за то какая ты есть. Улучшайся оставаясь собою, а я помогу столько, сколько будет нужно.

Мамонтов кстати планируют возродить на каком-то северном острове. Ну точней это будут меховые слоны, но какая разница. Главное это место чудес в нашей жизни, а оно должно быть всегда.
Ты отвела просторную часть в своей душе для чудес. И они обязательно будут случаться самым обыкновенным образом и только самые хорошие. Желаю от всего сердца :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2021, 14:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну что ж девчат вот и оно.
Прошу считать первую часть конкурса "Слежу за собой" закрытой :reverans:
Что хочу сказать десятке которую как и планировала довела до финала.

Если вы, что-то задумали сделать и хотите этого достичь очень вас прошу... уговариваю... НЕ СТАРАЙТЕСЬ.
Никакой описки, никакой ошибки. Хотите получить задуманное НЕ СТАРАЙТЕСЬ!
Ни разу в личных собеседованиях я не указала вам на это, но аааааааа!!! как меня выносило когда я слышала/видела ваше "я постараюсь".
Не надо!
Уберите эту словоформу из вашего лексикона или оставьте как вежливую форму отказа
Но
Никогда, прошу вас, никогда не давайте себе обещаний Я, @ять, ПОСТАРАЮСЬ.
Хочешь — бери и делай!
БЕРИ И ДЕЛАЙ!
Я СДЕЛАЮ

Если бы я, открыв конкурс, мямлила про то, что "ну я постараюсь, постараться и там как будет, мыж/выж/тыж понимаете это жжж-ж-ж-жыж". Если бы я вот так жевала слова вы ко мне бы пришли? Да ни в жизнь! Никто бы из вас мне не поверил, и сама я не поверила бы в себя. И не было бы никакого конкурса и похудевших девочек :-)
У нас все получилось потому что моей твердой уверенности в то, что я это сделаю, хватило на всех. Но дальше вы сами. И ваш дальнейший успех зависит как быстро вы забудете про "я постараюсь".
В непростых ситуациях это вот "постараюсь" дает вам фору. Ну тип не получилось и что. Ведь я же не обещала твердо, значит и не облажалась, никого не подвела.
Никого... Кроме себя.
И потом откат. И потом вина. И тут же сама себя по головке. "Ну ты ж твердо не обещала, ты же старалась... Какой с тебя спрос".
До этого момента пока у нас у всех в руках не было этой коллективной победы и победы каждой из нас, я вам ни как не указывала на ваши "я постараюсь" Но впредь:
Обладательницы бриллиантов не стараются.
Обладательницы бриллиантов берут и делают

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1954 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]