Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 05:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3142 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 315  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КОНКУРС!!!! "ПОХУДЕЙ К НОВОМУ ГОДУ!"
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
я считаю все индивидуально, можно побочку получить и от самых безобидных средств: меня в младенчестве чуть обычной но-шпой не угрохали, и больше в жизни ни на что аллергии не было. и если можно помочь себе в каком процессе, почему бы нет. я себе помогу в сложном для себя процессе, не пойдет - брошу.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
muza1982
у нас у всех будут КД, не переживай :-):
Ваюша
и мне что ли))) обгонишь меня :hi_hi_hi: ты на чем?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 212

Награды: 29
всё верно, одно и то же вещество может быть одному полезным, другому вредным, для этого и нужен врач, чтобы разобраться, что подойдёт конкретному человеку.

я пытаюсь сказать, что не стоит заведомо негативно настраиваться на "что-то", о чём впервые слышишь, но по каким-то причинам, это "что-то" вызывает сразу недоверие, и ссылаясь на это недоверие, мы и не хотим ничего больше знать, сразу отрицаем и отвергаем от себя...

в нашей жизни мы причиняем себе намного больший вред поедая "еду", о вреде которой говорят и знают все. Все знают, даже доказывать не нужно, что вреден сахар, алкоголь, курение, жареное, солёное и прочее, но все жрут, простите, без устали всё это....Но вдруг, кто-то сказал, что хочет попробовать витаминку или бад, о котором ещё толком ничего не знает, но вот подумывает.... и вот тут-то мы вспоминаем, что это же наверняка вредная химия, что боже упаси тебя эту дрянь в рот запихнуть! жаль...очень жаль, что на деле выходит так...

Безусловно, нельзя всякую дрянь в себя запихивать, но из-за своих предрассудков, мы можем упускать действительно хорошие продукты научной деятельности, которые могли бы помочь справиться со всем тем накопленным "неподсильным трудом" гумном, простите, которое в нас осело за многие года далеко неправильного образа жизни...

ещё мне очень нравиться, когда назначаешь какое-нибудь лекарство и произносишь его название, только не торговое, а международное, например - метамизол натрия, и ещё не успев закончить фразу о том, что это всего лишь анальгин, слышишь сразу, мол, что вы мне доктор всякую иностранную ерунду назначаете, попроще-то ничего нет? а когда договариваешь, что это анальгин, то сразу как камень с души сняли, ну раз анальгин, то ладно. А кто-нибудь читает побочные эффекты, кроме присловутой аллергии, ко всем препаратам? анальгин, но-шпа, аскорбинка (замечательная наша панацея от всех простуд и болезней) и другие лекарства, которые мы привыкли употреблять не задумываясь вообще. но мы же уверены, что с нами такого никогда не будет, понапишут же , смешно представить, не правда ли? и продолжаем есть эти лекарства при любом случае надобности.

Что для одного полезный мёд, для другого страшная анафилаксия... Не нужно бояться анафилаксии, лишать себя полезных свойств мёда, если ты слышал где-то, что мёд вызывает аллергию - не факт, что такое будет и у тебя. Но и не нужно есть этот мёд с утра до ночи, не задумываясь, что может случиться, даже если раньше всё было в полном порядке....

Девушки, милые, я очень вас поддерживаю в вашем намерении себе не навредить! это правильно! это здорово! я лишь хочу, чтобы вы не боялись нового...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 56
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 11,574

Награды: 174
Блог: Просмотр блога (20)
White Soul Panther писал(а):
в нашей жизни мы причиняем себе намного больший вред поедая "еду", о вреде которой говорят и знают все. Все знают, даже доказывать не нужно, что вреден сахар, алкоголь, курение, жареное, солёное и прочее, но все жрут, простите, без устали всё это....Но вдруг, кто-то сказал, что хочет попробовать витаминку или бад, о котором ещё толком ничего не знает, но вот подумывает.... и вот тут-то мы вспоминаем, что это же наверняка вредная химия, что боже упаси тебя эту дрянь в рот запихнуть! жаль...очень жаль, что на деле выходит так...

я ожидала что ты так скажешь)) дело в том, что еда, какая бы она вредная не была-это жизненно необходимо. я не беру в расчет еду с макдональдса или чипсы, от этого можно и отказаться. но и вполне себе свеженькая курочка или кусок мясо напичкан не пойми чем для сохранения свежести и быстрого роста и овощи обрабатывают химией. это я к тому, что без этих продуктов жизни впринципе не возможна, а без бадов легко обойдешься. так вопрос? зачем я должна впихивать в себя еще не известно что и незная как мой организм отреагирует, если и в обычных продуктах полно сюрпризов.

Изображение

1 этап от 116 к 106-ПРОЙДЕН
2 этап от 106 к 96
3 этап от 96 к 86
4 этап от 86 к 80

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 998

Награды: 2
как едвочки не ссорьтесь)) каждый все равно останется при своем мнении)) кто то и Лиду до сих пор пьет) и худеет))

Изображение

ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ - 89,900 - достигнута!
ВТОРАЯ ЦЕЛЬ - 85кг - достигнута!
ТРЕТЬЯ ЦЕЛЬ - 80 КГ - достигнута
ЧЕТВЕРТАЯ ЦЕЛЬ - 75КГ - достигнута
ПЯТАЯ ЦЕЛЬ - 70КГ - достигута!
ШЕСТАЯ ЦЕЛЬ - 65 КГ
Хочешь жрать-жри яблоко! Не хочешь яблоко не хочешь жрать!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 56
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 11,574

Награды: 174
Блог: Просмотр блога (20)
evulenka
ты что? кто ссорится, у меня и в мыслях не было :sh_ok: :ni_zia: каждый высказывает свою точку зрения, это нормально.

Изображение

1 этап от 116 к 106-ПРОЙДЕН
2 этап от 106 к 96
3 этап от 96 к 86
4 этап от 86 к 80

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 998

кстати я принимаю на данный момент Формалайн, ( это блокиратор жира) тоесть он часть съеденого жира не дает впитываться... на нем самомне похудеешь, а вот с диетой самой то))) дело чуть быстрее продвигает.

Изображение

ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ - 89,900 - достигнута!
ВТОРАЯ ЦЕЛЬ - 85кг - достигнута!
ТРЕТЬЯ ЦЕЛЬ - 80 КГ - достигнута
ЧЕТВЕРТАЯ ЦЕЛЬ - 75КГ - достигнута
ПЯТАЯ ЦЕЛЬ - 70КГ - достигута!
ШЕСТАЯ ЦЕЛЬ - 65 КГ
Хочешь жрать-жри яблоко! Не хочешь яблоко не хочешь жрать!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 17:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 212

Награды: 29
Цитата:
так вопрос? зачем я должна впихивать в себя еще не известно что и незная как мой организм отреагирует, если и в обычных продуктах полно сюрпризов.

а это уже вопрос каждого к самому себе)))) тут каждый сам решает для чего он это делает) и на сколько оправдан риск)
замечу, что и любые назначения врача носят чисто рекомендательный характер, никто не заставит тебя ничего в себя впихивать, пока ты сам не взвесишь все за и против и не примешь решение (есть исключающие ситуации, когда человек находиться в критическом или тяжёлом состоянии, и за себя не решает, лишь ставит подпись в соответствующих документах, что он не возражает против оказываемых врачами действий и назначенного лечения и согласен со всеми вытекающими последствиями). Врач лишь может указать на вероятность тех или иных последствий для конкретного человека (и то, зачастую, многих последствия предвидеть невозможно), но при этом, естественно указывает и насколько необходимо то или иное лекарство.
Вот, вы, например, рассуждаете вполне логично - зачем мне оно надо, если и без этого хватает и вообще без этого можно обойтись (ну, упрощённо), а другой подумает - я уже всё перепробовал... кроме этого... а вдруг поможет?. Ну, и вытекающие из этих рассуждений действия, вы даже и связываться не будете (и по своему вы будете правы, вы хотите предупредить нежелательную ситуацию на корню, действовать наверняка и проверенными способами, "тише ехать - дальше быть"), а другой человек попробует и пойдёт на риск ( у него тоже своя правда, он хочет использовать свой шанс, чтобы не думать об этом неиспользованном шансе в будущем с сожалением)

Вобщем, как-то так :-) :-) :-)

Добавлено спустя 37 секунд:
вы что, мы не ссоримся :-) :-) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
вот я люблю идти на риск :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: во врачебной деятельности это качество зачастую помогает, но нужно осмысленно рисковать, а не увлекаться :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 18:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 411

Награды: 14
:kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
Голова кругом от ваших дебатов.....
Думала, помогут советом, а тут такое разыгралось :ps_ih:
Честно много всего начиталась на просторах интернета, и приняла решение, пить L-карнитин, непосредственно перед тренеровкой, и 1/3 после неё, а в дни без тренеровок, не пить ЕГО!!!! Как-то так :ti_pa:
Девочки, большое спасибо, за советы, и ваше мнение!!! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 18:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 17
В наличии: 34

Блог: Просмотр блога (22)
бады - зло!!!перестанешь их принимать - можно еще больше разжиреть!!!жрать меньше надо и заниматься, тогда никакие блокираторы жира не понадобятся!!! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 18:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 50
Знак зодиака: Рак
В наличии: 530

Награды: 40
sokolyuchka писал(а):
бады - зло!!!перестанешь их принимать - можно еще больше разжиреть!!!жрать меньше надо и заниматься, тогда никакие блокираторы жира не понадобятся!!! :a_g_a:

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: а мы все ищем что бы еще нам такого сожрать, чтоб похудеть!!! :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Не забывайте, что мы не знаем как долго действуют эти БАДы! Может после приема еще пару дней? А ведь с жирами в организм попадает витамин Е, для нашей кожи!

[ Сообщений: 3142 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 315  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа