Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 10:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1952 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слежу за собой
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 11:23 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,261

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
maria7909
Умница, отличные результаты! :cool_cool:
Я читаю каждый день финальные отчеты и все больше проникаюсь/ восхищаюсь, какие классные девчонки здесь собрались…живые, настоящие, умные и целеустремленные…. Несмотря на жизненные трудности, не сдаются, очень много анализируют и делают выводы…Это огромная работа, мозговой шторм, перенастройка организма….
…не все просто сделать в короткие сроки…поэтому надо настроиться на кропотливую долговременную работу….а в помощь нам - это поддержка(общение) здесь под чутким наблюдением Юли.

Девочки, у нас все получится! Будем на НГ фотографироваться в новых платьях :-) :-) :-)
…я впервые в этом году захотела купить новое платье..хороший настрой :ta-ne-c:….но ботинки непромокаемые зимние (для прогулок) все же важней :-) ..пришлось сдать новокупленные из-за неудобства, теперь в поисках новых.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 12:09 
Завезло вещи
Завезло вещи

OlyaSanna писал(а):
А рецепт кексов выложи всё-таки, пожалуйста. Всё равно орехи с творогом прописаны нам, что так их калорийность учитывать, что эдак :-):
И на подоконнике здорово. Это вереск? Натуральный? Или что-то другое?

На подоконнике натуральный вереск….нравится, правда, осыпается семян много..и надо купать в ванной каждую неделю)

Напишу рецепт тыквенных кексиков..по своим вкусовым предпочтениям к десертам, я бы его оценила на «7» из «10»…мне яблочная шарлотка, чизкейк повкусней…Готовила впервые по этому рецепту, если бы повторила, то убавила количество сахара в тесто, а творога в начинку можно и добавить. Он не приторно-сладкий получается, такой средненько сладкий, но мне хочется ещё меньше сахара.
оригинальный рецепт.
Тесто:
Яйцо -2 шт
Сахар -150 гр
Молоко -60 мл
Подсолнечное масло -80 мл
Тыквенное пюре -350 гр
Мука -230 гр
Разрыхлитель -1 ч.л
Корица -1 ч.л
Соль -0.5 ч.л.
Щепотка имбиря и мускатного ореха

Начинка:
Творог (творожный сыр) -200 гр
Сахар -30 гр
Желток -1 шт
Подготовить тыквенное пюре: очистить тыкву от кожуры, нарезать крупными кубиками, отварить в 100 Гр воды 15 мин(либо запечь под фольгой 40 мин), посолить и блендарнуть до состояния пюре.
Тесто: смешиваем постепенно по списку все игридиенты.
Смазываем форму для кексов (силиконовую не нужно), выкладываем по 2 столовых лодки теста, сверху ложку начинки и зубочисткой перемешать немного начинку…
Выпекаем при 180 Гр 40 минут…за 10-15 минут до приготовления, можно сверху каждого кексик положить грецкий орех.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 13:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
maria7909
Спасибо тебе большое, прочла как рассказ :umnik:
Мне с тобой было и легко и сложно одновременно. Первые недели я видела понимание, но не видела исполнительности. И ты меня заставила задуматься, что важнее тупо следовать инструкциям или понимать осознавать, но лажать время от времени.
И нет у меня однозначного ответа.
Наверно каждому человеку свое. Одному приходит понимание когда уже есть отчетливый результат. До поры до времени просто надо быть исполнительным солдатом. Другому нужно все время проверять, сравнивать, брать паузу.
У первых все проще. Им один раз объяснил, а дальше они просто либо делают либо нет.
А вот эти метающиеся. У них все сложно. Сама из таких. Все понимаю, но надо проверить: а че правда вся колбаса мира не исчезнет если я не буду ее есть? А мороженное точно будет через месяц если я на месяц от него откажусь, точно, будет? А вдруг это последний домашний торт на Дне рождении у Любки. Вдруг она завтра решит не печь больше никогда и если я не съем сейчас два куска...
Это все про меня и мне кажется немного про тебя.
В твоих менюхах от которых у меня тоже глаз дергался порой :-) я часто узнавала себя в не лучшие периоды для своей фигуры.
Но все имеют одинаковое право на счастье обладания идеальным телом и организованные и метающиеся.
Спасибо, что доверилась при чем с первых дней. И спасибо за хаос в тарелке первых недель. Благодаря тому, что ты его устраивала, ты научилась им управлять. А я научилась вести к результату без перфекционизма, легко и непринужденно.
Очень важно, что ты была самой собой и продвигалась не на преодолении, а на осознании. Получилось медленней, получилось дольше, но надежней. Так и продолжай. Будь собой и будешь иметь все, что задумала :hea_rt:

план держать 72 кг до мая

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 13:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,148

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Солнечный зайчик
Спасибо за рецепт, как раз тыковка завелась. А что если убавить и сахар и масло?
Найду время, попробую.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 13:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Без добавленного сахара день третий :butter-fly:

В тарелках: картофель батат, тыква, брокколи, оливковое масло, яйца, у меня на хлебе черном, у мужа на пельменях (нихачю их больше нивкуснА) томаты, сыр чеддер. Кофе у меня с овсяновафлей с изюмом без сахара, шоколад 99%, кешью. У Макса та же вафля, но со сгущенкой и кешью
Вчера как и предполагалось питание двухразовое. Ужин был , творог, яйца, сыр чеддер, овощи, фрукты, шоколад 70% два квадратика, сухарики нордис.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 14:43 
Завезло вещи
Завезло вещи

Olga-Volga писал(а):
Солнечный зайчик
Спасибо за рецепт, как раз тыковка завелась. А что если убавить и сахар и масло?.

Не знаю.. :nez-nayu: Обычно я трижды меняю рецептуру, подстраивая ее под себя…и конечно, если для себя, мне нужно уменьшить конкретно калорий…здесь пока неусовершенствованный рецепт :-) потом в интернете нашла диетические тыквенные кексы, но нет гарантий, что будут вкусными.
Кстати, тыква любит корицу и мускатный орех, я это не знала.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2021, 11:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4,293

Солнечный зайчик писал(а):
Olga-Volga писал(а):
Солнечный зайчик
Спасибо за рецепт, как раз тыковка завелась. А что если убавить и сахар и масло?.

Не знаю.. :nez-nayu: Обычно я трижды меняю рецептуру, подстраивая ее под себя…и конечно, если для себя, мне нужно уменьшить конкретно калорий…здесь пока неусовершенствованный рецепт :-) потом в интернете нашла диетические тыквенные кексы, но нет гарантий, что будут вкусными.
Кстати, тыква любит корицу и мускатный орех, я это не знала.

У меня где-то есть рецепт кексов совсем без масла. Там используется фишка, что масло заменяется яблочным пюре. Мне было очень вкусно и калорий мало. Давно не пекла. Но он с морковкой!

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw иvи ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2021, 12:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Без добавленного сахара день четвёртый :butter-fly:

В тарелках: картофель батат, тыква, брокколи, оливковое масло, яйца, на хлебе черном, куриное филе, огурец, авокадо. Кофе у меня с овсяновафлей с изюмом без сахара, шоколад 99%, кешью. У Макса та же вафля, но с йогуртовым сладким желе с фруктами, кешью. У меня через час еще яблоко было большое красное :-) Клятый ПМС ;;-)))
Вчера питание трехразовое. Обед йогурт, фрукты хлебец с пророщенных зерен. Ужин чечевица, фрукты, сухофрукты шоколад 99% хлеб с икрой минтая и тунец консервированный.
Привес по циклу два кг. Сижу на попе ровно, но может срикошетить ;;-))) Шучу ;;-))) Настроение как всегда супер, чего и вам желаю :in_love:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2021, 15:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,049

Награды: 157
Нахрен тебе сахар.когда в один прием и фрукты и сухо..и Шоко)) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2021, 16:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим
Светик ты 99% шоколад ела? :-)
Сейчас то нахрен не надо :-)
А если фрукты и сухо и шоко не вместе, тогда нужен сахар, как думаешь? :-)
Ну а вообще-то сухо звучит громко на деле с шоко один усталый инжирчик был. Это я так расписываю, шоб ты фантазировала ::yaz-yk:

[ Сообщений: 1952 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа