Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 12:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4027 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 403  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ЗНАМЕНИТЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ.
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 12:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Худей-ка писал(а):
Я думала, это твоя дочка )))

фотка вообще левая, просто передает колорит, как мне кажется. у меня таких нежностей не задокументировано пока, к сожалению.

И дочку мою он вообще как то не очень... не сложилось у них..)))) он ее почему-то воспринимает как муху. Когда видит муху - очень странно на нее "крякает", и на дочку тоже, особенно, когда она грубые интонации в разговоре использует. Это отдельная ржака )))

Добавлено спустя 2 минуты:
Худей-ка писал(а):
Так что я вам кровь пить сегодня буду )))

Так вот для чего я оказывается прикинулась слишком сопливой и на работу не пошла ))) все,достала попкорн, готова!!! оттопырила яремную вену - поехали!!!

Травина, чтобы зачеркивать текст - в левом верхнем углу (когда пишешь сообщение) есть буковка S. выделяешь написанное, которое хочешь зачеркнуть и нажимаешь на S. и все, волшебство включится сразу!!! ))

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 13:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 91
Знак зодиака: Овен
В наличии: 467

Награды: 21
Худей-ка писал(а):
Коффка писал(а):
Peppilotta@
пфы, это еще не предел )))) Был фейковый днев, который типа девушка вела 3 года. Пока не напоролась на коллегию профессиональных и не очень профессиональных психологов в количестве 4 человека )) Мы очень быстро распотрошили, ху из ху.

Расскажи на досуге, пожалуйста.

мне тоже очень интересно! Расскажи, пожалуйста.

Лена, со мной на "ты". Худею с 15 октября 2014г.

АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Я со своей прозой.
Про кошку. Крайнюю.
Звали ее Полина. Называла не я, поэтому что побудило назвать так котенка прежних хозяев, загадка... Кошка перс. Котенком была настолько мила, что плакать хотелось от умиления. Было желание стиснуть ее в объятьях и ... Ну короче понятно? ))) Полинка была умненькой, ласковой, любила спать у нас в кровати. Но с этим приходилось бороться. Она заползала под одеяло, мне под бок. И однажды ночью, я проснулась и поняла, что Полина подо мной и практически уже не дышит.... После ночной реанимации собственными силами, все ее попытки лечь с нами спать пресекались. Второго раза уже я бы не выдержала. Меня с одного колбасило всю оставшуюся ночь и следующий день. Отучили.
Зато Полинка очень любила целоваться. Это был ритуал. Как только я садилась на диван. Полинка вставала в стойку. Пристально смотрела мне в глаза и ждала. Сигналом к действию был условный знак. Я хлопала себя ладошками по коленкам, как бы приглашая ее на ручки. Тут же прыжок и она уже сидит на руках, затем ставит лапы мне на грудь, заглядывает в глаза, если их отводишь, чуть ли не лапой направляет лицо, чтоб мы смотрели друг на друга. И потом целует. Жмурит глазки и целует. Аккуратно так, с явным удовольствием прикасаясь мордочкой к моим губам. ))) Потом кошка выросла и перебралась на улицу. Жила в доме только зимой, в мороз и лишь изредка заходила в гости к нам в хорошую погоду. Но ритуал мы соблюдали даже на улице. )))
К тому времени у нас появилась собака. Нюшка. Маленький звоночек. Она сейчас уже старенькая, не так резва как раньше. А раньше она была как резиновый мячик. С места подпрыгивала на метр, когда с ней играли.
И вот однажды, сижу на улице. Отдыхаю. Справа от меня застыла Полина, в ожидании ритуальных поцелуев, слева и чуть дальше Нюшка. Надо сказать, что собака еще была и умной. Очень. Шкодливой, но умной при этом. Все наши поцелуи она наблюдала со стороны и ревновала. И даже слова что мы ее тоже любим не помогали. Этот тоскливый взгляд...
И тут Нюша решила взять реванш! Я поднимаю руки, чтоб пригласить кошку на колени, не успеваю их опустить, как собака стрелой несется ко мне на руки, запрыгивает и мы с ней падаем. Я ржу... Нюша счастлива и совсем не интеллигентно как Полинка, а вполне противно и мокро облизывает мне лицо и визжит от радости. Полина обиделась, увидев это. Месяц она меня не целовала, как бы я ее не звала. Через месяц я была прощена. )))

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 13:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 145

Награды: 33
Худей-ка
а про днев.. Расскажу очень коротко, потому что это расследование у нас длилось где-то месяц. Смысл в том, что на одном из форумов для беременных и околобеременных (не буду называть) был персонаж, якобы, девушка 19 лет. Тусила она там на момент моего явления на ресурс примерно 3 года. Рассказывала сначала, как у нее все шоколадно: близнецы-мальчики 2 годика, и она опять беременна двойней, и как у них с мужем все мимими. Потом у нее, якобы, выкидыш случился. Потом чего-то еще там. Ну и сидела "она" еще в теме беременных (это до того, как у "нее" был, типа, выкидыш). По стечению обстоятельств, там еще тусила я )) И девушка, которая по профессии оказалась клиническим психологом. "Это" периодически строчило посты, сперва слюняво-розовые, про то, как "оно" счастливо. Зацепилась я, во-первых, за стиль письма - он не тянул на девочку в принципе, и на 19 лет в частности. Излишне грамотно, как по книге прямо. Полезла "ее" дневник читать, просто из интереса, и тут меня уже фотки напрягли. Отдельно дети, отдельно фото девочки, отдельно фото мужа. Везде. Пара фоток было, где девушка с коляской, но девушка была сфоткана спиной, а дети в коляске настолько, что их там даже не видно. Но меня насторожило фото мужа - он, по "ее" словам, был летчиком. Действительно, на фото был летчик, но в какой-то странной форме, и я фото показала отчиму (он штурман). Отчим мне сказал, что на мужчине форма гражданской авиации США. Тогда я натыкала в этот днев носом девочку, которая клинический психолог. Потом еще одну подругу со стороны, тож психолога по образованию. Потом еще девочка из соседней темы подключилась. Начали все посты читать с самого начала, нашли там кучу нестыковок. Девчонки начали с "этим" общаться, задавать вопросы по науке ))) В итоге, мы пришли к выводу, что "это" очень сильно врет. Прям от и до. А потом через админов узнали адрес IP, и нашли человека - правда, с трудом и не сразу. Оказался дяденька за 40, одинокий. После этого он все удалил, даже посты подчистил.

Ваш вердикт?

Цитата:
Как насчет антогонистов серотониновых 5-HT1-рецепторов? Тока, если прям мигренозный статус уже, несколько дней - не помогут, конечно. Тока снотворного - и выспаться, чтоб прервать эту жуть.

Вот я склоняюсь к снотворному. Пока мне относительно помогает только ледяной компресс в область мигрени. Так и сижу на работе с мешком ((

Последний раз редактировалось Коффка 09 окт 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 13:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Ооо! Кровопускание, кровопийцы! Моя тема :spr_ing: Тоже что ли какую-нибудь часть тушки подставить)))))

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Коффка писал(а):
Оказался дяденька за 40, одинокий. После этого он все удалил, даже посты подчистил.

Ваш вердикт?

Ну я, конечно, не претендую на лавры клинического психолога, но будучи игроком, могу сказать, что дяденька себя решил попробовать в новой роли...но подготовился неважно))))

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 13:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А я вот, не смотря на 53 вроде балла теста. и прочих признаков не хочу признавать наличие депрессии. Алиса, у меня уже не получится от нее открестится?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 13:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Васёнка
судя по всему, ему просто внимания не хватало, и с какой-то стороны это даже грустно. Он там себе целых три года выстраивал идеальную жизнь, а тут приперлись девицы со склонностью к дедукции, и все испортили...

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 14:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Коффка писал(а):
судя по всему, ему просто внимания не хватало

Это только одна из множества возможных причин. Хотя, обычно, те, кто таким не занимается, считают ее главной, если не единственной)))
И идеальной-то жизни все равно не получилось, так как подготовился он из рук вон плохо. Хороший игрок создает придумывает себе такую легенду, что комар носа не подточит и только случайность может его рассекретить :a_g_a:

Добавлено спустя 36 секунд:
Шуренок
А может у тебя ее и нет?))))

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 14:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Васёнка
возможно ))) Предполагаю, что девочки-профи истинную причину выяснили в процессе общения, на то они и психологи. А мне было просто интересно само расследование :men:
А насчет плохой подготовки... До нас ему три года верили. И потом нас многие из "ее" подруг обвиняли в том, что мы хорошего человека оклеветали.

Последний раз редактировалось Коффка 09 окт 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 14:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Васёнка
Вот и думаю, что нет! Просто я мнительный ипохондрик и лентяйка. )))

[ Сообщений: 4027 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 403  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа