Текущее время: 19 июл 2025, 01:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Худеем на карантине с супергероем" )))
СообщениеДобавлено: 07 апр 2020, 22:09 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 0

Блог: Просмотр блога (0)
У нас в Заволжске на прошлой неделе был такой случай, если я не путаю с геолокацией. Пошел мужик куда-то, типа в киоск. Долго у него терся. Его спроили, с какой целью трется. Он всех посла на непечатные буквы, отказался на вежливые просьбы полицейских проследовать домой, оказал сопротивление, и поехал на 5 суток в кутузку. В "Комсомольской правде" я читала еще более недели назад от корреспондента из Италии, что там люди снимают на телефоны, когда полицейские отвешивают слишком наглым таким товарищам оплеухи и полностью одобряют.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2020, 22:10 
Решила задержаться
Решила задержаться

shantal_fn писал(а):
ШоколаТка, вообще, я сначала думала, что этот пункт "Доп. задания" - это ты нам каждую неделю новое задание даешь - челлендж такой, мне кажется, интересненько получилось бы)) Может, можно было бы даже не прям спортивное что-то)
Мне вот актуально например сейчас ящик комода разобрать - давно уже не могу себя заставить, Иринка Сказочная вот холодильник намыла) :cool_cool:

Я пытаюсь последний круг тренировки доделать. Ослабела совсем с этим вирусом и нервами, сидючи дома. Вроде дома сижу, чего нервничаю?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2020, 22:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,165

Награды: 143
shantal_fn писал(а):
"Доп. задания" ...Может, можно было бы даже не прям спортивное что-то)
Мне вот актуально например сейчас ящик комода разобрать - давно уже не могу себя заставить, Иринка Сказочная вот холодильник намыла) :cool_cool:

и мне бы хотелось чего нибудь не спортивного и интересненького. :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2020, 23:54 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 44

Награды: 2
Miss_Iris писал(а):
shantal_fn
Все равно, вернувшись с улицы Миндраз или ВОЗ рекомендует всю одежду в стирку, прополоскать нос, рот и чего-то еще, наверное, я уже была этим напугана. Мама моя сегодня была на улице. Пришлось выйти, выбросить мусор и заодно уж, раз такой героический выход совершила, то дошла за самым необходимым в магазин и аптеку. Говорит, что больше на улицу выходить не хочет, и будет все на дом заказывать. Нам-то еще с мужем легче: у нас мусоропровод в доме. Я сегодня вышла мусор выбросить (это подняться на половину этажа), и прям как на улице погуляла. Но с утра просто ужасно накрывало :( Требовала от мужа, например, купить мне эллипсоид :hi_hi_hi:

Я после улицы переодеваюсь почти полностью, мою руки, лицо и очки с мылом, как во время поллиноза (я аллергик). Мне кажется, в замкнутом пространстве магазинов, аптек и того же самого подъезда-лифта всяко бактерий больше, чем на воздухе. На самом деле, очень действует на мозг то, что все это муссируется и льется из каждого утюга, поэтому и нервы, и страхи. Попробуй переключиться :-): Мы можем, к примеру, здесь это не обсуждать, сделать зону, свободную от вируса) Еще можно что-нибудь новое начать изучать, читать, чтоб не циклиться :co_ol:
Ты в Москве? У нас клубы иксфит сейчас сдают оборудование в аренду, это чтоб мужа не травмировать покупкой эллипса)) Да и потом тренажеры дома часто в вешалки превращаются (собственный опыт))

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Miss_Iris писал(а):
Иринка сказочная
Он ее там не в парке разве выгуливал? Если это тот случай, про который я думаю, то мужик полицейским еще и нахамил :( Так что непонятно, кто больше собаку подвел. Мне кажется, что он и подвел.

Ну да, вел он себя, прямо скажем, недостойно(( И собаку подвел - факт. Но полиция тоже неправа была в том, что собаку так просто бросили и создали опасную ситуацию( Тут такой случай, когда оба неправы :ne_vi_del: такие ситуации тоже подрывают уверенность в завтрашнем дне..
Но мы будем думать о хорошем и постараемся извлечь из нашего вынужденного заточения максимальную пользу :-): :yo:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2020, 06:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
В наличии: 3,813

Награды: 61
shantal_fn писал(а):
ШоколаТка, вообще, я сначала думала, что этот пункт "Доп. задания" - это ты нам каждую неделю новое задание даешь - челлендж такой, мне кажется, интересненько получилось бы)) Может, можно было бы даже не прям спортивное что-то)
Мне вот актуально например сейчас ящик комода разобрать - давно уже не могу себя заставить, Иринка Сказочная вот холодильник намыла)

да у нас конкурс то всего меньше месяца. вот был бы месяца на три.... вы бы у меня и тряпку из рук не выпускали и есть не успевали. но в тот раз когда я давала задания на генуборку как то девочкам не зашло, как и танцевальные ролики.
каждый день выкладывать задания не получится у меня. у меня еще работа и учеба с сыном.

но!
Можно сделать так. В отчете помимо фото и общего кол-ва баллов можете описать свои глобальные достижения, и я придумаю как вас наградить :-) может это будет Мисс чистый холодильник например :-)
нотик писал(а):
и мне бы хотелось чего нибудь не спортивного и интересненького.

ладно уговорили!! :-) :-) :-)
Задание ИНтереснесненькое веселенькое и полезное сейчас выложу на 1 страничке. за него тоже будет 1 балл в день.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2020, 07:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Miss_Iris писал(а):
Требовала от мужа, например, купить мне эллипсоид :hi_hi_hi:

отличное желание :cool_cool: но я за дорожку :ta-ne-c:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2020, 07:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
В наличии: 3,813

Награды: 61
Мне папа интересные подарки дарит, дорожку подарил, гантели, а в этот раз домкрат ;;-)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2020, 07:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
ШоколаТка писал(а):
а в этот раз домкрат

:-) :cool_cool: :ya_hoo_oo:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2020, 09:21 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,263

Награды: 32
ШоколаТка
Любаша, С днём рождения!Красоты,молодости, стройности, здоровья и любви! :rose: :rose: :rose:

Вчера мы праздновали др мужа в скромном семейном кругу, сильно не объелись, чему я рада, ели мясо, салат, мужчины картофель по-деревенски, десерт - домашний творожно-ягодный торт..ну, и вино было :smu:sche_nie:
глянула на веселенькие задания, так я их уже вторую неделю делаю каждый день :-) первый пунктик....снимаю стресс таким образом...а теперь и баллы за это получать буду, приятненько :-)
Сегодня в планах помыть три окна и постирать вручную сложные римские шторы :ps_ih: погодка этому благоприятствует, надо пользоваться моментом..но три часа убить надо!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2020, 10:40 
Решила задержаться
Решила задержаться

shantal_fn
Нет, я в 300 км. от Москвы. Я тоже аллергик.

Я много читаю. Около 14-15 книг в месяц. Если книга особо увлекательная, то прочитываю ее за 4-5 часов. Просто с утра у меня какое-то дебильное обострение нервов начинается (

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]