Текущее время: 06 авг 2025, 11:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон с Лесли - четвёртый забег. Старт 28.08
СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 10:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 476

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Дюймовочка75

так там на мф на цикл еще прибавки ж идут в определенные периоды, не скажу в какие и сколько, но обязательно идут, как раз на КД-шный жор))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 10:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 686

Блог: Просмотр блога (0)
Сделала две мили) Сегодня почувствовала, что весы оказывается тяжелые :sh_ok: Раньше я их не чувствовала. Каждый день буду проходить по 2 мили, в конце недели пройду по три и наберу свой план. И с подсчета калорий перейду на 300 г через каждые три часа, а то задолбалась считать, честно. Да и времени отдельно себе готовить нет.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Дюймовочка75 писал(а):
umnaya_masha
даже на МФ жру(((((

ну оно-то понятно...ходьбу с Лесли ввела, а калории остались прежние.....плюс вторая фаза подплыла...да осень со своими дождями....все одно к одному.....но жрать - не выход......а веду себя как наркоманка :nez-nayu:

Дюймовочка, понимаю)) Я тоже вторые две недели перед менструацией ем все :-( Как сладить не знаю.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 11:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
В наличии: 3,414

Награды: 4
semitsvetic
semitsvetic писал(а):
через каждые три часа, а то задолбалась считать, честно. Да и времени отдельно себе готовить нет.

вот это сейчас мой вариант, сколько начинала считать калории, ну не хватает меня на долго

Сегодня прошла 2 мили, какие там утяжелители ( отложила через десять минут ) мне бы просто поднимать ноги успевать :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 11:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ну она же говорит, что можно и без них если тяжело. Либо отложить их как только почувствуете, что трудно.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 11:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
так там на мф на цикл еще прибавки ж идут в определенные периоды,

:-) :-) :-) :-) а я тебе скажу- 100-150ккал сверху)))) у меня превышение вчера было на 300 еще к этим сверху ;;-))) .....ну одно хорошо что это в рамках "поддержания веса" калораж теоритически должен быть....

т.е. накосячила, но не очень катастрофично....но вот позавчера....это был кошмарик....

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 11:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,050

Награды: 4
Хроники пикирующего бомбардировщика - или моя Лэсля с утяжелителями

день второй
Утром болело ВСЕ. Плечи и руки - ожидаемо. Пресс - неожиданно. Больно наклоняться и дышать. При попытке подтянуть диафрагму - ощутила, что она связана со всеми группами мышц, включая икры и мышцы кисти рук.
День на работе как то прошел.
Вечером был второй день с утяжелителем. Те же любимые 2,5 кг. Я от них устала уже в первые 5 минут, Но отзанималась с удовольствием. Практически - второе дыхание открылось. Не думала, что добавка 2 кг сверху так подгружает организм. Как же раньше я таскала свой вес?
После тренировки не мне нет сухой нитки. как в пленке походила. Утяжелитель внутри - МОКРЫЕ. Положила сушить. Мне в них еще ходить и ходить. Уснула в полете к падушке.
День третий
Утром с трудом встала в 8, забив на дыхательную гимнастику. Сил нет. Обнаружила, у себя верх ягодиц и какую-то странную протяжку вверх. Это что-то глубинное, т.к. похоже пытается утянуть назад и вверх таз.
До работы добиралась на автомате. Проснулась под дождем, без зонта.
Пишу и ерзаю. Стул на работе мягкий, но сидеть некомфортно и натянулось все как то аж от пупка од почек. И ПОПА БОЛИТ.
А вечером снова мои утяжелители. Выполнить бы план на этой неделе, а то по ощущениям мне до моих 12 миль еще плакать и пахать!

Лесли! Спустя 1,5 года мы снова вместе!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 12:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

воооот)) а многие - ой, Лесли фигня ваще, чо там, тупо ходить, фуфуфу))
девочки, нагрузка там очень хорошо корректируется под себя всегда. Легко вам в ролике без утяжелителей - возьмите их. тяжело в ролике с утяжелителями - уберите их)) Тяжело махать руками или задирать в каких-то местах ноги - просто топайте, стараясь не сбиваться с темпа основной ходьбы (это говорит сама Лесли) :-):
И вообще - делать ХОТЬ ЧТО-ТО для своего здоровья - уже куда лучше, чем лежать мордой в потолок и ныть, что дыхалка вялая, ноги слабые, а вот ежели бы не это, то я бы ууууух!!! ::yaz-yk:
Поэтому - радуйтесь каждой протопанной миле, каждой маленькой победе над ленью или вечными отмазками. Вот ведь честно - иногда сидите полчаса сиднем и думаете, пройти эту милю или времени на это нет... Хотя за 15 минут уже бы отбегались и такое удовольствие было бы, что вот уже что-то сделано, а то так и сидели бы дальше) 15 минут можно найти. И если есть всего 15 минут, то пройдите эту несчастную милю, а не думайте - оооой, ну чё там миля, а вот ежели было бы у меня 45 минут, то вот три я бы прошла, а так и связываться влом...
Каждый день по 15 минут, по миле, это за месяц однако тридцать набежит)) Тридцать пройденных! Вместо двух раз по три мили, которые вы возмоооожно таки пройдете в месяц, найдя время, желание, нормальное самочувствие и так далее до бесконечности. И да - 45 минут вроде как жальче, чем 15)) Поэтому не жалейте на себя этих 15 минут, все равно вы за день намного больше просто протупите то там, то сям, то возле окошка постоять, то задумчиво на кухне покрутиться ниачом, то пятое, то десятое. Ну ведь честно, так и есть же? :-):

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 13:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
umnaya_masha
:-) :-) :-) :-) я тоже всегда думала ,что Лесли фу))))...и мне и правда скучно...даже эти 15 мин скучноооооооо :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
но вот 30 минут я уже не выдерживаю....ни физически ни морально...но пока на мои ленивые бока - Лесли это адекватная нагрузка, после которой ни фига не болит, но я мокрая как мышь...если все будет болеть - то я забью на фиг....

пока просто втягиваюсь в то, что нужно мышцы нагружать чем-то большим чем ходьба по ступенькам да уборка дома

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 13:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

потеешь - уже хорошо. Значит - таки кардио, несмотря на "фу чё там такого"))
для меня сейчас Лесли - спасение, потому что запретили любую физнагрузку)) А я такая - ну а ходить можно же, да? гулять типа.. Врачи - ну, гуляйте... Аккуратно. Ну, вот так я с Лесли и "гуляю" :-)
Всё лучше, чем ничего)) и мне нравится, я во время "прогулки" морально отдыхаю

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 14:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

я после Лесли тоже каждый раз мокрая хоть выжми. Ни на одной другой тренировке такого не помню.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]