Текущее время: 21 июл 2025, 10:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая привычка - приди! ))
СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 17:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Dianett
А у меня Тв и нет вообще. Так что только интернет. Но я три дня не смогу без него. :sh_ok: но если 7 дней подряд не буду набирать, то три дня без интернета. Но злесь уточнения, он иногда бывает нужен, чтобы просчитать калорийность или посмотреть, как упражнение выполнять. Т.е. в крайних случаях и ненадолго можно. Но ни каких соц сетей, никаких переписок с друзьями по часу два, никаких бесцельных шастаний в сети. Отключаю модем и все. Включаю лишь в случае крайней необходимости.
Таким образом, 2 нуля в неделю - 3 дня без сладкого и со спортом подряд. Отработка в течении недели. Если не получилось подряд, начинаю заново. 4 дня в неделю по ноль баллов - к предыдущему еще и день без интернета. А так как 4 дня это два раза по два дня, то и отрабатывать два раза. Т.е. Получается по ьри дня без сладкого и со спортом и 1 день без инета. Если будет 6 дней соответстаенно три раза по три дня. Что хорошо, что можно делать перерыв каждые три дня. Если за неделю ни одного балла (а такой вариант я не исключаю, потому что мне кажется я и сегодня не набрала 1200), то кроме 3х3 без сладкого и со спортом, 3! дня без интернета подряд!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Подробности буду описывать у себя в дневнике, здесь отчитываться кратко, сколько баллов, штрафы и отработка. Писать буду в том же сообщении, где и баллы.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Я по всем достижениям кроме 1200-1500 буду в дневнике оптисываться, но в конце недели сообщу, если будет чем похвастать.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 17:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 17
В наличии: 515

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Трени и у меня сейчас снова с понедельника постоянно, точнее решила увеличить нагрузку. Посмотрим, как выйдет.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 13:56 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 101

Награды: 1
Привет! Отчитываюсь - побегала сегодня оооочень мало. Но при том, что я проспала и у меня были все основания не бегать, я все таки подняла свою ленивую задницу. поэтому ставлю себе плюсик))

1я неделя: 7-13 сентября 2015 г
пн-пробежка, вт- пробежка, ср- пробежка, чт- ккал, пт- ккал, сб- ккал, вс- ккал
пн-1/1, вт-1/1, ср-1/1, чт-*/1, пт-*/1, сб-*/1, вс-*/1

2я неделя: 14-20 сентября 2015 г
пн- ккал, вт- ккал, ср- ккал, чт- ккал, пт- ккал, сб- ккал, вс- ккал
пн-*/1, вт-*/1, ср-*/1, чт-*/1, пт-*/1, сб-*/1, вс-*/1

3я неделя: 21-27 сентября 2015 г.
пн- ккал, вт- ккал, ср- ккал, чт- ккал, пт- ккал, сб- ккал, вс- ккал
пн-*/1, вт-*/1, ср-*/1, чт-*/1, пт-*/1, сб-*/1, вс-*/1

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 17:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 17
В наличии: 515

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
СтройНюта, даже если немного, но тело начинает привыкать к постоянной нагрузке по утрам и рано или поздно начнет само требовать и выгонять хозяйку на пробежку. )

Вчера все почти в норме по кк и пп, пока недобираю до верхнего предела, но уже почти в норме, так что скоро буду себя сдерживать. Сегодня у меня 0, доела за сыном кусочек тортика, дурная доедательная привычка. Пусть давно это все спалила на трене, но нарушение есть нарушение.
Пока треню так: viewtopic.php?f=50&t=8216&start=1620
Сегодняшние тренировки еще не записала + 2 км пробежки утречком, приятно стало бегать, утречком было +10.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 17:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Всем привет!
СтройНюта - молодец, пока 3 из 3!
Мне тоже нравилось утром уже себе балл засчитывать (когда утром тренировалась) - с утра балл отработала и хватает довольства собой почти на день :-:ok:-:
Вчера у меня тоже балл - чуть меньше 2000 ккал + вечером на танцы (правда, всё равно утром привес был 200 г :-( )
Спорт вчера утром совсем пропустила, сегодня очень не хотелось - начала потихоньку - и на отжиманиях заклинило шею и снова заболела голова - пока активные трени с напряжением и наклоном шеи уберу - очень непонятное состояние шеи
(Все подробности решения проблемы и про поход к мануал носу терапевту уже в дневнике буду писать, а то итак с меня больше всех воды ::yaz-yk: )

Сегодня уже набрала 2069 ккал (надо до 2000) и ведь еще только 5 часов вечера :-(
Буду держаться!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 17:56 
Решила остаться
Решила остаться

Oxanka 1
Ого, ну у тебя и тренировки!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Dianett
Да уж, выздоравливай!
Я вчера Зумбу пропустила из-за головной боли. Сегодня у меня тренажерка по плану)))) пока никаких намеков на срыв нет))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 22:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А я из крайности в крайность, два дня не могла 1200 набрать хоть убейся, а сегодня были гости, так около 2000 набрала (на глаз вес прикинула). Так что у меня три дня ноль, и таким образом мне нужно провести три дня подряд без сладкого (что вовсе не облегчит мне задачу набрать 1200), и со спортом. Если и завтра будет ноль, то еще и сутки без интернета и еще три дня без сладкого и со спортом. А учитывая, что я весь вечер с гостями провела, я ничего не приготовила и даже не знаю, что есть буду завтра. Короче, не жизнь, а беспорядок, нужно уже как-то начать двигаться в нужном направлении, я уже сама себя бешу... И не думаю, что ваши пендели помогут, никто себя так не ругает как я. Мне кажется, отсутствие интернета вечерами должно помочь. Нужно отключать его сразу как домой пришла, и только перед сном проверять и отаечать.
Девочки, вы такие молодцы, только не выгоняйте меня, буду смотреть на вас и может хоть совесть проснётся.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 08:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Irissska1985Держись!
Ну, у тебя как всегда все жестко с условиями и наказаниями - может, чуть легче сделать.
Конечно, не выгоним, не переживай!

Я вот хотела засчитать себе балл с 2069 ккал (немножко ведь перебор) + после 17.30 только чай и вода (отвеса сегодня нет, но и привела тоже - это радует).
Так вот почитала про тебя - тоже без поблажек - вчера 0 баллов!

СтройНютаСпасибо за поддержку! Держусь!
Я тоже все зумбой собиралась заняться - начиталась здесь, скачала видео - и на этом пока все :nez-nayu:
Помогает?

Изображение

Изображение

Вес: достижения - 49,4 кг (27.06.2015)
Путь к стройности после праздников. Этап 1 - январь

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Dianett
Меня прям бесит, что я не могу набрать 1200. ((( но на сегодня вроде бы все просчитала, если опять не забуду про какой-нибудь прием пищи, на работе всякое бывает. А на вечер разницу оставлять я не хочу, получится, что да типа набрала 1200, но вечером переела. Какая от этого тоже польза.
У меня радостная новость, на пн договорились делать коррекцию, так что еще две недели и я в спортзале!!!
Сегодня начала три дня без сладкого и со спортом, надеюсь выдержу. Всего три дня. И если сегодня наберу 1200, то не нужно будет ещё три дня отрабатывать, а то я уже боялась.)))

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 10:00 
Решила остаться
Решила остаться

Кукусики! Вот я и не побегала сегодня. Проспала, бяка такая((( Очень стыдно, но к концу недели энергия стремится к нулю. Я вчера поздно из зала вернулась, вот и проспала((

Dianett
про помогает и Зумбу все сложно... Пока за месяц я вес не сбросила, а набрала. Уменьшилась на пару см в области живота. Наверное, меня нельзя считать положительным примером. Ближайшее взвешивание намечено на 07.10.2015. Но зумба это очень весело. Кроме того, я как типичные Весы люблю разнообразие, а в ней присутствуют всякие разные мотивы, что мне очень нравится)))

Irissska1985
побольше фруктов (они же не входят в наказание, я надеюсь?) и три дня пролетят незаметно)) а может и калории помогут добрать)))

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]