Текущее время: 08 авг 2025, 15:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 21 день до лета без сладкого!!
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 08:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 39
Знак зодиака: Лев
В наличии: 55

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Доброго всем утра! Может мне кто-то объяснить, что там делать с витами, кому переводить и главное как? Я просто не в курсе как это делать.))

Кстати, я планировала изюм все же есть, 10г утром в кашу. И 2 фрукта в день.

Пн - 8 часов сна
Вт - 8 часов сна, силовая (грудь и спина)
Ср - 8 часов сна
Чт - 8 часов сна, силовая (ноги и ягодицы)
Пт - 8 часов сна
Сб - 8 часов сна, силовая (руки и плечи)
Вс - 8 часов сна

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 09:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 16

Награды: 1
Хотела попробовать кефир с зеленью.Говорят вкусно.А я еще вспомнила,что у меня сливы замороженные есть.В этом году все замораживать буду. :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 09:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 218

Награды: 4
ashabadskii писал(а):
Sverxnovaja
Sparni
девочки,а чего вы,не хотите информер вставить внизу,чтоб видно было и у вас сразу кто что сколько... интересно же :-)

Я это не умею!)))
Да и строка "отставание от плана" - прям пугает меня))) этак я увижу у себя отставание и на фиг размотивируюсь вся!))) :-) У меня +2 настойчивых кг в связи с отказом от сигарет. Они прям ни в какую не хотят отваливаться!!! :ne_vi_del:

Для себя отказалась (в рамках данного конкурса) от: капучино, шоколада, печенья-баранок-сухариков-булочек-пирожков, сухофруктов, сахара в любом виде, получается и от творога тоже... иобо без сахара он в меня не лезет...
1 день - полет нормальный!)))

Сегодня обещаю выполнять упражнения!!!)))

п.с. Присоединяюсь к вопросу про ВИТы... чего с ними делать и как?...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 09:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Награды: 6
Доброе утро! Спешу со всеми поздороваться! Утренний позитивчик и с удовольствием почитаю общение.
3891638915

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 10:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

Kanitel_Ka
я его вообще терпеть не могла раньше,а пока беременная была как-то привыкла,но с сахаром или фруктами.ща вот привыкаю к несладкому :-): надо попробовать с зеленью - люблю зелень :smu:sche_nie:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 10:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 212

Всем доброго утра!
Я для себя отказалась в первую очередь от зефира (который по 1 штучке в день позволяла) и вообще от верхнего шкафчика на кухне, где складируются все сладкие запасы в виде вафелек, пироженок и сушек. Не то, чтобы я их особо злоупотребляла, но периодически послабления были. По закону подлости вкусностей всегда почему-то хотелось вечером, а не утром, когда их организм смог бы легко переработать. Теперь самое главное не сорваться, глядя на детей, лопающих сладкую заначку :-)
Вчера день прошел на удивление ровно. Были съедены две апельсинки и два финика. Финики, конечно же, съедаться не планировались, но срочно нужен был заряд энергии перед занятиями спортом, жутко клонило в сон. Кофе с финиками оказались тем, что надо было. Надеюсь, это не самовнушение))
А вообще, если серьезно, сладкого хотелось только тогда, когда возникало чувство голода. Стоило поесть и желание проходило. У меня много лет назад был период, когда я отказалась от сладкого. Отлично помню, на работе мы все дружно обедали, и сладости там были, и шоколад. Я ничего из этого не хотела. Вообще. Смотрела и мне было фиолетово. Но фрукты и немного сухофруктов в моем рационе оставались. Чувствовала себя замечательно. Так что есть к чему стремиться.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Кстати, я творог всегда не любила. Начала есть в прошлом году, когда перешла на ПП и спорт. Поняла, что все гастрономические проблемы находятся в голове. Как только мой мозг понял, что обезжиренный творог является отличным вариантом чистого белка, особенно после тренировок, я стала его много есть. Не сказать, что я его полюбила, но теперь ем без вопросов.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 10:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

Sverxnovaja
дык там можно не писать "план" или написать супер-реалистичное что-нить,так чтобы опережение плана было :-) просто в личном кабинете заходишь в "мой информер",делаешь как надо и копируешь первую ссылку в раздел "моя подпись"... :kli_ny:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 10:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 218

ashabadskii, так это же надо каждый день взвешиваться и свой вес заносить в профиль... это для меня слишком сложно)))) а без этого... картина не будет все равно меняться....
так что наверно пока я без информера побуду... Я все больше по старинке, рукописные дневники питания-тренировок предпочитаю)))) Со всякими дописками, исправлениями и шизо-записками на полях))))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 11:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Награды: 6
ashabadskii, грядки - это хорошо, это в будущем будет своё и полезное:), баня - еще лучше, а какая баня? сухая илил мокрая, но это так здорово! Добавляем спорт и наслаждаемся жизнью.
Sverxnovaja, упражнения на ноги одни из самых напряжных, хотя я немного уже ушла от этого, уже не сложно, дело времени и настойчивіх тренировок. Чесно, думала, никогда не достигну, чтобы не бояться упражнений на ноги.
zhulana - занимаешся дома, моя тема, я тоже дома по видео разному. Витаминки ты мне пересылаешь за конкурс, 20Вит, правильно все ты написала. Меня на ты, само собой.
Sparni,
Цитата:
как можно стесняться при таких миниатюрных у многих показателей?
Дело в том, что миниатюрные размеры должны иметь и миниатюрные веса, а у меня на 4кг и даже больше и уже все оно не так. Это все настолько относительно.....всегда стремимся к совершенству.:)

Девченки, красавицы, Sverxnovaja попросила сказать про возвраст, возможно так удобней, понимаю, каждому свое. Пожалуйста, напишите свой возвраст, не думаю, что это какая-то компрометирующая информация.
Мне 34.

Sparni, +1 за фото:)) И я такой хочу:) И я скоро в отпуск, будем друг друга поддерживать и в отпуск отправимся красивыми:))

zhulana - 35 лет, запишу в табличку, с разрешения.
Sverxnovaja - 40. Если и ПП и спорт и отказ от сладкого, то счастье будет, достигнешь желаемого.
Ольга Зубарева - как раз конкурс для тебя:) 29лет (так написано в подписи)???
Anday, уже столько раз худела , перехудела, поэтому считаю, что можно и в 20 лет соревноваться с 50годами, всё так относительно и непредсказуемо. Про ШАНС - он есть у всех, никаких - я не ожидаю, я просто и т.д. . Все достигнем, главное желание, никого не оставлю без внимания. Главное не останавливайтесь.

Clair - это хорошо, но не злоупотреблять и смотреть на результат, на тенденцию изменения. А если ничего больше, то состав хороший, полезный очень. Но сухофрукты! - зло еще то!! Их нужно тоже осторожно, очень обманчиво. И если чувствуешь зависимость, значит это зависимость от сладкого, значит нельзя.

Sverxnovaja - про печеньки, которые описала Clair - я тоже расчитывала бы , как сладкое.

Bubo bubo,
Цитата:
А я думала сухофрукты можно ... курагу, финики, изюм. Там же фруктовый сахар, не рафинированный?
НЕ можно, сухофрукты - если уже совсем не могу. Виты видела:)

ДА, вопросик по делу Ольга Зубарева задала, кто от каких вкусняшек отказывается?
Я - от всех:((, от всего сладкого, кроме фрукта на завтрак к каше или творогу, например вишня, малина, смородина.

ashabadskii, да творог нужно полюбить:)) А я его люблю, это мое спасение, главное не большой жирности!

Anday - или 10г изюма илил 2 фрукта! Мы же хотим какой-то результат!:))

Ольга Зубарева, я в этом году всё замороженное поела, все, что за прошлые года морозила:))) Это как раз на тему - отказ от сладкого.

zhulana - молодец! Написала шикарно! Про сладкое и голод еще напишу! Сахар в крови понижается, хочеться слдкого, на самомо делел поприседать илил занятся физкультурой и чувство голода тоже пропадает, сахар поднимается, это я быстро написала. А ещещ мы сладкое не едим и уровень сахара в крови понизим, чтобы его меньшехотелось.

Дальше ..... табличка, напишу про отчёты, и ещещ про наши планы. Ві такие активные, а всем хочеться что-то ответить, вот так и много от меня:)) ещещ сегодня упражнение дня.

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 11:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 574

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (4)
Изображение

Доброе утро.
день прикрасен. начала с прогулки с утра на работу. кофе себе оставлю. зато я ужу с субботы не курю :-D

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
если сегодня все получиться то пойду на светское мероприятия. Одела с утра свое любимое платье...оно большое...и так со всеми....и радость и печаль

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
вес сегодня с утра 75.9

Последний раз редактировалось Sparni 12 май 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]