Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 21:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 1195, 1196, 1197, 1198, 1199, 1200, 1201 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 05:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Молли По
Цитата:
твои авы все прекрасней!

Спасибочки! :smu:sche_nie:
Ну торчу я от Джоли... А на досуге пересмотрела "мистер и мисисс Смит", так ващще...

Жизня моя веселая, да... :du_ma_et:
Быдломамашка
Быдломамашка сейчас активно уклоняется от посещения судебных заседаний по делу избиения ею медика. То у нас детки болеют, то головушка хворает и т.п.... По делу мужа моей коллеги, который ей чурбачком по голове стукнул, за то, что она его жену ударила, ему присудили 80 часов исправительных работ, возмещение финансов, потраченных ею на лекарства, а именно две тысячи двести три рубля :-) и моральный ущерб взамен запрошеных 350 тыс - десять тысяч рублей. Отдавать они ей их будут рублей так по триста в месяц... Год не урожайный, картошки мало (он фермер) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Зато она по деревне всем громко орет, что она суд выиграла. но молчит, что 10 тыс всего ей выплатят ))))

Работа моя, она такая работа...
Зарплата все меньше и меньше, работы все больше и больше, директор все хлеще и хлеще... Уже посещают страшные мысли о смене работы... Уже рассматриваю вариант пройти переподготовку по юриспруденции и свалить в милицию. Понятно, что там не сахар, но хотя бы финансовая сторона будет оправдывать весь геморрой... У нас следователи на практике по тридцатке получают... Мой же оклад стремительно близится к нулю...

Детки
Детки мои не перестают меня радовать. Годам к 35 я точно буду совсем седая. Темыч умудрился где-то подхватить заразу, именуемую "летучий огонь". Благо, уже ученые, сразу активно начали лечить всем, чем можно. За 4 дня выжгли все болячки. Себе спиртом пальцы так сожгла, что на колготках теперь затяжки оставляю. :-)
Маруся вчера отмочила: попросила помыть посуду, я разрешила. Она ее намылила, и ушла в коридор. Там у нас дяденька порожки прибивал, вот она ему периодически ходила глазки строить ))) Темыч в это время поел и помыл посуду за собой и вымыл ту, что Маша намылила. Эта коза вернулась ,увидела отсутствие намыленных тарелок и начала орать: "Тема! ты что натворил! Тебе кто разрешал мыть мою посуду! Куда ты вечно лезешь без проса! Ты мне всю жизнь испортил!" - занавес. Я тут легла просто... Про лезешь без спроса - это мое, соглашусь, а вот про испорченную жизнь - ума не приложу, где могла услышать ))))) При чем надо было тон ее слышать, как минимум женщина, прожившая лет тридцать не очень счастливой семейной жизнью :-)

Про дом, хозяйство и прочее...
Ремонт дома затянулся безбожно. Вместо планируемого месяца мы жили на "даче" все три. Вернулись только в начале сентября. Дачей мы именуем наш второй дом, в который я по весне собиралась бежать от мужа :-) Огородов у меня было ныне два - скажу я вам, что это пипец... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Тяжко. Еще меня все лето дергали на работу каждодневно, потом мой отпуск собственно прервался, я вышла работать на площадку - пришкольный лагерь ,второй сезон. И я так и не поняла, где мои 56 дней отпуска прошли... Я даже не выспалась ни разу за все лето... Но тем не менее, у меня такой урожаище ))))))) У меня своя картоха, капуста. У меня ВАГОН кукурузы!!!! И жру я ее без памяти... Вчера отварила, села есть и так себе губу прикусила... Кровищи был полный рот. :sh_ok: Накатала солений-заготовок-компотов - полный погреб. Олег орет - там уже ставить некуда! А я тихонько хихикаю, что это еще далекооооо не все )))) Там тыквы буран - буду ныне пробовать варить тыквенный сок. Ну и без варенья из тыквы тоже никуда. Кабачков тоже тьма, но они почему-то гниют... Хотя все лето дождей не было вообще, до самого конца июля. Весь июнь-июль пекло у нас стояло страшенное, все плавилось, воды не было, все поливали вокруг. С помидорами ныне вышел казус - грешу на семена - плети выросли по 5 метров (!!!) а помидор со всей теплицы три ведра - вообще ни о чем... Я на засолку их покупала.
Куры мои - это ващще отдельная история ))))) За все лето я была неоднократно атакована петухом )))) Олег угарал надо мной: "Ты к нему подход найти не можешь, вот он на тебя и нападает". Так он говорил ровно до тех пор, пока в один прекрасный день, когда мой муж наклонился над корытом, чтобы вывалить курам еду, петух с разбегу не клюнул его прямо в начинающую лысеть макушку :-) :-) :-) :-) :-) :-) Я долго угарала над ним и все просила рассказать поподробней про "подход" )))))
Еще на моих вольно гуляющих кур летом напали бродячие собаки. Сильно не подрали, но несушки после перенесенного стресса почти месяц не неслись вообще... Сейчас как-то печально, то 6-7 яиц, то 2-3... Закололи мы уже пару бройлеров. Замочили первого - мне соседка мастер-класс по общипыванию-потрошению давала. Вроде ничего так, запах только от мокрых перьев противный... Второй раз я сама... :kli_ny: Два часа я с ним с одним маялась. Когда Олег кушал жареные ноги от того самого бройлера, он хотел было возмутиться, что там пара перышек торчит, но когда я прошипела "заткнись!" он понял все очень быстро и продолжил наслаждать цыпленком в перьях молча :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Про похудение и спорт.
Ну тут ваще все печально. За все лето ко мне накрепко прилипли два кэгэ. Итого я ныне 73 с копеечкой туды-сюды. Надо срочно приводить себя в порядок, за лето пыталась несколько раз начать считать калории, но не могу, мать их ети.... То ли просто лень, то ли еще чего, даже не знаю... В зал надо возвращаться, надо подтянуться, но пока сил просто физических нет. После работы придешь, пока по дому, пока куры, огород и бла-бла-бла... Сейчас надо картошку начинать выкапывать, огороды начисто убирать под зиму - тоже не мало. А у меня и на это сил не хватает. Пью опти-вумен, заметила, что мне от них хреново, прям тошнит и крыша едет. Стала пить их на ночь. Прокололась в преддверии нового учебного года, головушку свою подлечила. Теперь только *опу в порядок надо привести. Не могу я собраться на подсчет, хоть ты тресни.

Ну вот вроде и все новости ::yaz-yk:

Следующий!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 06:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
koraskor
Прекрасный эпос! :bra_vo:
А я вчера белую горчицу купила, чтобы под зиму засеять. Хочу освоить"ленивое земледелие" :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Кстати, как Василий? Жив курилка?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 06:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Блог: Просмотр блога (17)
Цитата:
Кстати, как Василий? Жив курилка?

Жив, зараза, чего ж ему сделается ))) Перенес абсцесс левой верхней губы и вполне наслаждается жизнью. Выпал весь пух, торчит одна ость - стройный, как велосипед ))) У нас же теперь ему компания есть - Люся. Вы бы видели, каааак он презрительно на нее смотрит. Он ее проигнорировал сразу же... А вот на "даче", куда мы Люсю с собой забирали, она очень даже приглянулась соседскому рыжему персу по кличке Персик. И в ближайшее время, судя по скорости толстения Люси у нас будет пушистое черно-рыжее пополнение. Не успели мы Люсю "обезвредить". К сожалению, все потомство придется ликвидировать... Как бы страшно не звучало... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 08:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
koraskor
Ветеринары стерилизуют и в этом положении тоже. Если срок большой, то берут дороже. Вы еще успеете всё сделать. По мне так куда страшнее, когда они мыкаются по подвалам и мусоркам, голодные, облезлые и больные. И когда любая тварь может с ними что угодно сотворить. Пусть лучше не рождаются.

Вася, конечно, перец. Богатейшая биография.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 18:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Привет, бандитки! :-|-: Рада, что наконец все потихонечку объявляются)))))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 10:26 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Всем привет! Я совсем замоталась с отчетами, курсовыми, практиками, характеристиками брррр

Мечты имеют свойство сбываться

СообщениеДобавлено: 20 сен 2016, 18:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 505

Награды: 5
koraskor писал(а):
Жизня моя веселая, да... :du_ma_et:

Но как ты красочно все описала, японский город! :co_ol:

НАЙТИ СЕБЯ НЕВОЗМОЖНО. СЕБЯ МОЖНО ТОЛЬКО СОЗДАТЬ.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 05:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Всем привет! :-|-:
Любопытный гороскоп нашла)))

Знаки Зодиака в социальных сетях. Гороскоп

Звезды совершенно не планировали, что человечество изобретет Интернет. По замыслу, человечество должно было жить и радоваться солнышку, а не пикселям. Но поскольку непослушное человечество Интернет изобрело, звездам ничего не оставалось, как вздохнуть и топать контролировать наше поведение еще и в социальных сетях.
КОЗЕРОГ

Козероги входят в социальную сеть со скрипом. Потому что искренне не понимают, зачем люди фотографируют свою еду и, тем более, своих детей на потеху мировому коллективному злу, которое совершенно точно обитает в виртуальной реальности с целью сглазить всех детей и поселить в сфотографированные соленья ботулотоксин. Поэтому пишет Козерог мало, комментирует неохотно и никогда не добавляет во френды всех незнакомцев без разбора. А на юзерпике у него забавная картинка, потому что дураков нет – собственную фоточку вывешивать.
ВОДОЛЕЙ

Блог Водолея состоит из фотографий. «Я на берегу», «мой муж на берегу», «моя собака на берегу», «тупо берег». Выложенные Водолеем фотографии публикуются не с целью похвастаться, а с целью прокричать человечеству: люди, ау, посмотрите, на какой прекрасной планете мы живем, и что же мы делаем, люди, опомнитесь. Посему в блоге Водолея всегда можно найти фотографии из серии: «осенний листик», «облачко» и, конечно, «закат». А писать в соцсети Водолеи не очень любят. Потому что настоящие мастера кунг-фу никогда не показывают свое искусство без крайней необходимости.
РЫБЫ

Рыбы в Интернете живут, как в обычно жизни, а именно – нараспашку. Френды со всех концов Галактики знают, что Рыба вышла замуж, Рыба развелась, Рыбе грустно, Рыба снова кого-то встретила, Рыбе хорошо. Поскольку Рыбы никак не разделяют виртуальное и реальное общение (а что такого-то? В Сети ровно те же люди), то могут запросто эмигрировать в Интернет так, что выловить их оттуда возможно, только оглушив при помощи динамита. А анекдот: «Милый, иди спать, три часа ночи! – Не могу, детка, в Интернете кто-то неправ» – это как раз про Рыб анекдот.
ОВЕН

Для Овна страничка в Сети – это часть имиджа. Поэтому даже под замком для друзей Овен не будет ныть, как у него все плохо, какая жизнь несправедливая и какие люди редиски. Поскольку жажда – ничто, имидж – всё. Из тех же соображений Овен не будет выкладывать просто селфи в лифте – он выложит селфи в лифте после встречи с Римским Папой. А, в идеале, Папа тоже должен на этом селфи присутствовать. Кроме того, для Овна в порядке вещей вывесить текст с сомнительными тезисами и радостно наблюдать, как пипл насмерть рубится в комментариях.
ТЕЛЕЦ

Очень эмоциональные в реальной жизни Тельцы довольно равнодушны к социальным сетям и, как правило, дальше своей собственной страницы не ходят. Если Телец вас лайкнул и, тем более, оставил комментарий – можно открывать шампанское и праздновать: вы действительно написали или сфотографировали что-то крутое. А собственную страницу Тельцы рационально используют для работы или для сброса негатива. И не лезут каждые пять минут в телефон (компьютер), чтобы посчитать лайки.
БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы – самые активные пользователи соцсетей. Им совершенно не лень писать многостраничный текст ежедневно или ночами напролет листать журнал незнакомого человека на три года назад, прочитав каждую запись. Поскольку у каждого Близнеца есть врожденный писательский талант, социальные сети для них – большое благо, позволяющее раскрыться в танце. Другое дело, что набрав армию поклонников, Близнец может охладеть и без объявления войны переключиться на что-то другое. А спустя пять лет вернуться и искренне удивляться, почему эти неблагодарные твари его забыли.
РАК

Рак может общаться в социальной сети более-менее активно, но он всегда помнит, что это – публичная площадка. Поэтому на его странице очень мало по-настоящему личного. Это же Рак! Он и в реальной-то жизни очень неохотно рассказывает друзьям, что позавчера зарезал тещу ножом для колки льда, а уж в соцсети из него и подавно откровенности не дождешься. Сидит, молчит, лайкает, в Интернет-баталии не лезет, фотографию кустика запостил – вот это настоящий Рак.
ЛЕВ

Достоверно неизвестно, кто именно изобрел первую социальную сеть. Но логично предположить, что это был Лев. Получить новую площадку, которую можно использовать в качестве трибуны, не выходя из дома, – бесценно. Поскольку настоящие Львы по любому вопросу Имеют Мнение (обязательно с прописной буквы) и являются мастерами формулировок, количество подписчиков его страницы растет в геометрической прогрессии. Лев благодушно отвечает на восторженные комментарии, а всех несогласных банит, предварительно сообщая причину: «ты – анацефал, поди прочь».
ДЕВА

Дева старается дать о себе как можно меньше информации. Потому что – мало ли? Мир жесток, а зима близко. Если же нужно высказаться на какую-нибудь тему, Дева не станет тратить буквы – она просто найдет уже высказанное мнение (например, у Льва или Близнецов) с нужными тезисами и перепостит с ремаркой: «Подпишусь под каждым словом». Несмотря на то, что Дева не писатель, она очень внимательный читатель и убежденный граммар-наци. И если вы путаете «тся» и «ться», Дева непременно выстрелит вам в переносицу презрительным комментарием.
ВЕСЫ

Весы в соцсетях – лучший друг всех людей. Они охотно отвечают на просьбы зафренда, им не лень поставить «лайк» и, в принципе, обнять весь виртуальный мир. Поэтому у Весов полно друзей, которых они никогда не видели вживую. И друзья эти не менее верные, чем живые и кожаные. На странице Весов – сборная солянка из фотографий, чужих перепостов, собственных мыслей, а страницу, в целом, можно охарактеризовать словом «позитивчик!».
СКОРПИОН

В виртуальности Скорпионы остаются верны себе и своему яду. Если Скорпион с высказанным в Сети тезисом не согласен, он вполне способен убить автора этого тезиса словом. Причем, не просто убить из необходимости, а с плохо скрываемым удовольствием убить. И впоследствии совершенно не париться, если какой-то незнакомый дяденька(или тетенька) в интернетиках его вдруг не любит. Какое горе, ты погляди, меня не любит незнакомый дяденька! В общем, Скорпионы – это классические тролли с отлично прокачанным слогом. Не попадайтесь им.
СТРЕЛЕЦ

Стрелец – миротворец. В жизни или в социальной сети – не имеет значения. Если на глаза Стрельцу попадается ожесточенный спор с оскорблениями, то Стрелец попытается встать над схваткой и уговорить враждующие стороны взяться за руки. А поскольку Интернет не так уж сильно отличается от реальной жизни, Стрельцу, как разнимающему, немедленно прилетает с обеих сторон. Но Стрелец не опускает руки и уже завтра уже в другой дискуссии снова пытается всех помирить. Потому что люди должны любить друг друга, а не вести себя, как жаба с гадюкой.

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 14:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Хелло, сестры!

Вы знаете, что сегодня последний день астрономического лета? Завтра - осеннее равноденствие, начало нового периода и - по совершенно счастливой случайности - ЧЕТВЕРГ.
Славное Знамя БАНДЫ, поставленное в уголок, почему-то пылится и даже немножко заваливается набок. НЕПОРЯДОК :nel-zya: .

Завтра, 22 сентября, объявляется ОФИЦИАЛЬНАЯ ПЕРЕКЛИЧКА живых и мертвых бойцов, сборы и смотр кривых и убогих жадных до жизни, активных и в меру толстых :-)
Старт Безбашенных назначаю на 29 сентября. Условия - в понедельник, после первичного мониторинга активности. Если что, то я и одна в поле воин :za_da_va_la:

П.с. АЛЕНА! ТЫ МЕГА-КРУТА!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЕБЯ! Василию привет :check_it:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 15:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 182

Награды: 18
К старту готов!
Изображение

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 1195, 1196, 1197, 1198, 1199, 1200, 1201 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа