Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 19:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 1191, 1192, 1193, 1194, 1195, 1196, 1197 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 10:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика, Ленка! Поздравляю! Окси у тебя умница :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Всем приветы)
Юля, как твоя ножка? И как общее самочувствие? интересуюсь почувствовала ли ты эффект от приема витаминок?

У нас жара 35 градусов, все лень. Вечерами собаку на речку возим, ну и сами плещемся. Вся жизнь зависит от кондиционера))))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 13:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 182

Награды: 18
ЛенаЛика писал(а):
:pri_vet:-:
ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНО ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
:ya_hoo_oo: мы официально студенты

Поздравляю!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9sR8dPYDQ6U[/youtube]

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 11:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Девчоночки, привет!!!
Рада видеть! Всех поздравляю с вашими потрясающими достижениями, даже в летлюю жару ЛР прет! :ya_hoo_oo:
У меня снова некоторые проблемы с интернетом, тоже жара 30+ и мтс у нас накрывается медным тазом))
Ножка лучше, спасибо, но пока еще не айс. Вторая тоже заболела ))) Дуйте мне, плз! Очень надо... А то мои 25 пар босоножек на каблуках плачут от невостребованности, а я от тоски по ним.
Лилечка, сил чуточку прибавилось, но от витаминок дико кружится голова, поэтому я придумала пить их по одной и за ужином, чтобы к утру более-менее чувствовать себя не в центрифуге))

А вообще я что зашла. Потому что вот нашла))

9 фактов об оргазме, которые полезно знать каждой женщине

Возможен без стимуляции половых органов
Удивительные данные приводит журнал Sexual and Relationship Therapy. Некоторые женщины способны испытать оргазм от одной лишь стимуляции сосков. Магнитно-резонансная томография показала: стимуляция сосков активирует в мозге ту же зону, что и при традиционных интимных ласках (так называемую генитальную сенсорную кору).
В таком свете требования продолжительной прелюдии уже не кажутся необоснованными капризами.
Собирательница любопытных фактов Мэри Роуч обнаружила еще один клинический случай: абсолютно здоровая женщина испытывала оргазм каждый раз во время чистки зубов — к приятному результату приводила стимуляция десен.

Кому интересно (ведь интересно же, а?), дальше читать тут.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 11:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
ulaa Привет :pri_vet:-:
ulaa писал(а):
Кому интересно (ведь интересно же, а?)

Конечно, интересно))) Может у себя какую-нибудь еще точку обнаружу эдакую :du_ma_et: Пошла читать)))

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 21:52 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
В наличии: 32

Награды: 1
Форум надо заполнять полезным контентом.
Чтобы привлекать новых участников.
Полезный контент - это полезные истории полезного похудения (успешного).

Просто предлагаю подать пример.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 05:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Всем привет!
Я взяла на денек на пробу коннект билайн, интернет, ттт, работает!
Буду покупать такой же. мтс сдох совсем, даже в телефоне дома ничего не грузится уже давно. Что тут за место такое :du_ma_et:

Уважаемая Тамара Фонтан (ох, до чего же мне нравится ваш ник :-) ), тут собралась такая компания, от которой требовать полезного в общепринятом смысле просто бесполезно :hi_hi_hi:
Как говорится, всё, что мы любим, либо безнравственно, либо от этого полнеют :whistle1:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 10:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Всем привееееееееееееееееееееет! :-|-: :-|-: :-|-:

як же я скучаааааал /обнимашки, обнимашки, обнимашки/ :ko_re:sha:
Lis blanc
nessi-76
Васёнка
ulaa
Молли По
огромное-преогромное спасиб за поздравления... ооо очень горжусь своей девочкой :in_love: /с одной стороны ТААААК удивила и порадовала, с другой... расстроила, но это ее выбор, поэтому ценю и уважаю его/
Юль, с инетом тебя
вчера вернулись из отпуска /не изменяем своей традиции - лето проводить дома, те юг России/. с одной стороны он-отдых был, как всегда, восхитителен, с другой - впервые в жизни самый худший...
худший, пч видно сам Бог всячески нас останавливал от этой поездки... было 2 аварийные ситуации /одну чуть ежика не родила; вторую чудом не увидела, поэтому не успела понять и испугаться. обе не по нашей вине, но ... только после нее не останется ни человечка, ни Каа/...
из-за катастрофической жары 40-42 клева не было совсем, те абсолютно..
у нас во время закончился газ /точно ангелы нас хранят :hi_hi_hi: / после долгих споров - остаться-собираться, собрались домой на неделю раньше.... что нас спасло от урагана /гроза с градом и ветром 30 м/с/. мы - реально везунчики :-) ураган в тех местах редкий, но меткий. один раз в 2006 попали в него - незабываемые оСуСения :-) :-) :-) . более играть в Элли и Тотошку нет желания :-) :-) :-) только под Волгоградом оторвались от него. фууух.
восхитительный - накупались, назагорались :men: научилась грести на лодке. это оказывается таак клево. вот что фитнес с людьми делает :-) :-) :-) раньше два гребка и руки отваливаются, а теперь... :-)
опробовали новый лодочный мотор, накатались /от управления мотором пока отказалась, очкую Славик :hi_hi_hi: / . аж дух захватывает....
в редкие дни клева, попали на стаю окуней. это не окуни - настоящие КРОКОДИЛЫ!!!!! :sh_ok: один раз клюнул король окуней. девы, это не передать словами... какая это была борьба - несколько раз он вставал в ступор, что казалось что зацеп. потом водил и рвал снасти, как .... Лиль, ты должна понять с чем сравнимо, играешь же со свои малым в отними палку или игрушку :-)
под конец завел за другой борт и мотор, так что солнце закричал - куда ты его ведешь? :-) не виноватая я - это не я , а он :-) а когда вывела и подняла над водой, уже готов был подсак... его последний рывок... :cry_ing: и он сошеееел :cry_ing: девы, этот окунь был размером с маленького 500го судакааааа :cry_ing: мая плакать, что упустила. но какой кайф испытала от этой борьбы! :co_ol:
под завершение решили заехать на Мамаев курган. всегда были на нем только днем - очень красивое мощное сооружение. но ночью... это что-то необычайное сказочное чарующее и захватывающее дух одновременно. восхитительная подсветка и дождь на миг оживили статуи. что еще поразило, народу чуть меньше, чем днем и работает все, кроме музея с часовней.
вот такое краткое сочинение получилось - как я провел лето :hi_hi_hi:

500065000750008

500095001050011

500125001350014

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 25 авг 2016, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 10:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 145

Награды: 33
это... сильно жирных обратно в стройные ряды принимаете?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 10:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

а это чисто поржать :-)
Мифы и правда о москвичах

1. Москвичи всегда бегут. Несутся, не смотря по сторонам, даже если никуда срочно не надо. /да, ну выходит так. а что? движение - это жизнь :-) /
2. Москвичи всегда имеют при себе кучу гаджетов: смартфон, планшет, электронная книга... Каждое своё действие москвич выкладывает в соц.сеть. /чушь. именно москвичи не гонятся за этим. это дурной вкус/
3. Москвичи бывают на Красной площади только чтобы показать её своим иногородним друзьям. /и снова миф/
4. Москвичи никогда не были в Мавзолее, либо были в раннем детстве. /очередной миф. первый раз в нем была в 20 лет, как раз когда паломничество и очереди в него исчезли/
5. Москвичи на вопрос "Где живёшь?" называют ближайшую станцию метро. Метро вообще - главный способ ориентирования в городе. /отчасти да, тк касается разговора москвича с москвичом/
6. У москвичей характерный акающий говор с проглатыванием букв и слогов: Льнинградка, Влкаламка, Маскварика, пнаехали, ащежесть, хосспдя; названия станций метро в разговоре москвичи укорачивают и дают уменьшительно-ласкательные окончания: Петраша, Цари, Бабка, Южка, Вэдэха и т.д. /а то :-) и вАще, видоизменять слова наша фишкА/
7. Для москвича всё, что дальше 3-4 остановок от метро - жопа. /да/
8. Свой район москвич имеет право ласково назвать "жопа мира", но зато порвёт любого, кто попытается сказать это про его район. /скорее да, чем нет/
9. Очень редко москвичи замечают красоту тех мест, которые они каждый день проходят или проезжают. /и снова... чушь/
10. В праздничные летние дни москвичи любят уехать на дачу, а если нет дачи - то хотя бы стараются не соваться в людные места. /ответить могу только про первую половину - да/
11. Москвичи знают, что такое "красно-синяя хрень", он же "инфосос"./ ;;-))) так вот ты какой, северный олень - инфосос ;;-))) теперь хоть название этой хрени буду знать ;;-))) /
12. Многие считают, что москвичи высокомерные и выпендристые. На самом деле это о тех, кто недавно перебрался в столицу. Настоящие москвичи - люди скромные. /да, да и еще раз да. см пункт 2, почему про кучу гаджетов и соц.сети это чушь./

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 25 авг 2016, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 10:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Коффка

привет. как твое самочувствие?

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 1191, 1192, 1193, 1194, 1195, 1196, 1197 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа