Текущее время: 21 июл 2025, 02:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2805 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 9-й Забег с Джиллиан Майклс + НАБОР в 10-й Забег, ЮБИЛЕЙ
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 11:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
doll_ писал(а):
А еще хотела бы услішать отзывы по поводу Джил и упражнений на пресс. Не конкретно комплекс на пресс, а вот вообще в её комплексах разных не так то и много упражнений для пресса, не уделяет она этому много времени. Приведу пример, вот в body revolution workout 10 (вчера выполняла) вообще не было явных упражнений для пресса. Хотя она любит комплексные упражнения сразу на несколько групп мышц.

в программе Нет проблемным зонам очень хорошее внимание на пресс.

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: 9-й Забег с Джиллиан Майклс + НАБОР в 10-й Забег, ЮБИЛЕЙ
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 11:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 843

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Body revolution там 3 уровня = 12 занятий (workout 1 - workout 12) + 3 кардио (phase 1 - phase 3). Я слушаю на англ. языке (мне все равно). Да и всем, кто знает другие языки впринципе должно быть все равно, просто делаешь упражнения , какие показывает. Видео беру на ex.ua В строке поиска пишу body revolution и там весь комплекс закачан. Выполняю прямо с интернета, ничего не стягиваю на комп.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 11:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Леди Наталика писал(а):
Девочки, я вторую неделю занимаюсь 30-дневным курсом. Колени, это что-то :cry_ing: , по совету своего тренера по степаэробике сделала на ночь компресс с детской мочой, утром намного лучше стала себя чувствовать. НЕ смогла отказаться от трернировки и снова боль в верхней части колена, при сгибании. Сделала компресс из меда и соли, буду до утра ходить с ним и качаю торрент йоги от Джилл, наверное, пока отложу 30-дневку. или в йоге тоже на коленки нагрузка большая?

так ты еще на степ ходишь?
скажу про себя.... у ходила когда в зал, занимались степом тоже, мои колени были почти убиты этой нагрузкой. теперь занимаюсь только дома и только с Джилл. колени чувствуют себя на много лучше. почти не чувствую их. и есессно, я максимально берегу колени при присядах. попу отклячивать надо как можно дальше. колени ни на миллиметр не заходят дальше носка.

Изображение

Мои цели:

1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 12:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Можно сказать, что с коленями у меня ок, у меня голеностоп хуже. Да много степа, да еще и с утяжелением, это точно дает. Наверное не совсем так выразилась, хотела сказать, чтоя каждый день занимаюсь, а вот бывает такое ощущение всего тела, что я вообще не подготовлена, начинаю делать комплекс. а все болит:(, прямо сама поражаюсь.Т.е. тело раз на раз не одинаковое:(.А хотелось бы так - О! Новій косплекс - Отлично, сейчас сделаю , получу удовольствие. Я к такому стремлюсь, уже почти на этом уровне. А в фитнес зал я хожу для души, морально мне проще и приятно, когда все кряхтят, а я подготовлена физически и мне не сложно делать, а приятно, сама себе некоторые упражнения делаю с усложнением. И еще меня это дисциплинирует. По спорту все ок, а вот с едой у меня проблема. Я могу питаться правильно с подсчетом калорий и бжу и т.д. понимать, что можно и что нельзя, и что и когда и как влияет, и всем советы давать (по делу!) и говорить , как надо (по делу!) питаться и заниматься И......, а сама могу сорваться. Вот как раз в конкурсе Конфетки в конце недели после 2 месяцев отличного образа жизни - я (тупое создание) очередной раз наелась всякой гадости несколько дней в подряд:((, а для меня это мало того, что неприемлемо, так еще и так сложно потом каждый грамм сбрасывать (при относительно небольшом весе:(((((((((((((((((((((((, ох тупое и дурное)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 13:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

doll_
да... теперь поняла, про что ты говоришь. тело, действительно, иногда бывает будто уставшее... и будто нетренированное вовсе... не люблю это состояние :negative:

Изображение

Мои цели:

1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 14:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 710

Награды: 6
Настасья) писал(а):
doll_
да... теперь поняла, про что ты говоришь. тело, действительно, иногда бывает будто уставшее... и будто нетренированное вовсе... не люблю это состояние :negative:

я так сегодня "отпыхтела" тренировку
Но у меня поправка на приближающиеся КД, я никакая становлюсь

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 15:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

to arushka111
но собралась и сделала - МОЛОДЕЦ! Всем желаю оставаться непоколебимыми (или непокоБелимыми:))) и настойчивыми !!!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 15:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 772

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (8)
Изображение
ИзображениеКонкурс 18.11-27.01.
Изображение ЖМИ!!!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 16:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 710

Награды: 6
doll_ писал(а):
to arushka111
но собралась и сделала - МОЛОДЕЦ! Всем желаю оставаться непоколебимыми (или непокоБелимыми:))) и настойчивыми !!!

:reverans: пасибки! :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 23:13 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 0
В наличии: 35

Блог: Просмотр блога (1)
Шерда
Да я тож инвалид со стажем)) Поэтому с Джилл надо потихоньку доходить до требуемого уровня интенсивности))) Приседать медленнее, контролируя сустав, и выпады тоже, и нечто похожее на выпады со сменой ног в полете)) Хэх, сама я этому не могу следовать)) Хочется сразу сделать по максимуму))) Итог - опухла коленка)))) :-) Но счастьяяяя) Ох эти эндорфины))) :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2805 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]