Текущее время: 09 авг 2025, 06:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1955 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слежу за собой
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 13:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 254
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,020

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
светдим писал(а):
Я уже неделю ем Три раза))) без перекуса)) даже не думала.что смогу)) т к люблю перекусить от скуки)) щас некогда скучать

Ну вот видишь все в голове :-)

план держать 72 кг до мая

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 14:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 368

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Temma писал(а):
Без добавленного сахара день второй :butter-fly:

кстати, я когда-то тоже пробовала 21 день без добавления сахара. И я даже не ела ни шоколад, ни мед, ни сухофрукты. Сахар у меня был только в хлебе, фруктах и т.п.
Трудно первые дней 4-5 , пока привыкнешь. Потом вобще забываешь о всех сладостях, конфетах и тортах. И я продержалась тогда месяца 2, пока не наступил чей-то день рождения. Но могла бы и дольше. Тут главное не начинать (я об этом уже писала)

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 15:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 885

Награды: 157
Обнаружила.что Я тоже с 10 октября без сахара))) только в молоке есть))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 16:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

swewar писал(а):
Тут главное не начинать

Бороться с собой продолжила бы я.
Раз в полгода гдето я сажусь на безсахарку. И чем дальше тем меньше у меня это про преодоление.
Сейчас вообще в удовольствие идет. Не понимаю про "не начинать", потому, что как только говоришь себе не начинать, тут же включается борьба с собой. Я могу начать хоть завтра. Если меня пригласят на День рождение и там будет десерт ради которого стоило бы прерваться, я его попробую. Только у меня не запланировано дней рождений в кафе на Монмартре, а все что может предложить мое окружение ну как бы я могу и другой день съесть.
Если выключить категоричность и включить понимание, что ты не съешь все торты мира, то выбор жрать или не жрать становится выбором. Ты все это не перепробуешь. Поэтому исходим из того принесет или не принесет тебе удовольствие очередная комбинация жира сахара и муки. Я очень переборчива в сладком стала. Если я хочу мороженное, то мы с тобой беседовали это будет мороженное с Макдональдса и ради него я пройду 40 минут пешком, съем и вернусь домой. Мороженное из КФС я лизнула и выбросила... а это вообще можно есть?
Я никогда не куплю и не попробую снова ту еду которая оказалась в мусоре или которую я не доела в кафе. А это чаще всего обычная еда как еда, попавшая не в настроение или обесцененный тригер, который когда-то был любим, а теперь пуст невкусен. Вкусы то меняются если над ними работать.
Поэтому 21 день без сахара это работа над моими вкусовыми рецепторами. Ну и пятки может меньше шершавить будут.
Это не про не есть сладости из ненависти к ним :-)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 18:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Temma писал(а):
Я очень переборчива в сладком стала.

так я тоже! я из сладкого ем только то, что действительно люблю. Определнные виды шоколада, определенные конфеты и вафли. Всякие там покупные торты и пироженки очень редко ем. Я имелла ввиду день рождения или другой праздник, где есть домашний тортик, домашняя выпечка.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 20:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Тут все знают, что я поступила на психолога.
Здесь рассказываю, почему решила уйти из вуза
viewtopic.php?f=51&t=8167&p=3206789#p3206789

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 21:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,028

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
:-|-:
Что хочу рассказать. А вот что. Исполнилось 8 недель от старта программы лично для меня, да, только сейчас. И надумала замеры сделать.
Удивилась, хотя подозревала. Минус 2 см в животе, верх ног по - 1 см, живот - 2см, талия - 4 см, голень, нога над коленом, ОПГ - везде минусы!
Вес - 2,1 кг! Так здорово!
Всем нам стройности и бодрости в эту осень! :autumn:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 22:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga

Шоб ти мені була здорова. Молодец! :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 10:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 675
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,696

Награды: 77
Девулечки, я с финальным отчетом  :-|-:
Он для меня радостен, потому-что очень результативен  :cool_cool:  и финальным является только на этом этапе  :-ok-:
The Show Must Go On, и это шоу длиною в жизнь!!!

В 2016 году я пришла на этот форум с желанием победить свои 97 кг )))
Наивная мадам думала постройнеть пройдя по всем граблям ))) применяя японскую диету, лепестки, диету Дюкана и Миримановой, НКД, и даже систему минус фунт. Ничего плохого о каждой из этих систем сказать не могу, как говорится - каждому свое.
Но есть два момента, которые я не брала во внимание за весь период своего похудательного марафона - это системность и качество еды.

Конец августа, все что непосильным трудом сброшенно на системе Минус Фунт, набрано за рекордно быстый срок  :ps_ih:  Ппц товарищи, я на грани истерики, в голове роятся мысли, что пора обратиться к знающим людям, которые смогли добиться хороших результатов и благополучно удерживают. В моем городе как раз начинаются два марафона (диетолог + спортивный тренер), один из марафонов в часовой шаговой доступности. Но после прочтения отзывов, категорическое нет - 1200 ккал, я уже там была и больше не хочу.

Первого сентября читаю новую тему, в которой Юля приглашает за новыми знаниями и возможностью изменить свое тело и жизнь в лучшую сторону.
Третьего сентября решительно выхожу из подполья узнав, что местов может не хватить. Юлю читаю, Юле верю, даже вкусы относительно платья у нас сошлись ) - это бинго! Это мой счастливый билет!
Я готова на любые испытания, строго следовать всем рекомендациям и выходить из зоны своего комфорта, потому как к наступлению климакса имею огромное желание быть здоровой!!! и стройной женщиной.
Итак, разговор с Юлечкой состоялся, полный вперед 7 сентября 2021 года.
Первые недели я ела и двигалась как обычно, сейчас читая свой начальный рацион у меня глаз дергаться начинает ))ккал до 3000, жиров больше 150 :kli_ny:
Постепенно из моего рациона ушли напитки с сахаром, булки, пирожки, тортики, жирное мясо и другие "вкусности" преждней меня.
Многие могут возразить, что и булки, и пирожки и т.п - это тоже еда, которую боятся не надо. Да, возможно, но у меня она была на регулярной основе, ежедневно и многие продукты являлись триггерами.

Начало конкурса было непростым в психоэмоциональном плане. Умерли братья мужа, один за другим, помощь в организации похорон, родственники, которые жили у нас в этот период...все отразилось на моем рационе. Главной задачей стало не слететь с катушек и не вылезти за пределы установленной калорийности. Благодаря поддержке Юли, ее веры в меня я справилась.
Только на пятой неделе конкурса мы стали подчищать рацион, кроме того список рекомендуемых продуктов увеличивался, тем самым вымещая из рациона "ненужности" и я почувствовала настоящее насыщение от еды. Это когда, ты спокойно находишься вечером на кухне и не думаешь о еде (мое рабочее/вышивальное место на кухне). Это когда после завтрака ты не смотришь регулярно на часы, ожидая следующего приема пищи. Это когда проходя мимо выпечки, ты не смотришь в сторону булок не потому, что - низзя, а потому, что - зачем. Это когда не бежишь сразу  заедать свои горести и не награждаешь себя вкусностями. В общем замечательное новое ощущение, благодаря изменению питания на 180°.
Несколько раз за этот период были приступы обжорства, но благополучно с помощью Юлиных рекомендаций, я с ними разобралась и больше не боюсь.
Отчистились вкусовые рецепторы, теперь не просто сладко, остро, горько и т.д. а целая палитра у этих вкусов, кроме того есть мнение, что вкусовые рецепторы влияют на чувство насыщения. Если они работают неправильно, человек начинает переедать.
Очень зашло день ПК и интервальное, не напряжно и эффективно, буду применять обязательно.

Благодаря конкурсу я значительно увеличила свою двигательную и бытовую активность. Сейчас 9500 шагов, начинала с 5000. Другой активности нет, суставную гимнастику утром в постели в расчет не беру. Думаю именно благодаря шагам качество тела заметно улучшилось, я подтянулась и прощаюсь с целюлем. Для меня это полная неожиданность, такими темпами я точно полюблю свое тело окончательно )))
Раньше отслеживала такую закономерность - объем моей талии примерно равнялся весу, сейчас изменения в лучшую сторону  :co_ol:
Результаты 2х месячного совмесного творчества:
Вес - 108,4 - 102,7
От - 106 - 97
Об - 125 - 122 (ушли валики, которые в замерах не участвуют  :hi_hi_hi: )
Опг - 102 - 96

В общем я улучшаюсь, эволюционирую, мне нравится в каком режиме это происходит. И главное - системность + качество еды  теперь для меня не пустой звук. Юля, я буду стараться не растерять те знания и труды, которыми ты меня наградила.
Благодарна Юле за ее знания, поддержку и возможность изменить себя!!!

Девочки, вам большое спасибо за отличную компанию и хорошие советы  :cool_cool:  Предложение не расходиться - поддерживаю  :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2021, 10:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

maria7909
отличные результаты :co_ol: я надеюсь, мы еще не одну неделю проведем вместе под руководством Юли :cool_cool:

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1955 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]