Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 13:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 1179, 1180, 1181, 1182, 1183, 1184, 1185 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 23:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 182

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Кстати. Кремового беспредела не было. Мне захотелось просто груш. Вот так под груши, кофе и несколько новых ароматов вечерок и прошёл. Привычка - великая вещь. Не хочу я эти кремовые развалины в рот тянуть. Глазами наешься - и всё.
Вывод: главное начать и первые 21 день потерпеть. Потом вырабатывается привычка.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 22:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
В наличии: 120

Награды: 48
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ БАНДИТОК-УЧАСТНИЦ
ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНА-2016!

Всех-всех вас - весёлых, задорных, неунывающих, позитивных, ответственных, целеустремлённых и вообще самых-самых -

Изображение

Вы все - молодцы, и Молли уже отметила каждого из вас - не просто так, а Почётными Грамотами в самых разных номинациях и за самые разные достижения. Даже мне досталась на орехи "Самая Почётная Грамота" за моё совершенно бессовестное отсутствие в счёт прошлых заслуг, хотя я лелеяла в душе тайную надежду, что меня тут все уже благополучно забыли Банда меня помнит, и наше общее дело живёт. Присоединяюсь к добрым словам Молли в адрес всех участниц, болельщиц и победительниц и желаю, чтобы и в дальнейшем вы с каждым днём становились красивее и лучше, и делали красивее, лучше и добрее мир вокруг себя... потому что кто же ещё, как не мы?! :mi_ga_et:

Если никто не обидится, я всё же отдельно отмечу Юлечку, направлявшую безбашенно-бандитский личностный рост в позитивно-созидательное русло:

Вложение:
PicsArt_06-25-08.33.52.jpg

Мои самые тёплые поздравления и самые искренние восхищения Победительнице (да-да, с большой буквы!) - нашей Елене Прекрасной, которая без криков, воплей, битья головой и прочими частями тела об стену, метаний от одного похудательного учения к другому, из голодовок в зажоры и обратно, тихим сапом идёт к своей цели. И цель всё ближе и ближе - куда ей деваться-то?.. Лена, ты молодчина! Я уверена, ты своего добьёшься - с твоим-то упорством. И мне ли не знать, что твои почти 40 кг сброшенного веса (всё правильно - ведь 40?) - это вовсе не какой-то там голимый жир. Это почти 40 кг тараканов, безжалостно уничтоженных твоими не знающими ни промаха, ни пощады карающими тапками. Ты - истинный боец! Люблю, уважаю, горжусь!

Вложение:
PicsArt_06-25-08.56.42 600.jpg

Не могу не похвалить ещё одну бандитку, взвалившую на себя ответственную административную должность и так зачахшую над златом до полупрозрачности, что досрочно исчезла из конкурса. Лиля! Лилия! Выходи из-за швабры - я тебя вижу!

Вложение:
PicsArt_06-25-09.07.03.jpg

Ну и, конечно, наша блистательная, сногсшибательная, великолепная Молли (которой очень идёт её обновлённый цвет волос)... тут мне, в общем-то, и сказать нечего:

Вложение:
PicsArt_06-25-09.33.55.jpg

Всей банде отличного лета и всего-всего доброго, светлого и чистого. Радуйтесь каждому дню, каждому доброму слову, каждому, пусть даже самому маленькому, достижению. Поддерживайте друг друга, не жалейте ни кнутов, ни пряников, ибо доброе слово и кошке приятно, а рождённый ползать - с пинка летает! И однажды - вот попомните моё слово - добившись желаемого и похудев на столько, на сколько вы хотели, вспоминать будете не пробежки, гантели и велотреники, не менюшки, БЖУКи и диеты, а то время, которое вы провели вместе, как весело куролесили, валяли дурака и занимались всякой фигнёй. Тогда вспомните себя в тот день, когда вы только пришли в Банду, и, сравнив с днём нынешним, поймёте, насколько изменилась ваша жизнь и насколько изменились вы сами. Не в "весовом эквиваленте", а вообще. Насколько по-другому стали смотреть на жизнь, сколько узнали нового, интересного и забавного, сколько самых различных навыков освоили (некоторые даже с подачи Банды решились освоить новую профессию - ЛизаBeta, это я о тебе!), насколько лучше стали понимать других, окружающий мир и самих себя... И тогда, возможно, станут понятны слова капитана Харлока (того самого пирата, который был моим "образом" в Клубе Знаменитых Похудейцев): "А может, Путь важнее Цели?.." Всех люблю! :-):

Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 01:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
FEM
Ну вот как ты так умеешь? Пришла, сказала, все аплодируют))

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 09:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
В наличии: 120

Награды: 48
Молли По
Харизьма, итить её налево! :-)
И потом - кто аплодирует? Хде аплодирует? Нету никого - лето на дворе, все загорают (и правильно делают)! :za_gar:

А вот тебя, солнце моё, за все твои труды - любить, уважать, обожать, носить на руках и сочинять тебе хвалебные оды! :-):

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 13:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
FEM
Апплодируют, еще как апплодируют :a_g_a: Правда, с задержкой на дорогу с шашлычной вечеринки, но уже отбивают ладони)))
Изображение

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 14:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
В наличии: 182

Награды: 18
FEM
:bra_v
o: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 06:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Как удачно, что на форуме есть опция "список недругов", которая дает возможность не читать сообщения персонажей, которым, видимо, жир ударил в голову, уровень агрессии превосходит норму, а лексикон попахивает... гм... да просто дурно попахивает.
Таким точно не сюда.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 11:03 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

ulaa писал(а):
Как удачно, что на форуме есть опция "список недругов", которая дает возможность не читать сообщения персонажей, которым, видимо, жир ударил в голову, уровень агрессии превосходит норму, а лексикон попахивает... гм... да просто дурно попахивает.
Таким точно не сюда.

Зачетный пафос, герла. Где агрессию увидала? Или у тебя как у всех жирух обидки мозги выключают. Да территорию метить начала. Передайте девахе мои слова. А то я у нее в недругах. Пячаль.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 12:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
синчера
Мадам, чего хотели-то? Правила прочли? С идеологией ознакомились? Есть что сказать по существу?

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 13:19 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

А вы тут типа по существу? Ага.... Прочитала. В ваших матерях запуталась малость. Какая то еще мессия была. Вы походу ее распяли. Чет нету телки. А ты ваще кто будешь? Главная чтоль. Тоже про территорию петь будешь?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 1179, 1180, 1181, 1182, 1183, 1184, 1185 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа