Текущее время: 21 июл 2025, 10:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2805 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 9-й Забег с Джиллиан Майклс + НАБОР в 10-й Забег, ЮБИЛЕЙ
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 23:46 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 35

Блог: Просмотр блога (1)
Кто только начал знакомство с Джилл :-|-: - берегите коленки, делайте правильно присед и выпады! Тогда будет море удовольствия от трень) :smu:sche_nie: Всем успехов) :check_it:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: 9-й Забег с Джиллиан Майклс + НАБОР в 10-й Забег, ЮБИЛЕЙ
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 05:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 7
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 87

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
:ya_hoo_oo: третий день сегодня, мне очень нравится, вчера было уже проще.

СУПЕР ТЕЛО К ЛЕТУ

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 05:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 396

Награды: 2
Tayushka писал(а):
Кто только начал знакомство с Джилл :-|-: - берегите коленки, делайте правильно присед и выпады! Тогда будет море удовольствия от трень) :smu:sche_nie: Всем успехов) :check_it:

Вот с этим беда, как бы правильно упражнения не делали - на колени все равно нагрузка, особенно при кардио :-( Эт я как инвалид со стажем говорю :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 09:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
В наличии: 843

Награды: 3
по поводу коленей и голеностопов могу сказать, что да - нагрузка не маленькая, а если учесть, что у Джил много интенсивных упражнений с прыжками и выпадами и это все в обычной жизни для суставов не органично (как собственно и бег, рекомендуют интенсивную ходьбу). Микротравмы и стресс все равно существуют для наших коленей и стоп. На своем опыте скажу, что могу заниматься каждый день и день на день, как ни странно, не одинаковое ощущение в коленях и стопах. Вот последнее время особенно болят стопы (правда, я занимаюсь еще с утяжелителями и много хожу, наверное общая усталость накопилась). Вообщем, один из выводов - хорошая фитнес обувь - один из надежных способов оградить себя от травм.
А еще хотела бы услішать отзывы по поводу Джил и упражнений на пресс. Не конкретно комплекс на пресс, а вот вообще в её комплексах разных не так то и много упражнений для пресса, не уделяет она этому много времени. Приведу пример, вот в body revolution workout 10 (вчера выполняла) вообще не было явных упражнений для пресса. Хотя она любит комплексные упражнения сразу на несколько групп мышц.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 10:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Девочки, я вторую неделю занимаюсь 30-дневным курсом. Колени, это что-то :cry_ing: , по совету своего тренера по степаэробике сделала на ночь компресс с детской мочой, утром намного лучше стала себя чувствовать. НЕ смогла отказаться от трернировки и снова боль в верхней части колена, при сгибании. Сделала компресс из меда и соли, буду до утра ходить с ним и качаю торрент йоги от Джилл, наверное, пока отложу 30-дневку. или в йоге тоже на коленки нагрузка большая?

Насчет пресса.
doll_
, мне тоже показалось, что маловато как-то для пресса. Я делаю дополнительно пресс (нам тренер дала табличку)):
Изображение

Как видно из таблички, нужно делать минимум три по три ежедневно :a_g_a:

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 10:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Леди НаталикаЗдорово смягчает ударную нагрузку на колени спец обувь (я в танцевальных джазовках занимаюсь)+наколенники.
Из обезболивающих хорошо помогает Димексид (но он воняет ужасно) и гель...вылетело название, вечером посмотрю - напишу :smu:sche_nie:
А вообще колени беречь надо, присед делать правильно и не до конца, ударную нагрузку убрать

А по поводу пресса - мне почему то кажется нагрузка на пресс хорошая, я его во многих упражнениях чувствую :ne_vi_del:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 10:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 17
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 515

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Да, занятий на пресс у Джил малова-то, только в отдельном комплексе его чувствую.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 11:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 710

Награды: 6
Леди Наталика, ты уже на втором уровне? У меня колени проблемные, но на первом уровне пока их не чувствую

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
doll_ писал(а):
body revolution workout 10

doll, на русском?
можна ссылку? :bu_ket:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 11:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
В наличии: 843

Награды: 3
to Леди Наталика

Спасибо за комплекс! Так теоретически предполагаю, что такое количество повторений для меня уже будет не ощутимо. А я вот в youtube от Кати... (фамилию не помню, она какую-то бодибилдер студию представляет) слушала, так она говорит (кстати у нее фигура красивая, я имею ввиду не изуродована бодибилдерским максимализмом), что качает пресс (и показывает упражнения) такое количество раз, когда уже начинает прямо жечь внутри + еще несколько раз. При этом у каждого это количество раз абсолютно разное. Ну вот так. Ещё читала или слышала уже не помню, что можно накачать пресс и талия наоборот увеличиться из-за мышц, но думаю не в нашем случае (еще ж еда играет роль). А мне нравиться совет Анны Куркуриной, там у нее система 100 на пресс, как раз она объясняет, как и пресс сделать и не жир убрать.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 11:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

doll_ Моя тренер тоже говорит, что мышцы начинают работать только после того как жечь начинает, а все что до этого - только разогрев. поэтому останавливаться нельзя, иначе потом опять нужно до этого состояния "догонять"

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2805 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]