Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 21:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1952 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 196  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слежу за собой
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 15:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 368

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Долго готовилась написать финальный отчет, потому что было грустно... не верилось, что больше не надо отправлять ежедневные отчеты, скрины, составлять график учета грибов, рыбы и фасоли... не надо делиться своими ощущениями, рассказывать о трудностях и маленьких победах. И вдруг оказалось, что это и не финал вовсе!! УРА!! Продолжаем дальше с 8 ноября, т.е движемся без остановки )))) Юля удивила нас в очередной раз. Да-да, я не переставала удивляться в течение всего проекта, каждую неделю. Когда уже казалось, что вроде рацион наполнен полезными продуктами на 110%, Юля как фокусник из шляпы доставала новый продукт и новое задание. И сегодня из ее волшебной шляпы выскочил новый конкурс )))
С самого начала я знала, что справлюсь, т.к. само понятие ПП и подсчета калорий мне знакомо. Но я даже не ожидала, как много нового откроет для меня Юля.
Во-первых, Юля научила меня ходить! Проблем с ФА у меня не было в том смысле, что я 2-3-4 раза в неделю хожу на танцы или аэробику, но в остальные дни сижу на одном месте. В дни локдауна моя ФА ограничивалась 2-3000 шагов в день. Я осознала это только сейчас. Благодаря Юле, я приобрела фитнес-браслет и начала наращивать количество шагов по 500-1000 в неделю, начиная с 4000. Сейчас уже 12000 и это для меня большая гордость! Это первое мое личное достижение в проекте.
Во-вторых, я открыла для себя новый продукт – авокадо. Никогда раньше его не ела и не покупала. Может мне повезло и я попала на удачный сорт и зрелость, но я просто влюбилась в этот продукт. Каждый день жду не дождусь перекуса – кусочек черного литовского хлеба с семечками, размятый авокадо, соль и кружочки помидора – райское наслаждение )))
Вот сейчас задумалась, что наш проект называется „слежу за собой“, а не „похудей за 8 недель“. И сейчас мне открылся истинный смысл этого названия. Я сбросила на сегодняшний день 3.200кг, может и не много, но!! Я каждую неделю увеличивала калорийность. И реально, меня этот результат очень даже обрадовал. Хотелось бы и дальше продолжать худеть на 300-400гр в неделю. Но за 8 недель я приобрела новые знания и вкусовые привычки, пересмотрела свое меню.
Что было трудно – день ПК. Хотя если Юля скажет, буду снова делать такой день раз в неделю. Все-таки не должно же быть совсем легко...
Еще немного напрягало, что после ввода все новых и новых продуктов, надо было уже составлять график, что и когда поесть и не пропустить. Считать сколько рыбы, сколько курицы, были ли грибы или бобы и куда воткнуть кефир ))))))))))) В дальнейшем скорее всего не буду сильно заморачиваться и высчитывать до грамма. Главное осмыслить и принять необходимый набор продуктов на неделю и распределить равномерно, учитывая время тренировок и ФА.
Алкоголь или точнее пиво – это тоже было предметом преодоления для меня. Но Юля сказала и пришлось отказаться. Привыкла, хотя время от времени ОЧЕНь хотелось. Думаю в дальнейшем, иногда буду себе позволять.
Про сладости писать нечего – отказалась и даже не хотелось. Тут главное не начинать.
Получилось много букв... но я бы еще писала и писала. Юля, огромное тебе спасибо за проект, за твои знания, твою заботу о нас. Все было грамотно и доступно. Я рада, что судьба подарила мне такую прекрасную компанию! Девочки, спасибо всем за общение и надеюсь, это еще далеко не финал ))))

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 16:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
swewar писал(а):
Я сбросила на сегодняшний день 3.200кг, может и не много, но!! Я каждую неделю увеличивала калорийность.

Это достижение. У нас получилось! Как же я горжусь и тобой и собой. У меня не было опыта как выводить деву из голода и при этом еще и стройнить ее. Были только знания и знания по ходу были дельные. Их хватило!
Секрет прост: Сила шагов. Просто встань и иди. И будет тебе и вкусно покушать и постройнеть. (ну и немного магии :secret: :-) )

Спасибо за столь ценный опыт.

Реально девчат было та-ак стремно. Человек пришел с калорийностью 1400 и говорит "я хочу худеть". А куда? :sh_ok:
А потом через неделю прекратились отвесы и на 1400 и что-о-о-о делать?
Ну что-что, стали повышать калории вместе с шагами :-)
Дело пошло! :ya_hoo_oo: Отвесы пошли :dan_ser:
Даже не могу осознать твоей степени доверия. Вот просто не могу. Если бы я была в твоей ситуации и человек без опыта мне такое предложил "Хочешь похудеть давай есть", я бы не думаю, что согласилась. Спасибо за то, что так исполнительно реагировала на нововведения. Твой рацион переменился наверно процентов на 70%
Все изменения ты принимала, хоть тебе не просто было есть те же овощи, и раньше яиц не было в рационе и авокадо этот :-) Ты все добавила и следила за выполнением строжайше.
В общем я тоже невероятно рада что мы встретились.

план держать 72 кг до мая

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 17:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 39
В наличии: 345

Награды: 4
swewar писал(а):
...начала наращивать количество шагов по 500-1000 в неделю, начиная с 4000. Сейчас уже 12000 и это для меня большая гордость!

Ох, ничего себе! С 4 до 12 тысяч увеличить! Есть, чем гордиться! :bra_vo:

И, читая твой отчёт, тоже думаю, какая Юля молодец - каждую неделю что-то новое, какая-та интрига, так и время быстро и интересно прошло, и считать не скучно. Подумать только: 2 месяца - это ж так много, а прошли со свистом!

И успехов в дальнейшем похудении!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 19:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Очередная порция коментариев. Сокращала и все такое. Не все на подложках, потому что, пока выйдут, не знаю будет ли актуальна тема листопада :-):

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 21:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 368

Награды: 16
Temma
мои комментарии :co_ol:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 09:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 39
В наличии: 345

Награды: 4
Temma писал(а):
Очередная порция коментариев...

Прекрасно. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 12:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Без добавленного сахара день второй :butter-fly:

В тарелках: мидии с чесноком луком марс, луком репчатым, перцем чили, капля меда, бальзамик, соевый соус; салат ромен, авокадо, оливковое масло, нут, паста тв.с-тов пшеницы, омлет, томаты, маслины, гранат. Кофе у меня с сухариками нордис, сливой и шоколад 99%. Муж заявил про намеренье есть гранат, но клевал не клевал — не следила.
Вчера как и предполагалось питание двухразовое. Ужин был греча, творог, филе куры, овощи, фрукты, шоколад 70% два кубика, кусочек хлеба с оливковым маслом.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 13:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,050

Награды: 157
Прикольно.как ты все в одну Тарелку))) многоооо :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 13:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
Прикольно.как ты все в одну Тарелку))) многоооо

большая тарелка :-)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 13:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,050

Награды: 157
Temma
Я уже неделю ем Три раза))) без перекуса)) даже не думала.что смогу)) т к люблю перекусить от скуки)) щас некогда скучать :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1952 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа