Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 19:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 1167, 1168, 1169, 1170, 1171, 1172, 1173 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 14:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 182

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qaZIzjjpZpM[/youtube]

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 14:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 10
В наличии: 26

Награды: 10
:cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 14:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
nessi-76
фигасе у тебя шуточки. Куда-куда ты меня послала? :ni_zia:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 16:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ ПО БАНДЕ.

Весенне-летний марафон близится к завершению.
Ощущается общая усталость и некоторая отстраненность в рядах (и это объяснимо, конечно)... НО.

ЗАВЕРШИТЬ МЫ ДОЛЖНЫ ДОСТОЙНО!!!
Вложение:
ТЫ.jpg

ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 19:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 182

Награды: 18
Молли По писал(а):
nessi-76
фигасе у тебя шуточки. Куда-куда ты меня послала? :ni_zia:

Звиняйте за недопонимание. Просто хотела сказать, что "слышу","действую".

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 23:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
всем прЮветы :-|-:
Молли По писал(а):
ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ!

иииии.... финишная прямая ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 23:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ulaa писал(а):
ТРИ ДЕЛА, КОТОРЫЕ МЫ ОЧЕНЬ ДАВНО ОТКЛАДЫВАЛИ:
1) для себя
2) для дома
3) для домочадцев /родных/ друзей / питомцев.

1) для себя и 3) для домочадцев
кто про что, а вшивый про баню :-) :-) :-) плюс эти два пункта мне надо объединить. пч это не только моя мечта, но и их. детей - гордость за свою маму и ее моложавость. мужа - не разочарование в своем партнере. как часто мне говорили - но брак это же не только секс. да, но это один из главных кирпичиков фундамента семьи. у вас поедет машина, если у нее не будет одного колеса? я хочу быть желанной для своего мужа всегда. хотела снова влюбить в себя его. и это мне удалось!
сколько времени ушло на исполнение:
и так, моя ]Регистрация состоялась 22 окт 2013 в 10:35. следовательно неполных 3 года ушло на выполнение своей мечты.
сколько времени это исполнение откладывалось
12 лет. копился жировой кокон и придумывались идиотские отмазы, в которые искренне верила.
эмоции, которые вы испытали после окончания дела
о даааа!!!! куда ж без них :-)
Молли, помнишь ты спросила - понимаю ли я что сделала? мой ответ был - нет, только ощущаю. и до вчерашнего дня это было так. да, складывания фото до и после давали ощущение изменения... но эффект бомбы был вчера...
Вложение:
экзамен.jpg

сказать КОШМАР, ничего не сказать. какой эффект бомбы был у детей, как мы вместе катались от смеха и сына предлагал стать второй ногой ;;-))) то что их снимаю и одеваю не расстегивая, это и так понятно. талия брюк, как бедра в настоящем времени. наверное только сейчас оценила свой результат, только сейчас реально ДОШЛО!!!! /как в свое время Ритин результат по ее фото в этом же стиле/
эти штаны 60 размера, и они мне были МАЛЫ, тк мой максимум был 64!!! сейчас ношу 46-48....
теперь часто слышу вопрос - когда думаешь остановиться? не скрою, хочу увидеть 69-70 кг на весах, но уже ничего специального делать не буду. оставляю спорт, еще раз спорт и снова спорт. кто бы мне сказал, что буду дуреть от бега ;;-))) точно плюнула бы :-) родственники в голос кричат - СТОП. муж обещает выгнать из дома и требует вернуть 82 кг ;;-))) аргумент - возраст :-) ага, щаз... курите по снежку - стрижка только началась :mi_ga_et:

а 2) для дома
завершила беседку. теперь в эту жару можно спокойно кушать там, что сегодня и сделаем. откладывала месяц - доделать мелкие детали, загрузить шкафчики и установить холодильник

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 21 июн 2016, 09:56, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 00:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

потираю ручки, тк привела анкету в полный порядок :so_happy:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 00:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лучшая притча о том, как заставить желания работать :mi_ga_et:

— На задворках Вселенной находился один магазинчик. Вывески на нем давно уже не было — ее когда-то унесло ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому что каждый местный житель и так знал, что магазин продает желания.

Ассортимент магазина был огромен, здесь можно было купить практически всё: огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, красивую фигуру, победу в конкурсе, большие машины, власть, успех и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть — этим занимался головной офис, который находился в другой Галактике.

Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть дома и просто желать) в первую очередь узнавал цену своего желания.

Цены были разные. Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там, где надо.

Власть стоила чуть больше: надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих.

Некоторые цены казались странными — замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого: персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, умение ценить то, что есть, разрешение себе быть счастливым, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых.

Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность и размышляя, где бы достать еще средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены, просил скидку или интересовался распродажей.

А были и такие, которые доставали все свои сбережения и получали заветное желание, завернутое в красивую шуршащую бумагу. На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, судача о том, что, хозяин магазина — их знакомый, и желание досталось им просто так, без всякого труда.

Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, так как от этого страдало бы и качество желаний.

Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, готовые рисковать и менять свою жизнь, отказываться от привычной и предсказуемой жизни, способные поверить в себя, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить исполнение своих желаний.

А на двери магазина уже добрую сотню лет висело объявление: «Если твое желание не исполняется — оно еще не оплачено».

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 08:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

nessi-76
а. У меня жеж звука нет (и это я еще нашаманила, чтоб видео смотреть, а то и того не было).
Лена, ты там ручки не стерла еще? имеешь право :-)

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 1167, 1168, 1169, 1170, 1171, 1172, 1173 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа