Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 06:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1267 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДО и ПОСЛЕ!!! Денежный конкурс! 5 ЭТАП!! Набор закрыт!
СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 01:39 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 250

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (14)
Ju_Lie
Класс, я в Севастополе была дня 3 позапрошлым летом, когда приезжали сестре младшей документы в техникум сдавать Симферопольский, но мы жили где-то далеко, а на Набережную приезжали один раз вечером гулять, красиво :co_ol:
В этом году не знаю куда и с кем ехать, одна с малым не поеду никак, я ж даже не поплаваю, да и как вещи на пляже оставлять и идти с малым купаться, кто за ними смотреть будет... Друзья едут в Феодосию, а мне нравится ближе к ЮБК, там где зелени много, горы. Партенит чудесный, и еще в Судаке нравилось, красиво и там и там, но все упирается в компанию - не с кем, сестра в этом году не едет с семьей...

10 полезных привычек от Ju-Lie

82,6 – превышение веса (подарок – процедуры красоты для лица в салоне)
69,8 – легкое превышение веса (подарок - горнолыжный тур в Альпы)
66,0 – нормальный вес (подарок – поездка в Лондон)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 20:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 135

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
katabuki
в это году народа очень мало в Крыму, преимущественно беженцы :(
поэтому если друзья едут в Феодосию, то советую :co_ol: на пляжах не так много народа, цены на жилье разные...единственное цены поднялись на продукты где-то на 20%, НО стараться покупать не в супермаркетах, а на рынке и разница не будет столь большой с украинскими ценами!
прочитала у тебя в дневничке про Карпаты..мы вот отдыхали в Буковеле, в октябре (2011)...цена за номер полулюкс 175грн!!! с завтраками :)) летом у них цены ОЧЕНЬ отличаются от зимних, когда у них сезон! т.е.можно за смешные деньги снять, довольно хороший номер!
Так вот мы за неделю где только не побывали: на Говерле 2 раза, на скелях Довбуша, в вольерах (кормили оленей и кабанов), на двух водопадах, один в заповедной зоне, где дача Кличко и Ющенко, второй в каком-то селе...я общем я была в восторге! заказывали сами через Интернет...на месте узнали про экскурсии...кстати, там можно арендовать велосипеды и кататься ;)
если сезон ягод, то можно поехать пособирать, если грибы - соответственно!!! не забуду белые грибы, этот запах!!!ммм
Жаль, что у нас нет возможности туда снова поехать из-за политической ситуации :((
Мы потратили на всё примерно 5000грн на двоих с билетами на поезд, с проживанием, питанием! кушали в ресторанах и у себя на вилле... забыла, мы отдыхали в с. Поляниця и с легкостью добирались до любого другого села...если отдыхать в самом Буковеле, то цены там ого-го, а мы примерно на расстоянии 2 км ;) и цены, ну я уже написала выше :)))) если есть вопросы, пиши, отвечу :))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 21:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 250

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (14)
Юля, спасибо за шикарный обзор, кстати, Поляныцю я смотрела как-то, еще многие на Драгобрат ездят. Я хоть бы сейчас сорвалась и поехала бы, но мне очень страшно одной с малым ехать, вот эти друзья, с которыми мы думаем, ехать на море или нет, может они и согласятся потом в Карпаты в начале сентября - был у нас такой разговор, у нас в садике учебная программа начнется с середины сентября, так что можно пропустить чуть-чуть и успеть мотнуться и на море, и в Карпаты.

10 полезных привычек от Ju-Lie

82,6 – превышение веса (подарок – процедуры красоты для лица в салоне)
69,8 – легкое превышение веса (подарок - горнолыжный тур в Альпы)
66,0 – нормальный вес (подарок – поездка в Лондон)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 21:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

katabuki
опасения понимаю! скажу, что в Крыму безопасно с политической/военной точки зрения...с автоматами никто не гуляет, самолеты бомбы не скидывают! тьфу тьфу тьфу, чтобы так и было!
поэтому можно на море...накупаться, накушаться фруктов, ягод, получить крымский загар, а потом поехать в горы...и вернуться домой счастливыми и отдохнувшими :)
я бы именно так и сделала! :smu:sche_nie: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 07:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, доброе утро!
Сегодня понедельник и время подводить недельный отчёт!
Жду от вас вес в ЛС и справились с привычкой или нет,
если да, то какую новую привычку прививаем?

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 20:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,089

Награды: 34
Как жара, так у меня рот не закрывается :zvez_ochki:

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 12:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,089

Награды: 34
Пока в автобусе ехала помидоры дозрели :-)

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 11:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Привет, девочки! :pri_vet:-: :-|-:

Прививаю порции по 300 мл. Ем шесть раз, каждые 1,5 часа с 10.30 до 18.00. Фактически завтракаю обедаю и ужинаю по два раза. Прикольно. И проголодаться не успеваю, и тяжести нет. Через полчаса после еды пью воду. А вы что прививаете?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 11:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Стайланн писал(а):
Привет, девочки! :pri_vet:-: :-|-:

Прививаю порции по 300 мл. Ем шесть раз, каждые 1,5 часа с 10.30 до 18.00. Фактически завтракаю обедаю и ужинаю по два раза. Прикольно. И проголодаться не успеваю, и тяжести нет. Через полчаса после еды пью воду. А вы что прививаете?

Я пока воду и спорт. С водой меньше 1,8 литра не спускаюсь, а вот со спортом беда...на прошлой неделе было 3 тренировки на этой 2 и то вчера вывих себе сделала, так что я её еще неделю буду прививать.
Ты как порции мериешь стаканом? Или чашкой?

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 11:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
ТАТИ@кс

Не, я весами меряю. У меня весы и гр и миллилитры показывают. Примерно одно и то же.

[ Сообщений: 1267 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа