Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 08:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 1014  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
Викуся31
У меня отруби с высоким содержанием клетчатки:)
Не зря я такие захотела купить:))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
lust
Никогда не откладывай на завтра то, что ты можешь сделать сегодня. А тем более не откладывай на понедельник:)
Посылай Наташе (инфузория) завтра фотографию весов с весом, и все необходимое, что написано в условии - и с нами...:))
А то, что это такое?..понедельник...:))в понедельник у тебя уже будет отчет о проделанной работе со среды..:)))

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Не-е...,в понедельник.Блины ещё зовут и манят... :hi_hi_hi: Погрешу ещё малость. :tas-te:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

lust
А мне хорошо:))
Муж уехал, забрал все вкусности с собой. Теперь приедет только через 8 дней ( это плохо, но ведь приедет!!!).
Я теперь гречкой откушиваю. Кефирчиком.И креветками:))))
:smu:sche_nie: Еще сыр..Но это для поддержки БЖУ..:))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
LilSomething
Я Маша не могу до сих пор приучить себя к тому, чтобы сьедать больше белка..... вроде и творог и белок и молочное и мясо куриное ем и все равно не добираю......

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Викуся31 писал(а):
Девчонки Приветики!!!
Только доползла..... Пока позанималась, пока приняла душ..... :kli_ny:
Я сейчас читаю Ковалькова.... Так вот что он пишет интересно про клетчатку. Надо обязательно всем принимать клетчатку ну или отруби. Может Вы и все знаете об этом, но я пока вот читаю и все больше и больше узнаю информацию. Значит клетчатка нужна мало того что для вывода из организма всяких шлаков и токсинов которые застряли в кишечнике, но она еще впитывает в себя все вредные слизистые отложения, вредные микробы и спрятанные шлаки и токсины в микроскладочках тонкого кишечника, которые откладываются на несколько лет :sh_ok:
И он говорит это особенно важно тем кто хочет сбросить лишний вес!!!
Все я завтра бегу покупать клетчатку!!! :du_ma_et: :du_ma_et:

Добрый вечер,Викуся! Клечатка есть еще в кашах. От 13 до 15 грамм на 100 грамм сухого продукта(Каши-хлопья Нордик). И в овощах, по-моему, в той же капусте. Я когда Гаврилова читала, там тоже написано, что нужно обязательно пить витамины Омега-3, а мне они противопоказаны из-за желчного.
А вы витамины пьете? И еще, про чудесную силу семян льна и льняного масла кто-нибудь слышал?

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 20
Знак зодиака: Рак
В наличии: 498

Награды: 9
Leda13 писал(а):
Девочки. а мне сегодня на работе
комплимент сделали (женщина)... что похудела... уже заметили :hi_hi_hi:

Завидую :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

А по мне ещё никто ничего не заметил.... Знают, что я худею только муж, мама и вы, мои дороги)))
Муж говорит, что каждый день меня видит, поэтому ничего не замечает, потом он плавно съезжает на то, что я и так прекрасна и т.д., и т.п. ХА....
Мама слишком яростно говорит, что половины меня уже нет.... ХА
Остальные не замечают (может из-за того, что пока холода и одежды много :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: )
Сегодня заезжал мой папа, тоже ничего не заметил, хотя у него глаз-алмаз.... профессия обязывает) блиииин, я даже не знаю, когда мне уже комплименты начнут делать :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Викуся31
Я у нас нашла замечательный сыр. В нем много белка, мало жира и нет углеводов. Вот им я добираю белки.
Муж еще купил мне нечищенных креветок замороженных - я их отвариваю ( буквально 3 минуты в кипятке), и съедаю по 200 грамм в день ( отчищенных уже.)
И с белками полная норма получается. Я сегодня просто решила не ходить в магазин за продуктами - с финансами не лады:( Только за кефиром сходила:)
Кушала весь день гречу, сыр, креветки на обед, морковь и кефир, один раз добавила отрубей:)
Так как ужин пропустила, немного недобора ( в белках 1,8-13, в жирах 3,6-7,8) Ну а углеводы и калории даже перечислять не буду:)
Но я после полдника, кефир и отруби, не хотела ничего. Попила только чай зеленый с жасмином и мелиссой. И все остальное - вода вода вода:))
И был спорт сегодня. Плюс свежий воздух..Я все-таки хочу существенный отвес, как было до пирогов:)))
Не устраивают меня эти топтыги на месте:)

Кстати, девули, никто не слышал о том, что на ночь надо выпивать от 1 до 3 стаканов воды? Перед самым сном.
Мне кажется, это абсурдным ( не у всех мочевой пузырь сверхтягучий). Но говорят - помогает в отвесах...
Никто не пробовал?..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
Эврипида писал(а):
Викуся31 писал(а):
Девчонки Приветики!!!
Только доползла..... Пока позанималась, пока приняла душ..... :kli_ny:
Я сейчас читаю Ковалькова.... Так вот что он пишет интересно про клетчатку. Надо обязательно всем принимать клетчатку ну или отруби. Может Вы и все знаете об этом, но я пока вот читаю и все больше и больше узнаю информацию. Значит клетчатка нужна мало того что для вывода из организма всяких шлаков и токсинов которые застряли в кишечнике, но она еще впитывает в себя все вредные слизистые отложения, вредные микробы и спрятанные шлаки и токсины в микроскладочках тонкого кишечника, которые откладываются на несколько лет :sh_ok:
И он говорит это особенно важно тем кто хочет сбросить лишний вес!!!
Все я завтра бегу покупать клетчатку!!! :du_ma_et: :du_ma_et:

Добрый вечер,Викуся! Клечатка есть еще в кашах. От 13 до 15 грамм на 100 грамм сухого продукта(Каши-хлопья Нордик). И в овощах, по-моему, в той же капусте. Я когда Гаврилова читала, там тоже написано, что нужно обязательно пить витамины Омега-3, а мне они противопоказаны из-за желчного.
А вы витамины пьете? И еще, про чудесную силу семян льна и льняного масла кто-нибудь слышал?

Я стараюсь салаты заправлять льняным маслом и семена льна ем с творогом....

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 20
Знак зодиака: Рак
В наличии: 498

Награды: 9
lust писал(а):
Ага,почитала.Ну вот с понедельника и побегу вас догонять,резвые красавицы! :spr_ing: :-):

Рада приветствовать в наших стройнеющих рядах :-): :-): :-):

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Викуся31 писал(а):
LilSomething
Я Маша не могу до сих пор приучить себя к тому, чтобы сьедать больше белка..... вроде и творог и белок и молочное и мясо куриное ем и все равно не добираю......

А рыбку не любишь? Креветки?Кальмары? А еще грибочки можно. Калорийность 25-27, белка 4,5 г на 100 грамм. Ветчину нежирную. У нас есть такая, калорийность от 163, белок примерно 16, жиров- 8,5, все зависит от производителя

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 1014  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа