Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 04:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 1154, 1155, 1156, 1157, 1158, 1159, 1160 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 13:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Фото хочете? Ну нате :-)
Вложение:
ккк.jpg

У меня еще и орхидея набутонилась (аж двумя рожками!) Похоже, я что-то источаю :hi_hi_hi:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 13:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Молли По писал(а):
Похоже, я что-то источаю

енто точно лубофь :-)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 14:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1013
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,829

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (0)
Молли По писал(а):
У меня еще и орхидея набутонилась (аж двумя рожками!)

а у меня от главной стрелы еще 2, так что я тоже вся в цветках тут))

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 22:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 182

Награды: 18
ЛичРо
А я осваиваю программу, позволяющую монтировать домашнее видео и т.д.
27-28 ездили на "голубые озера", что в Березинском биосферном заповеднике.
Снимали усадьбу целой компанией. Два дня впадали в детство и релаксировали: зоопарк (потеряли тёщу), верёвочный городок (снимали маму), водные гонки (доставали сланцы), футбол (я на воротах, 3:2 в нашу пользу), акробатика в детском развлекательном центре под девизом: "Только ничего не сломай", забег по пересечённой местности (да, я теперь могу бегать), заплыв по озеру Плавно и соревнования, кто громче клацает зубами, фотоохота на землянику, ящериц, бабочек и жуков (осваивали новую камеру и палку для селфи), викторина "А чой-то у меня в рюкзаке?" (я в роли дедмороза), игры "Есть контакт" (пятнадцатилетний турист прятался от всех нас, еле нашли), "Где ложка?" (после эктренных сборов, так как усадьбу надо было освободить, а мы в лесу землянику собирали, администратор обвинил нас в злостном утаивании сего реликта, пришлось выгружать из багажника всё - нашли), "Поймай ребёнка" (младший категорически отказывался уезжать), коллективное дела "Собраться за 10 минут" и "Дотолкай машину до заправки".
На обратном пути решили конкурс устроить: "Кто лучше смонтирует заснятое видео". А его 32 гб и 1.2 гб фоток :sh_ok:
Отчет по итогам овладения этими программами:Программы для монтажа
Из бесплатных:
Киностудия Windows (самая простая, используйте его)
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/movie-maker
Avidemux http://www.fosshub.com/Avidemux.html
VirtualDub http://virtualdub.sourceforge.net/
Может, ещё что-нибудь посоветуете?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 22:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

nessi-76 писал(а):
Может, ещё что-нибудь посоветуете?

Инн, я работаю с первой. дешево и сердито. на разных работала, но все равно к ней возвращалась. смотри по удобству для себя

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 23:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображение
Существуют очень ранимые знаки Зодиака, которые могут сломаться от легкого дуновения проблем. Но в гороскопе мы расскажем вам о другой мощной гвардии из 5 знаков Зодиака, которые смогут пройти через огонь и воду. Именно они обладают большой внутренней силой, которая помогает им выстоять в непростых жизненных ситуациях.
1.
Лев
Львы любят ощущать, что власть во всех ситуациях принадлежит им. У них достаточно внутренней силы, чтобы руководить теми, кто их окружает, причем они даже не стараются . это скрывать. Если Львам что-то нужно, они не будут идти по головам, не потому что не могут, а потому что не считают нужным. Ведь добиться своей цели представители этого знака Зодиака могут методом убедительных переговоров, отстаивая свою позицию.

2.
Водолей
Водолеи могут показаться немного мнительными, порой дотошными и чересчур впечатлительными. Такое состояние действительно свойственно им. Но как только Водолеи попадают в условия выживания или стрессовую ситуацию, как они тут же становятся лидерами. Они не идут на компромиссы, принимают твердые и порой даже беспощадные решения. Водолеи хорошо знают о том, что стоит им стоит лишь немного поднапрячься, и они будут победителями в любой схватке.

3.
Рыбы
Если кто-то считает Рыб слабым знаком Зодиака, то он, видимо, никогда не наблюдал за ними во время работы. Они действительно спокойны и вежливы, но стоит их разозлить, как Рыбы тут же окатят обидчика ледяной волной презрения, сумев поставить его на место. Рыбы иногда проявляют поразительную хладнокровность там, где другие дают слабину перед человеческим фактором. Из-за такой внутренней стойкости им легче идти вверх по карьерной лестнице.

4.
Стрелец
Стрельцы никогда не сдаются, даже когда нет причин продолжать идти вперед или стремиться возобновить отношения. Они не слепые оптимисты, а просто хорошо усвоили главное правило – если однажды остановишься, то никогда не сможешь попасть на вершину мира. Стрельцы хорошо контролируют свои чувства и эмоции, не поддаются мимолетным экспрессивным желаниям. Их внутренняя сила в том, что они хорошо знают, чего хотят и осознают, как много нужно работать, чтобы это получить.

5.
Весы
Жизнь Весов не назовешь легкой и непринужденной, практически все им достается упорным трудом и нечеловеческой выдержкой. Но Весы не рыдают каждую ночь в подушку, они знают, что каждая проблема закаляет, делая их пуленепробиваемыми. И это правда, Весы похожи на Терминаторов, которые могут пройти под дождем из пуль, отделавшись лишь легкими царапинами. Часто Весы становятся негласными лидерами в коллективе, задавая общий тон общению – от этого они получают большое удовольствие.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 23:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
ЛенаЛика писал(а):
Но как только Водолеи попадают в условия выживания или стрессовую ситуацию, как они тут же становятся лидерами.

О, дааа! :cool_cool:

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 23:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

простенькие тесты. просто освежить память и поиграть
Тест: Сможете ли вы угадать, чего не хватает на картине?
10/10 Ого! Вы так хорошо разбираетесь в искусстве, браво!

Тест: Сможете ли вы продолжить стихотворение?
Фанат

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 07 июн 2016, 00:01, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 23:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

еще одна пятерка - 5 самых сложных знаков Зодиака со спорным характером
Давайте признаем, есть знаки Зодиака с которым бывает очень сложно найти общий язык. А есть и те, у кого просто несносный характер, от проявлений которого хочется спрятаться на необитаемом острове. В гороскопе мы расскажем о самых сложных представителях знаков Зодиака.
1.
Козерог
С Козерогами иногда очень тяжело общаться, а все потому что они упрямы и никогда не идут на уступки. Представители этого знака Зодиака считают, что соглашаться с оппонентом в каком-либо вопросе – это предать себя и свою точку зрения. У Козерогов небольшой круг друзей, потому что они склонны вступать в споры и в открытую демонстрировать свою нетерпеливость. С Козерогами очень сложно работать и вести деловые переговоры.

2.
Водолей
Водолеи окружают себя большим количеством людей, которых они способны очаровать с первой минуты. Но при этом Водолеи по-настоящему ценят исключительно личное мнение. Порой Водолеи бывают слишком целеустремленны, а если того требует ситуация, то могут превратиться в настоящих деспотов. Водолеи обладают острым умом, но поддаются влиянию своих эмоций, которые толкают их на абсолютно необдуманные поступки – это часто отражается на их близких.

3.
Близнецы
Близнецы – самый неусидчивый знак Зодиака, для которого ожидание или неопределенность равны смертной пытке. Они могут быть капризными словно дети, требуя желаемого, а через пять минут отказаться от того, что они так безумно хотели. Близнецы заряжают окружение своей суетой и переживаниями, а потом легко забывают о своих мнимых бедах, в то время как другие люди полностью проникаются их ситуацией.

4.
Овен
Овнам мешает их излишняя резкость и импульсивность, которые разрушают их планы и важные дела. Что в работе, что в личной жизни Овны способны все испортить за пять минут одним грубым словом или неосторожным действием. С этим знаком Зодиака совместная жизнь не будет похожа на мирное течении реки, она скорее напомнит шторм, который периодически утихает. Но драгоценные минуты затишья действительно того стоят.

5.
Скорпион
Скорпионы живут с мыслью, что они обязательно получат все, чтобы бы они не захотели. Если они не смогут провернуть это самостоятельно, то за них выполнит работу кто-то другой. Ну а если ничего не получается – жди беды, ведь Скорпион не может принять такой исход. Это один из самых мстительных знаков Зодиака, с которым лучше не ссорится. Скорпионы лихо управляют людьми, добиваясь от них преданности и восхищения к своей персоне.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 23:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Васёнка
:secret: Вась, мне даже не удобно - мы везде рулим :secret: нашла прикольный журнальчик Хочу. там топы среди знаков, во всех мы почетное 2-ое место.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 1154, 1155, 1156, 1157, 1158, 1159, 1160 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа