Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 мар 2026, 23:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 1153, 1154, 1155, 1156, 1157, 1158, 1159 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 15:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Васенка, поздравляю! :co_ol:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 18:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
ulaa
Lis blanc
Спасибушки Изображение

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 22:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Молли По
привет,я,кажись, сгорела таки ! Только на работе до тырнета и добираюсь,слава Богу,муж таки и разрешил мне купить планшет со встроенной симкой :-)

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
я таки тут. Названия книг зафиксировала,м.б на отдыхе доберусь. А так в очередной аптеке кручу порошочки,микстурки,клею наклейки на пузыречки,мешу мазюки разные. Блин,это ж мое. Где ж моя голова было лет надцать назад? надо было уже давно идти в эту сторону.

Мечты имеют свойство сбываться

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 12:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки, прииивет :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Извините, что потерялась! Пропала на совсем почти! И даже отчетный день прогуляла!!
Прошу простить и понять! :smu:sche_nie:

Во вторник сорвали с места на работе и в спешном порядке отправили в чудесный город Тольятти, там у нас новая работа и надо было просмотреть что как, что бы потом опять туда в командировку уже всей бригадой ехать. Так что я не со зла!

Молли, тебе отдельное спасибо, ты все еще добросовестно каждую неделю следишь за нами! А такие как я то топчатся на месте, то отлынивают.
я на данном этапе лежу по направлению к цели... вытягиваю шею и пытаюсь передвинуть свой толстый зад, но зад пока что сильнее и сдвигаться с места не торопится. Хорошо, хоть назад не тянет)

Всем огромные приветы и отличного настроения!))))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 20:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1057
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,952

Награды: 95
я как всегда в последний вагон
мне вот из фильмов сейчас нравятся сериалы российские, типа "Кухня", "Как я стал русским". "Физрук". Чем цепляют, не могу сказать. Юмор, романтика, неуместность ситуаций. Вообщем, развлекаю себя веселым пока в жизни грусти много.
Раньше, до беременности дочкой была помешала на ужастиках и триллерах. В фаворитах было "Звонок", "проклятье" и "Поворот не туда" все части. Любила экстрим, прям ух. Смотрели с мужем, пугали друг друга :-) А как забеременела так и отбило :nez-nayu:
Я вообще с той беременностью изменилась в ненормальную сторону. 5 лет прошло, а я до сих пор боюсь ездить в автобусах, при поворотах чую, что мы переворачиваемся и в туалет хожу с закрытым носом (последствия токсикоза) :-)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 06:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,572

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
всем прЮвет :ya_hoo_oo:
все прочитала :cool_cool:
Молли По
даже не думай так думать. :ni_zia: твоя работа, поднятое знамя и продолжение дела Фемы, бесценно. :a_g_a:
ой, ты мне люлей прописала :nai_ls: принятия сих готова :-) хотя..... по разным параметрам убежала, лучше не добдить, чем перебдить :hi_hi_hi: , а два параметра еще работать и работать. :hi_hi_hi:
Васёнка
присоединяюсь к поздравлениям. лучше поздно, чем никогда.
ты молодец!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
по произведению.
не читала, но заинтересовалась. спасибо за наводочку. почитала краткое содержание...
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 06:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЛР
какие фильмы поднимают нам настроение

так как являюсь очень сентиментальной особой... не переношу, те абсолютно, любые ужастики. для меня это откровенная пытка. единственный вариант их просмотра - это под одеялом :nez-nayu: в каждой страшной сцене, из под которого раздается жалобное - все? :smu:sche_nie: самый ненавистный это ... ходячие... почему? да, блин. мое семейство их жуткие фанаты.... причем включать Это во время еды :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
не... с другой стороны, я во всем ищу свои плюсы, спасибо им.... пусть таким неординарным способом, но мое семейство помогает стройнеть :-) :-) :-)
20 комедий для бодрости и радости
1. Полосатый рейс.
2. Однажды двадцать лет спустя
3. Ищите женщину
4. Три плюс два
5. Девчата
6. Покровские ворота
7. Иван Васильевич меняет профессию
8. Невероятные приключения итальянцев в России
9. Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика
10. Чародеи
11. Красотка
12. Римские каникулы /1953/
13. Укрощение строптивого /1980/
14. Поющие под дождем /1952/
15. Привидение /1990/
16. Грязные танцы /1987/
17. Безумно влюбленный/1981/
18. Действуй, сестра /1992/
19. Великолепный /1973/
20. Безжалостные люди /1986/

20 фильмов, от которых нам хочется жить
1. В бой идут одни старики.
2. Офицеры.
3. Не могу сказать «прощай» - произошла трагедия, и Сергей оказывается прикованным к постели из-за тяжелой травмы позвоночника. Жена, не выдержав испытания, бросает его, и жизнь для молодого человека кажется законченной. Но, узнав о его беде, к Сергею приезжает Лида
4. Театр /1978/ - Великая актриса Джулия Ламберт внезапно понимает, что она, увы, стареет. Что может помочь женщине, у которой есть абсолютно все?
5. Добровольцы
6. Москва слезам не верит
7. Обыкновенное чудо
8. Тот самый Мюнхгаузен
9. Экипаж /2016/
10. Выйти замуж за капитана
11. Форрест Гамп -Фантастическим образом превращается он в известного спортцмена, героя войны, преуспевающего бизнесмена. Он становится миллиардером, но остается таким же бесхитростным и добрым. О том что никогда не надо сдаваться.
12. Человек дождя - Задавшись целью отобрать свою «справедливую долю» семейного достояния, Чарли похищает старшего брата и держит его заложником. Но то, что было задумано им из эгоизма, перерастает в волшебную одиссею дружбы и самоосмысления, которая разводит границы обособленного мира Раймонда, а Чарли позволяет вырваться из оков своей некогда бесчувственной души.
13. Мачеха - Семейные узы настолько тесно сближают людей, что рано или поздно кто-то оказывается лишним. Изабель, любовница их разведенного отца. Она делает все возможное, чтобы завоевать любовь чужих детей. Но Джеки, их настоящая мать, использует весь свой авторитет и влияние, чтобы этого не допустить.Однако в тот момент, когда Джеки добилась желаемого, неожиданно выясняется, что она смертельно больна. И вот Изабель, с которой заботливая мать не мыслила жизни своих детей, оказывается тем единственным человеком, без которого их жизнь немыслима…
14. Перекрёсток /1993/ -Состоятельный архитектор Винсент Истмен должен сделать выбор между двумя женщинами. Одна — Салли, его законная супруга. Другая — любовница Оливия. Винсент испытывает острое чувство вины перед своей взрослой дочерью, которая страдает из-за холодной войны между родителями.
15. Гладиатор - отважный Максимус, готовый сразиться с любым противником в честном бою, оказался бессилен против вероломных придворных интриг. Генерала предали и приговорили к смерти.
16. Неприкасаемые (1+1) - Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
17. Леон - Профессиональный убийца Леон, не знающий пощады и жалости, знакомится со своей очаровательной соседкой Матильдой, семью которой расстреливают полицейские, замешанные в торговле наркотиками. Благодаря этому знакомству он впервые испытывает чувство любви, но…
18. Профессионал /1981/ - Убить президента африканской республики. Такое задание получил секретный агент Жослен Бомон. Внезапно политика изменилась, и французское правительство сдает героя африканским властям.
19. Завтрак у Тиффани/1961/ - Столица сильных мира сего и уютное гнездышко очаровательной Холли Голайтли. Кто-то назовет ее девицей по вызову, кто-то — авантюристкой.Одни подумают, что она хитра как лисица. Другие решат, что глупа как пробка. Холли это безразлично. Она наслаждается жизнью, меняет наряды и ищет богатого жениха. Но однажды этажом выше появляется симпатичный молодой человек…
20. Зеленая миля/1999/ - Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен.
Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой…

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 11:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:sax: :sax: :sax:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3SfSQ3lQmJw[/youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4kvnSX85CJM[/youtube][YouTube][/YouTube]

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 11:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Доброго дня, коллеги! :pri_vet:-:
У меня есть чо рассказать :-)

Хотите рецепт прекрасного выходного?
Упасть за руль и протрясти себя пару-другую сотен километриков по убогим благословенным лесным ухабам вологодчины… разглядывать незнакомые деревни… покупать всякую ерунду в поселковых магазинчиках… есть мороженое прямо за рулем, потому что все равно больше 15 км/ч не выжать… болтать с мужем обо всем и ни о чем… дышать сосновым воздухом, как закусывать… ловить ветер, вдыхать реки, кормить мохнатых-полосатых комаров… ощутить, как третья сотня все-таки села на плечи, а поясница начинает подмяукивать от тряски, понять, что от восторга не сделано НИ ОДНОЙ фотки.… и вот дома – лицо горит изнутри, перед закрытыми глазами бежит песчаная дорога, внутри счастье :so_happy:

Режиссерская версия :-)
Это мы поехали детей проведать, лагерь в 110 км от дома. Я все рассчитала: приехать к тихому часу после обеда, чтобы не отвлечь ни от каких мероприятий, пообщаться и расстаться… не учла только правила: в тихий час ВСЕ должны быть в корпусах. :kli_ny: Поэтому свидание было 5 минут, быстрый обмен грязных труселей на мешок с печеньками. Хорошо: они не успели настроиться на поныть, бодро ускакали к себе с гостинцами. Плохо: я-таки соскучилась и эта стремительность меня расстроила. Поэтому я начала страдать, что живем мы как-то скучно и по-пЭнзионЭрски. Поехали другим путем, заехали в деревню, куда ездили несколько лет (а теперь не к кому, только на кладбище). В определенный момент муж говорит – а может, в гости? К брателле моему на дачу, где мы ни разу еще не были. Тут, говорит, должно быть километров 10 в сторону… оказалось 25, но не суть). Отвлекли от трудов, прекрасно провели время в глухой-глухой деревне с прекрасными видами. :so_happy: И домой.

А вчера (ЛичРО! не иначе) я одолевала шайтан-машину - бензокосу. У. Болят какие-то мышцы в руках, но травы-муравы пали безвременно под безжалостной судьбой.

А еще у меня кактус цветет :cactus:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 11:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Молли По писал(а):
Хотите рецепт прекрасного выходного?

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Молли По писал(а):
я одолевала шайтан-машину - бензокосу.

Молли, да таки монстр :-) я ее так и не одолела, только экстрическую :-)

Добавлено спустя 43 секунды:
Молли По писал(а):
у меня кактус цветет

а фото будет?

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 1153, 1154, 1155, 1156, 1157, 1158, 1159 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа