Текущее время: 06 авг 2025, 04:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1493 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 150  След.

Жертва без сладкого
Опрос закончился 03 апр 2018, 09:57
1 54%  54%  [ 7 ]
7 46%  46%  [ 6 ]
Всего голосов : 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От незаметных перемен в жизни к заметным перенам в облик
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 20:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Дюймовочка75 писал(а):
а достать себя из-за компа или поднять с дивана и оторвать от телека.....я сильно ошиблась?

Сильно. У меня достаточно насыщенная реальная жизнь, телек не включаю вообще, он для мужа, компа на работе хватает. Вот тут еду считаю, да еще на один форум захожу :nez-nayu:
Дюймовочка75 писал(а):
....а в современном стрессовом мире наверное уже не осталось нормальных психически устойчивых людей...вот и шпыняет нас по полной...а у некоторых еще и ПМС,...так вообще хочется залезть под плинтус и не высовываться
а вот это ближе к истине.
Работа достала по самое нихочу, больше года нас колбасит в разные стороны с элементами незавершенности процесса, а менять на что-то менее оплачиваемое - ну так себе идейка. А вообще с работой у нас напряженка, маленькие города они такие :a_g_a: Вот и думу думаю, да никак не придумаю. Про ПМС молчу, это вообще страшный зверь :ps_ih:
Figura писал(а):
Мне кажется, к эндокринологу надо, щитовидку проверить, однозначно. Агрессия, перепады настроения, периодический жор, всё как у меня

Шла сегодня с работы и тоже пришла к такому выводу :-(
Надо анализы на гормоны сдать, а там и до доктора дойти. 3 года назад всё в норме было, но оно ж меняется всё в этой жизни. Спасибо Лен за подсказку

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От незаметных перемен в жизни к заметным перенам в облик
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 20:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Надо анализы на гормоны сдать, а там и до доктора дойти. 3 года назад всё в норме было, но оно ж меняется всё в этой жизни. Спасибо Лен за подсказку

могу тебя успокоить немного...со щитовидкой всегда все норм.....а шкалит настроение очень сильно.....это не к тому, что к доктору не надо)))) а ктому что не факт, что в щитовидке дело)))) а проверить всем не мешает лишний раз))))

Цитата:
Работа достала по самое нихочу, больше года нас колбасит в разные стороны с элементами незавершенности процесса, а менять на что-то менее оплачиваемое - ну так себе идейка.

я так два года не могла решиться сменить работу которая доставала до самых печенок......потом как-то само собой случилось...просто сбежала и все....кстати саый большой набор веса был именно на той работе....я этот стресс заедала бешено

а после смены работы как мне стало легко и хорошо!!!!!......все вокруг заметили что я изменилась...и муж...и просто знакомые.....
поэтому никакие деньги не стоят нашего душевного спокойствия....я понимаю что с работой напряженка в малых городах...я понимаю что не сильно хочется на менее оплачиваемую...но стоит ли зарабатывать деньги, чтоб потом отнести их в аптеку?

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 20:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Дюймовочка75 писал(а):
но стоит ли зарабатывать деньги, чтоб потом отнести их в аптеку?

Я еще не дошла до этой стадии, я стою на её пороге и боюсь перешагнуть. Пугает. Поэтому и задумалась о смене места работы. Я сейчас тоже чувствую что изменилась, только в худшую сторону, этакая лавочная бабка стала, докопаться до столба. Фу, самой противно :ne_ne_ne:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 22:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
этакая лавочная бабка стала, докопаться до столба

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) во-во.....

я сейчас работаю оператором в справочной службе мобильного оператора...работа вроде нервная...но блин я кайфуюююю :-) :-) :-) :-) ...и с недовольными и орущими клиентами я такаяяяяяяяяяяяя спокойно-непробиваемая :-) :-) :-) ...а все школа предыдущих работ))))

молоденькие девочки, которые приходят после учебы психуют, плачут..кто во что горазд....мечтают об увольнении, а мне хорошоооооо :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

как-то было дело завели разговор об учебной нагрузке на детей с одной из сотрудниц....у них там куча курсов и кружков....я ляпнула, что если через палку - то ну на фиг...надо будет ребенку - сам справится и с языками, и с другими курсами-кружками.....понятно, что развивать надо, но в той области где ребенку самому интересно, а не просто для галочки набивать список посещений...я привела пример своей учебы, что если мне не хотелось делать уроки, то я тупо сидела три часа перед учебником и даже буквы в слова с трудом складывала)))) а как "жареный петух клюнет" - час до сна, то уроки мигом делались :-) :-) :-) :-) ....она мне ответила, что мол потому наверное тут и сидим, что учились плохо...когда я сказала, что в школе серебряная медаль, красный диплом в институте и учеба в аспирантуре за плечами - глаза у нее были очень круглые, и она очень искренне спросила - что я тут делаю :-) :-) :-) :-) ....и получила ответ - кайфуююююююююю :-) :-) :-) :-)

а я реально кайфую от этой работы....
1. сменный график позволяет мне работу подстроить под свою жизнь так как МНЕ надо....(замены рулят :-) )
2. нормальная оплата труда...безусловно хотелось бы больше...но больше попробуй поищи еще
3. никакого особого выноса мозга со стороны руководства и непосредственного начальства....есть некоторые вещи ,которые не нравятся...но есть правила игры - есть возможности их исполнения или неисполнения :-) :-) :-) ..иногда прилетают ругалки, но это такие мелочи :-) :-) :-) :-) и да, что еще важно...эти ругалки прилетают ПИСЬМОМ на корпоративную почту...а не в кабинете тебе мозг полощут
4. отработала...трубку положила и с чистой совестью домой...нет никаких хвостов, незаконченных дел и прочего
5. БОЛЬНИЧНЫЕ!!!!.....никто не париит мозг что их много или мало...никто не выносит мозг, что выполняет мою работу...и она не накапливается горами....
6. а теперь еще и полставкииииииииии....вообще песня :-)

и во всех этих плюсах парочка кричащих или неадекватных клиентов?...тьфу да и только :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 22:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Аня ,я тебе сейчас позавидовала чуток, но увы - у нас такой работы нет.
А все что у нас есть, там оплата в два раза меньше чем я сейчас получаю.
А у меня студент в Питере на моей совести, только 2 курс, подрабатывать еще нельзя, надо учиться.
А была бы сама, может и забила бы...
Так что "улыбаемся и машем" :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 08:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

всем првиет.....я не поняла....у меня теперь вместо КД сопли что-ли ежемесячно приходить будут? :-) :-) :-)
ровно месяц назад я заболела...и опять с соплями(((((((((...темпы нет, только насморк...ну горло першит...но я его не считаю с моим тонзиллитом...

а все остальные где?....как жизнь? как настроение на завтрашний отчет и раздачу пинков?
табличку на апрель сделаю завтра-послезавтра)))) тоже жизнь закрутила немного))) гости приехали...теперь в доме трое детей)))) в общем нам совсем не скусно :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 09:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Все тут, готовятся к получению волшебных пендалей :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 15:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,907

Награды: 3
Дюймовочка75, в отчете поставила вып. Я не стала расписывать, т.к. планку несколько раз в день стою, а Лесли каждый день хожу, иногда и по два раза :smu:sche_nie: Конкурсы отрабатываю :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 17:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 0

Награды: 5
Смотрю я на свои результаты и невесело мне :-( , с таким начальным весом рассчитывала на больший результат. Даже цели не добилась (99 кг). Надеюсь в апреле будет лучше...
Моя цель на апрель 96кг. И пусть же у меня все получится :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 09:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
с таким начальным весом рассчитывала на больший результат. Даже цели не добилась (99 кг)

реальность не всегда оправдывает ожидания....
но часто и мы прилагаем не те усилия...не столько усилий....не в той области...в общем это я к чему...нужно устраивать "разбор полетов".....что, почему и как?....

брать цифры и выводить графики и закономерности....анализировать сколько съел и чего...анализировать действие алкоголя, сладкого, соленого на процесс....что больше всего сбивает картину - исключить....
я тоже когда начинала худеть мне казалось, что ой....быстро набранное быстро отвалится...раньше и по 15 кг худела за 5 мес....а в этот раз был обломинго....три кило ушло и стопор....еще парочка отвалилась и затормозили.....

чтоб результат был постоянным мне потребовалось гораздо больше дисциплины чем пару лет назад например...

таблица на апрель готова, ссылка на первой странице, доступ открываю.....

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1493 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 150  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]