Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2026, 06:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1493 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 150  След.

Жертва без сладкого
Опрос закончился 03 апр 2018, 09:57
1 54%  54%  [ 7 ]
7 46%  46%  [ 6 ]
Всего голосов : 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От незаметных перемен в жизни к заметным перенам в облик
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 20:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Дюймовочка75 писал(а):
а достать себя из-за компа или поднять с дивана и оторвать от телека.....я сильно ошиблась?

Сильно. У меня достаточно насыщенная реальная жизнь, телек не включаю вообще, он для мужа, компа на работе хватает. Вот тут еду считаю, да еще на один форум захожу :nez-nayu:
Дюймовочка75 писал(а):
....а в современном стрессовом мире наверное уже не осталось нормальных психически устойчивых людей...вот и шпыняет нас по полной...а у некоторых еще и ПМС,...так вообще хочется залезть под плинтус и не высовываться
а вот это ближе к истине.
Работа достала по самое нихочу, больше года нас колбасит в разные стороны с элементами незавершенности процесса, а менять на что-то менее оплачиваемое - ну так себе идейка. А вообще с работой у нас напряженка, маленькие города они такие :a_g_a: Вот и думу думаю, да никак не придумаю. Про ПМС молчу, это вообще страшный зверь :ps_ih:
Figura писал(а):
Мне кажется, к эндокринологу надо, щитовидку проверить, однозначно. Агрессия, перепады настроения, периодический жор, всё как у меня

Шла сегодня с работы и тоже пришла к такому выводу :-(
Надо анализы на гормоны сдать, а там и до доктора дойти. 3 года назад всё в норме было, но оно ж меняется всё в этой жизни. Спасибо Лен за подсказку

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От незаметных перемен в жизни к заметным перенам в облик
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 20:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Надо анализы на гормоны сдать, а там и до доктора дойти. 3 года назад всё в норме было, но оно ж меняется всё в этой жизни. Спасибо Лен за подсказку

могу тебя успокоить немного...со щитовидкой всегда все норм.....а шкалит настроение очень сильно.....это не к тому, что к доктору не надо)))) а ктому что не факт, что в щитовидке дело)))) а проверить всем не мешает лишний раз))))

Цитата:
Работа достала по самое нихочу, больше года нас колбасит в разные стороны с элементами незавершенности процесса, а менять на что-то менее оплачиваемое - ну так себе идейка.

я так два года не могла решиться сменить работу которая доставала до самых печенок......потом как-то само собой случилось...просто сбежала и все....кстати саый большой набор веса был именно на той работе....я этот стресс заедала бешено

а после смены работы как мне стало легко и хорошо!!!!!......все вокруг заметили что я изменилась...и муж...и просто знакомые.....
поэтому никакие деньги не стоят нашего душевного спокойствия....я понимаю что с работой напряженка в малых городах...я понимаю что не сильно хочется на менее оплачиваемую...но стоит ли зарабатывать деньги, чтоб потом отнести их в аптеку?

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 20:28 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Дюймовочка75 писал(а):
но стоит ли зарабатывать деньги, чтоб потом отнести их в аптеку?

Я еще не дошла до этой стадии, я стою на её пороге и боюсь перешагнуть. Пугает. Поэтому и задумалась о смене места работы. Я сейчас тоже чувствую что изменилась, только в худшую сторону, этакая лавочная бабка стала, докопаться до столба. Фу, самой противно :ne_ne_ne:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 22:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
этакая лавочная бабка стала, докопаться до столба

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) во-во.....

я сейчас работаю оператором в справочной службе мобильного оператора...работа вроде нервная...но блин я кайфуюююю :-) :-) :-) :-) ...и с недовольными и орущими клиентами я такаяяяяяяяяяяяя спокойно-непробиваемая :-) :-) :-) ...а все школа предыдущих работ))))

молоденькие девочки, которые приходят после учебы психуют, плачут..кто во что горазд....мечтают об увольнении, а мне хорошоооооо :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

как-то было дело завели разговор об учебной нагрузке на детей с одной из сотрудниц....у них там куча курсов и кружков....я ляпнула, что если через палку - то ну на фиг...надо будет ребенку - сам справится и с языками, и с другими курсами-кружками.....понятно, что развивать надо, но в той области где ребенку самому интересно, а не просто для галочки набивать список посещений...я привела пример своей учебы, что если мне не хотелось делать уроки, то я тупо сидела три часа перед учебником и даже буквы в слова с трудом складывала)))) а как "жареный петух клюнет" - час до сна, то уроки мигом делались :-) :-) :-) :-) ....она мне ответила, что мол потому наверное тут и сидим, что учились плохо...когда я сказала, что в школе серебряная медаль, красный диплом в институте и учеба в аспирантуре за плечами - глаза у нее были очень круглые, и она очень искренне спросила - что я тут делаю :-) :-) :-) :-) ....и получила ответ - кайфуююююююююю :-) :-) :-) :-)

а я реально кайфую от этой работы....
1. сменный график позволяет мне работу подстроить под свою жизнь так как МНЕ надо....(замены рулят :-) )
2. нормальная оплата труда...безусловно хотелось бы больше...но больше попробуй поищи еще
3. никакого особого выноса мозга со стороны руководства и непосредственного начальства....есть некоторые вещи ,которые не нравятся...но есть правила игры - есть возможности их исполнения или неисполнения :-) :-) :-) ..иногда прилетают ругалки, но это такие мелочи :-) :-) :-) :-) и да, что еще важно...эти ругалки прилетают ПИСЬМОМ на корпоративную почту...а не в кабинете тебе мозг полощут
4. отработала...трубку положила и с чистой совестью домой...нет никаких хвостов, незаконченных дел и прочего
5. БОЛЬНИЧНЫЕ!!!!.....никто не париит мозг что их много или мало...никто не выносит мозг, что выполняет мою работу...и она не накапливается горами....
6. а теперь еще и полставкииииииииии....вообще песня :-)

и во всех этих плюсах парочка кричащих или неадекватных клиентов?...тьфу да и только :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 22:49 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Аня ,я тебе сейчас позавидовала чуток, но увы - у нас такой работы нет.
А все что у нас есть, там оплата в два раза меньше чем я сейчас получаю.
А у меня студент в Питере на моей совести, только 2 курс, подрабатывать еще нельзя, надо учиться.
А была бы сама, может и забила бы...
Так что "улыбаемся и машем" :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 08:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

всем првиет.....я не поняла....у меня теперь вместо КД сопли что-ли ежемесячно приходить будут? :-) :-) :-)
ровно месяц назад я заболела...и опять с соплями(((((((((...темпы нет, только насморк...ну горло першит...но я его не считаю с моим тонзиллитом...

а все остальные где?....как жизнь? как настроение на завтрашний отчет и раздачу пинков?
табличку на апрель сделаю завтра-послезавтра)))) тоже жизнь закрутила немного))) гости приехали...теперь в доме трое детей)))) в общем нам совсем не скусно :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 09:12 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Все тут, готовятся к получению волшебных пендалей :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 15:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,907

Награды: 3
Дюймовочка75, в отчете поставила вып. Я не стала расписывать, т.к. планку несколько раз в день стою, а Лесли каждый день хожу, иногда и по два раза :smu:sche_nie: Конкурсы отрабатываю :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 17:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 0

Награды: 5
Смотрю я на свои результаты и невесело мне :-( , с таким начальным весом рассчитывала на больший результат. Даже цели не добилась (99 кг). Надеюсь в апреле будет лучше...
Моя цель на апрель 96кг. И пусть же у меня все получится :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 09:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
с таким начальным весом рассчитывала на больший результат. Даже цели не добилась (99 кг)

реальность не всегда оправдывает ожидания....
но часто и мы прилагаем не те усилия...не столько усилий....не в той области...в общем это я к чему...нужно устраивать "разбор полетов".....что, почему и как?....

брать цифры и выводить графики и закономерности....анализировать сколько съел и чего...анализировать действие алкоголя, сладкого, соленого на процесс....что больше всего сбивает картину - исключить....
я тоже когда начинала худеть мне казалось, что ой....быстро набранное быстро отвалится...раньше и по 15 кг худела за 5 мес....а в этот раз был обломинго....три кило ушло и стопор....еще парочка отвалилась и затормозили.....

чтоб результат был постоянным мне потребовалось гораздо больше дисциплины чем пару лет назад например...

таблица на апрель готова, ссылка на первой странице, доступ открываю.....

Изображение

[ Сообщений: 1493 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 150  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа