Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 08:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 1147, 1148, 1149, 1150, 1151, 1152, 1153 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 10:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
ulaa
На службу сиделкой к одному богатому, полностью парализованному французу случайно попадает афропарень без нужных навыков работы. Думаю французу начинает нравится что, парень ведет себя с ним непринужденно, не заискивает, откровенно с ним общается даже безтактно подшучивает над парализованным. Француз начинает смотреть на мир другими глазами...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WXKHnjhDGFk[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7yOeI0dD41c[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kCvsYf70N2c[/youtube]

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 12:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Банде привет! :-|-:
Я не по теме, о фильме потом напишу)))
Забавную штуку нашла))))
Может и чепуха все это, но самовнушение вещь сильная)))
ВОЛШЕБНЫЕ СПОСОБЫ ДЛЯ СТРОЙНОСТИ

• Берем лист бумаги - пишем на нем - стройнею во сне. Кладем под подушку и ложимся спать.

• На убывающей луне ставим на ночь бутылку с водой на лист бумаги с надписью - вода для постройнения. Пьем в течение дня. И так пока луна убывающая.

• Не зависимо от лунной фазы. Ложитесь спать и просите гномиков пропылесосить вашу попу (ну это если хочется там убрать лишний целлюлит или вес). И тут начинается работа. Гномики берут лестницу, пылесосы, различные приспособления и начинают пылесосить, выравнивать, подтягивать и т.д. Так можно с любым участком тела и любое задание. Они очень ответственные в этом смысле и трудолюбивые. Засыпаете, визуализируя эту картинку, гномики потом сами тихонько уходят. И самое интересное, каждый раз с радостью прибегут и с новым упорством возьмутся за новое задание по совершенствованию вашего тела.

• Чтобы омолодиться и сбросить лишний вес необходимо перед сном мысленно представить себя лет на 15-20 (кому-то на 10, в зависимости от вашего возраста) моложе. Если вам 50 лет, представьте себя в тридцатилетнем возрасте. Чтобы вспомнить себя, можете посмотреть на свою фотографию тех лет, и держите свой образ в мыслях до тех пор, пока не уснете, и это делайте каждый день. Если вы будете делать это каждый день, то уже через неделю ваши знакомые скажут, что вы помолодели. За два месяца ежедневных занятий перед сном люди выглядят на 10-15 лет моложе. Попробуйте и убедитесь сами. У многих людей начинают работать и внутренние органы так же, как работали в молодые годы, и волосы становятся гуще и красивее, т.е., изменяется к лучшему не только внешний вид, но и внутренние органы. Но следует помнить, что если вы выбрали какой-то свой прошедший возраст, вспомните, в это время у вас не было каких-то неудач и серьезных заболеваний. Это важно.

• Перед тем, как что-то съесть сказать: "Как вошло так и вышло, а как вышло так и дальше пошло. Аминь"

• Также перед едой говорить: кто-то живет, чтобы есть; кто-то ест, чтобы жить; а я ем, чтобы худеть.

• Купить круглую свечу желтого или белого цвета (чем больше, тем лучше). Это будет ваш лишний вес, то есть жир. Написать на ней: Лишние кг или мои лишние 10 кг. Зажигать свечу каждый вечер, не меньше чем на 10 минут. Свеча будет таять и ваш вес тоже.

• Когда куда-то идете, говорите: "С каждым шагом я стройнею, здоровею, богатею".

• Когда пьете воду или чай заговаривайте жидкость в чашке: Водица водица помоги от жира освободиться. Столько то килограмм долой с этой водой. Много сразу не загадывайте. Лучше разделить ваш лишний вес на порции и стройнеть постепенно. Сначала сбросили 5 кг, потом еще 5. Главное верить.

• Каждое утро, сразу после пробуждения около минуты прыгать и все время повторять " Скок-скок, перескок, все что лишнее как со стручка горох. Да будет так", представляя как с вас сходят лишние килограммы.

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 13:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Arizanka
Васёнка

Спасибо!
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Волшебство - вообще наше всё!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Arizanka

Я что-то помню, а что-то забылось напрочь. Надо пересмотреть.
А какие эмоции фильм вызывает у тебя?

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 13:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Юля *строго поправляя очки". Ты звездную пыль посмотрела?

Ой, привет, я как-то невежливо зашла :smu:sche_nie:

Лиля. Чо? Техничненько срулить? Да-да, давай. Ты знаешь, ЧТО ждет тебя за границей банды? Вся еда и лень мира. И они по тебе соскучились. я жеж предлагала тебе месяц назад откорректировать цели!

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 14:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Молли По

Ты стала носить очки?? :sh_ok: :hi_hi_hi:
Пыль в планах! Не поверишь, уже несколько дней вспоминаю розовые перья )) Фильм скачан, даже начинала смотреть с мужем, но когда дошли до колдуньи, вижу - мужчина мой взгрустнул )) Ну не любит он такое. Выключила. А пару недель назад вспомнила, что так и не посмотрела. И бац! - телепатия! - ты с вопросом.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 14:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
ulaa
Цитата:
А какие эмоции фильм вызывает у тебя?

описать парой слов и не получается...есть места где можно и всплакнуть. Много сентиментальных моментов - которых в жизни так не хватает, искренних таких....цепляющих до глубины души...ну и конечно, сначала сопереживаешь, а потом радуешься за главного героя, за то что ему хватило решимости встретиться с подругой по переписке, за то, что увидел что жизнь продолжается и в ней еще много чего интересного... В общем наверное я потому и люблю фильмы такие в которых сюжет цепляет и заставляет тебя ощущать настоящие чувства...он как бы оживляет твои собсвтенные чувства...которые похоронены где там глубуко от посторонних глаз... наверное я люблю фильмы которые вынимают из тебя душу - заставляют почувствовать что ты еще живой и способен на глубокие чувства - не равнодушный....наверное так.... :-):

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 14:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Не, я из банды никуда) Просто влом худеть дальше, энтузиазизьм весь вышел. осспидя, крамолу какую пишу :ps_ih:
Чет целей и задач образовалось больше, чем процессор обрабатывать успевает, и на этом фоне мои похудалки так, блажь несусветная :-) Некогда думать что ешь и считать коридор калорий, пожрать не забыла и ладно. Лень ходить на тренировки, вечерами и в выходные успеваю так "отдохнуть", что больше шевелиться не хочется, не то что в тренажерку.

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 14:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
ulaa
и не прекращала :-( Я жеж крот. Мой зеленый вектор в попытках избежать лишних травм.
блин, я вот не люблю, когда меня принуждают что-то смотреть или читать, а сама... :ne_ne_ne:

Лиля, звучит круто. Мне каэцца, это та самая ступень развития бандиток, когда худенье - уже не хобби, а так, побочный эффект. Молодец :a_g_a:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 14:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Lis blanc

Пропустила одно из твоих сообщений, оказывается. Я имела в виду, что у Бредбери перечитываю только позитивные вещи. В "Вине" есть очень радостные моменты, люблю их. Блин, у меня до сих пор все книги и диски где-то в коробках (встроенная мебель осталась в прошлом), где сейчас искать то, что хотелось бы :du_ma_et:

Молли По
Ничего ты не принуждаешь!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Arizanka
Lis blanc

А я умудрилась родиться с такой тонкой кожей, возможно, даже без нее, что мне в жизни просто чересчур много вынимающих душу моментов. Поэтому фильмы люблю такие, чтобы "гладили меня по шерстке" и снаружи, и внутри :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 15:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
ulaa писал(а):
А я умудрилась родиться с такой тонкой кожей
Все мы рождаемся с тонкой кожей, удивительно как ты умудрилась ее сохранить!
Молли По, пасип! :butter-fly:

[ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 1147, 1148, 1149, 1150, 1151, 1152, 1153 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа